мука рыбная




Предлагаем Вам рассмотреть предложение по поставкам в Ваш адрес высококачественной рыбной муки паровой сушки «steam dried» непосредственно от производителя SOTRAGEL s.a.r.l. Марокко, сертификат ISO – 2009, с составом протеина 65 % и выше, упакованную в фирменные полипропиленовые мешки завода SOTRAGEL s.a.r.l. весом по 50 кг. Продукция полностью сертифицирована в РФ, обеспечена ветеринарным сертификатом, качественным удостоверением производителя, протоколами испытания SGS, ВГНКИ и ВНИТИП.
Возможен объём поставки от двадцати тонн до двух тысяч тонн в месяц.
Поставки со склада - порт Калининград возможны, по согласованию сторон, как железнодорожным, так и автомобильным транспортом.
Цена договорная и зависит от объемов и условий оплаты.
Будем рады рассмотреть Ваши встречные предложения по взаимовыгодному сотрудничеству на основе заключения долгосрочного договора.
С уважением ООО "АПК-Отечество"



пожаловаться    просмотры: 524







С/х продукция, сырье:


Цена: 13 500,00 руб.
/
Мука мясокостная СП на а с в 55%
Сырьё обрабатывается паром или варится, затем сушится и измельчается. Корм состоит из белка (50 %), жиров (8-12 %), влажность составляет (4-7 %). Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового и аминокислотного баланса рациона.
Цена
Договорная
Норвежская доломитовая мука
Продам норвежскую доломитовую муку в мешках по 25 кг, мелкий помол,чисто белого цвета.
Применение доломитовой муки - известковое удобрение для устранения избыточной кислоты, для производства комбикормов, для стекольной промышленности и для производства сухих строительных смесей.

Продолжить список (48045)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?