Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)




Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)

Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (спецификация и техническая информация по запросу).
Линия включает: две сахарные мельницы, смеситель, шариковую мельницу, темперирующую машину, емкость-сборник, автоматическую линию розлива пасты в банку, линию для sleeve-этикетки.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание.
Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , , .



пожаловаться    Размещено 22-07-2017 , просмотры: 430







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий Панкейк
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЛИНИИ

1. Миксер для теста.

2. Линия для производства мучных кондитерских изделий состоит из выпекающей машины и сэндвич-машины.

Линия предназначена для поточного автоматического производства мучных кондитерских изделий с начинкой из джемов, паст, повидла. Технологический процесс включает в себя: операции по выпечке изделий, по наполнению изделий начинкой и формированию продукта в виде сэндвича.

2.1 Выпекающая машина

2.2. Сэндвич-машина

3. Отсадочная машина для зефирной массы

4. Комплект съемных фильер на депозитор для отсадки теста.

5. Блоки термического штампа:

• в виде «мышонка» для брендирования уникальных кондитерских

блинчиков треугольной формы с изображением мышонка;

• н...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высоко...
Цена
Договорная
Оборудование для пищевого производства
Поставка, монтаж, шеф-монтаж оборудования для мясоперерабатывающей, молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Упаковочное оборудование. Силоса для БХМ и сыпучих продуктов.
Цена
Договорная
Линия производства орешков со сгущёнкой
Линия производства орешков со сгущёнкой. Комплект линии:
1.Миксер 60л
2.Печь кондитерская для орешков (производительность 20кг/час)
3.Конвеер охлаждения
4.Дозатор начинок автоматический
5.Упаковочная машина
Производительность линии с одной печкой 40кг орешков со сгущёнкой в час
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI – Италия предназначена для форм...
Цена: 1 600 000,00 руб.
/ Шт
Продам линию производства карамели производительностью от 500- 1000 кг/час.
Состав и фото оборудования по запросу.
Цена
Договорная
Глазировочная линия изготовление наличие
Компания Евроконд предлагает Вашему вниманию глазировочную линию - глазировочная машина, декоратор, охлаждающий тоннель двухсекционный, бак для плавки глазури. Мы изготавливаем как стандартные глазировочные линии, так и по ТЗ Заказчика. Вы можете заказать отдельно любую из составляющих данных линий.
Изготавливаются линии опытным техническим персоналом из европейских комплектующих на базе оснащенного европейским Оборудованием производства.
Кратчайшие сроки изготовления, низкие цены и европейское качество позволяют нам удивлять Вас!
Цены в рублях, возможны скидки!
Посетите наш сайт ознакомьтесь со всеми видами продукции!
Цена: 2 000 000,00 руб.
/ Шт
Линия производства печенья на противнях
Вид оборудования: Промышленное
Комплекс оборудования для выпечки печенья на противнях предназначен для производства сдобного печенья, в том числе овсяного и песочного.

Габариты линии, мм: 14000х3000х1650
Размер противней, мм: 400х600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
Цена
Договорная
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского произ...
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная

Продолжить список (1489)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?