Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.




Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.

Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено 04-03-2017 , просмотры: 5349







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Машины моющие овощи корнеплоды
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем...
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т...
Цена: 90 000,00 руб.
/
шинковальная машина для капусты МШ10000
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты в наличии 2 дисковых ножа и хорошая история эксплуатации,нарезка 5мм.-10мм.
Цена: 111,00 руб.
/
Мойка сухая очистка сортировка калибровка фасовка упаковка картофеля овощей
Производственное предприятие «АгроМехПарк» Республика Беларусь

Проектируем , производим , компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ»

Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки , 7 дней в неделю.

Простое в настройке и регулировке.

Технологическая линия ( мини-завод) для приема, переработки и (или) предпродажной подготовки овощей (картофель, морковь, лук, свекла) это процесс подготовки овощей (картофель, морковь, лук, свекла) к предпродажному виду , в который входит прием продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), мойка продукта( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), полировка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сушка продукта( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сухая очистка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сортировка и переборка продукта ( контроль качества и удаление брака ) , калибровка и сортировка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла) по размеру, автоматическая либо полуавтоматическая фасовка и упаковка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла) в сетку (опт, розница).
Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с...
Цена
Договорная
Ваккумный размельитель PUR для хрена
Продам употребляемый Ваккумный универсальный размельитель PUR-100 для размельчания хрена, год выпуска 2010
после капитального ремонта, в 80 % новый
Назначение:
Ваккумный универсальный размельитель PUR-100 служит для размельчения хрена и различных пряных овощей и фрукто в сыром состоянии или после приготовления. Устройство предоставляет возможность получение гомогенного, очень мелко порезанного и взбитого продукта.

Данные техническое

Производительнось до 600 кг / час
Время размельчения от 3 до 5 минут
Установленная мощность 31,35 квт
Мощность главного двигателя 18,5 квт при 2020 об/мин
Мощность коллоидного размельчения 11 квт при 2800 об/мин
Мощность мешалки 0,75 квт при 900 об/мин, редуктор i=...
Цена
Договорная
Машина для нарезки овощей кубиком бруском фри
Компактная, высокопроизводительная машина для трехмерной резки кубиками предназначена для равномерной резки кубиками, полосками и ломтиками различных продуктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и много другого. Уникальная конструкция консольного вала облегчает перенастройку. Преимуществами CD 800 являются компактная конструкция и малые габариты, при этом сохраняется максимальный размер подаваемого продукта. Машина отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции из нержавеющей стали, что облегчает чистку и техническое обслуживание. Ножи производства американской компании «URSCHEL» (мировой лидер производства ножей для резательных машин).
Принцип работы:

Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана. Регулируемое отверстие в колесе обеспечивает движение продукта наружу через лезвие ножа для резки ломтиками. Расстояние между краем отверстия и ножом для резки ломтиками определяет толщину кусков. Нарезанные куски направляются между ножом для резки ломтиками и дисковыми ножами, где они нарезаются полосками. Затем подаются на протяжную плиту, где они нарезаются кубиками.

Виды нарезки:

Брусок:

Для нарезки гладкими и рифлеными полосками удалите либо ножи для поперечной резки, либо дисковые ножи.
Кубики:
Для резки кубиками используются все ножи. Для изменения размера кубиков используйте соответствующие валы и регулируйте тол...
Цена
Договорная
Линия по переработке и производству овощных полуфабрикатов для заморозки и готовых блюд
EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша предлагает оборудование предназначено для производства замороженных овощных смесей, замороженного полуфабриката картофель фри, готовых овощных салатов, моркови по-корейски и т.д. Полный комплекс от мойки до упаковки готового продукта в пакеты от 0,5 до 15 кг. Средняя производительность линии 1000 кг в час по перерабатываемому сырью. Высокоэффективные скороморозильные тоннели двух типов производительностью от 500 до 2500 кг в час в комплектации линии.
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
протирочные машины
Продаем протирочные машины А9-КИГ3,5Д, П1-7,1, Т1-КП2-У, Т1-КП2Х, протирочные сита.

Продолжить список (339)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?