НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ РЫБНОЙ МУКИ !!!!


35,00 р. Заказать
за



Пояснительная записка к продукту кормовому высокобелковому (ПКВ)
для свиней и птицы.


На сегодняшний день в свиноводстве и птицеводстве в рационе кормления присутствует большой дефицит натуральных незаменимых аминокислот. Рыбная промышленность не в состоянии обеспечить качественной и не дорогой рыбной мукой.
ООО АПФК «БИОПРОМ» разработала и испытала натуральную белковую витаминную минеральную добавку ПКВ состоящую из рыбы с добавлением морских водорослей, которая оказалась значительно эффективней и дешевле рыбной муки.
Испытания проводились в ряде научных учреждений РФ.
Технология ферментативных кормовых продуктов основана на создании I оптимальных условий для деятельности протеолитических ферментов путём применения определенной температуры (40-45С), с добавлением морских водорослей.
Под действием ферментов белок рыбного сырья расщепляется до продуктов с меньшим молекулярным весом: полипептиды, аминокислоты, ферменты, витамины и др., легко усваиваемых организмом животных, с сохранением биологически активных веществ.
Выявлено антикоагулирующая и противоопухолевая активность ПКВ благодаря содержанию в них биологических веществ. Особую ценность предоставляют собой уникальный полисахарид бурых водорослей – альгиновая кислота, способствующая выведению из организма животных радиоактивных элементов.
Ферментативный рыбно-водорослевый концентрат представляет собой высоко j эффективный источник биологически полноценного, доступного для усвоения протеина, стабилизированного жира, витаминов, микро-макроэлементов. ПКВ является более качественным заменителем рыбной муки.
Исследования, проведённые в Федеральном Институте Птицеводства, г. Сергиев-Посад показали, что введение порошка морских водорослей в комбикорма увеличило содержание в яйцах витаминов: А- на 16,1%, Е - на 61,8%, В2 - на 53,3% и каратиноидов на 30,1%. Содержание йода в яйцах опытной птицы после скармливания порошка водорослей увеличилось в 2,36 раза и достигло 78 мкг в 100г яичной массы.
После добавления в корма ПКВ с\х, животным и птице получаемая продукция (молоко яйцо мясо и т.д.) становится насыщенной йодом и селеном что является профилактикой от заболевания щитовидной железы у человека.
При приготовлении ПКВ полностью исключается присутствие генномодифицированного сырья. Сохраняется поголовье животных и их репродуктивные качества без использования вет. препаратов. Повышается усвояемость кормов. Привесы у свиней и птицы увеличиваются на 20-30% без дополнительных затрат кормов. Из рациона животных и птицы при применении ПКВ убирают, рыбную муку, рыбий жир, кормовые дрожжи, микро-макроэлементы и до сорока процентов сухих кормов.
Продукция кормовая высокобелковая (ПКВ) ТУ92834) Сертификат соответствия РОСС RU. II075.B 10695.

Применение ПКВ (продукта кормового высокобелкового) может применяться в сухом, жидком, пастообразном видах от 5 до 20 процентов от дачи сухого корма. Цена одного килограмма составляет 35 рублей.

Ростовская область
тел. Петр.



пожаловаться    просмотры: 2129







Переработка, готовые продукты:


Цена
Договорная
REVIZYON MX для макаронной муки
REVIZYON MX - для макаронной муки
Цена
Договорная
REVIZYON C для кондитерской муки
REVIZYON C - для кондитерской муки

Продолжить список (13682)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?