МУКА пшеничная хлебопекарная в/с , 1 с; ГОСТ




КФХ реализует высококачественную муку высшего сорта-6800 (мешок п/п 50 кг), муку первого сорта -6400(мешок п/п 50 кг) собственного производства. Вся продукция производится из зерна, собранного на полях экологически чистого района Ставропольского края. Зерно обрабатывается и мелется на современном немецком оборудовании. Мука без примесей и добавок, без ГМО. Мука производится в соответствии с ГОСТом. Цена договорная.
Высокое качество при низкой цене.
Производим отгрузку как мелкими, так и крупными партиями. Доставка, (самовывоз) в любой регион Российской федерации. Имеем возможность отгружать ж.д. вагонами.



пожаловаться    просмотры: 577







С/х продукция, сырье:


Цена: 13 500,00 руб.
/
Мука мясокостная СП на а с в 55%
Сырьё обрабатывается паром или варится, затем сушится и измельчается. Корм состоит из белка (50 %), жиров (8-12 %), влажность составляет (4-7 %). Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового и аминокислотного баланса рациона.
Цена
Договорная
Норвежская доломитовая мука
Продам норвежскую доломитовую муку в мешках по 25 кг, мелкий помол,чисто белого цвета.
Применение доломитовой муки - известковое удобрение для устранения избыточной кислоты, для производства комбикормов, для стекольной промышленности и для производства сухих строительных смесей.

Продолжить список (48045)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?