Оборудование для отмачивания и мойки овощей.




Оборудование для отмачивания и мойки овощей.
Оборудование для отмачивания и мойки овощей.
Оборудование для отмачивания и мойки овощей.
Оборудование для отмачивания и мойки овощей.

Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.



пожаловаться    Размещено 19-02-2017 , просмотры: 1039







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Линия для предпродажной подготовки сортировки мойки калибровки овощей
Изготавливаем линии для предварительной обработки, предпродажной подготовки овощей к последующей реализации (картофель, свекла, морковь, репа, редис). Линии комплектуются по заявке Заказчика. Производительность 2-3-4 т/час.
Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена: 290 000,00 руб.
/
Машина для сухой влажной очистки картофеля
Изготовление щеточных машин роликового типа для очистки картофеля и овощей.

Описание:

оборудование предназначено для предреализационной очистки картофеля и овощей. Имеется возможность использования как для сухой очистки, так и влажной. Возможно использование в комплексе с другими машинами в качестве дополнительного (промежуточного) элемента очистки. Возможность регулировки высоты, дополнительное освещение рабочей поверхности стола.

Основные характеристики:

Потребляемая мощность: 1,1 кВт.

Производительность: 5 т/час.

Вес: 400 кг.
...
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
Цена
Договорная
Линия для приемки очистки мойки сортировки овощей и корнеплодов
Изготавливаем оборудование, комплектуем линии под заказ Покупателя. Оборудование производится из нержавеющей стали Aisi-304.
Линия может включать в себя:
- Опрокидыватели для овощных контейнеров;
- Приемные бункеры с отводящим транспортером;
- Устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- Ванны для приема и отмачивания овощей и фруктов;
- Моечные машины (барабанные, щеточные, машины щеточные рядные, барботажные)
- Сушильные установки (воздушные)
- Инспекционные столы;
- Калибровочные машины;
- Накопительные столы.
Цена
Договорная
Моечные машины для мойки картофеля моркови свеклы репы
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания сублимированного гороха фасоли
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.
Цена: 11 100,00 руб.
/
оборудование машина для сортировки калибровки картофеля лука и овощей по размеру УК
Предлагаем Вашему вниманию Машину калибровочную-сортировочную УК-10 - предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций. Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек (крупная, средняя, мелкая). От электродвигателя через комплект горизонтальных и вертикальных рессор передаются колебания на рамки (сита), через отверстия в которых проваливается овощная продукция. Под рамками перемещаются кронштейны, закрепленные к каретке, которые подбивают овощи, застрявшие в ячейках. Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адр...
Цена
Договорная
Ванна для отстоя отмачивания мойки овощей
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса) от тяжелых видов почв (чернозём, суглинок). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на загрязненных корнеплодах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (корнеплоды) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
...

Продолжить список (331)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?