оборудование для переработки гречихи




оборудование для переработки гречихи

Линия для переработки гречихи состоит из оборудования для очистки и калибровки гречихи QFQM-400 и оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от гречихи, калибровка, шелушение, удаление шелухи, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).

Для оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 6487







Оборудование для переработки семян:


Цена
Договорная
оборудование для переработки абрикосовой косточки
Линия для переработки абрикосовой косточки может выполнять следующие процессы: калибровка абрикосовой косточки, отдельное шелушение калиброванной абрикосовой косточки, сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённые абрикосовые косточки автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелуше...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый для кухни
Маслопресс шнековый для кухни
Автоматический бытовой пресс для холодного отжима масла.
Предназначен для переработки семян масличных культур, например, масличного рапса, льна, кунжута, арахиса, подсолнечника, горчицы, грецкого ореха и др.
Маслопресс KM-022 E ( 1,5-4 кг/ч, 0,58кВт) – 256 долларов США.
Маслопресс KM-039 E ( 4-6 кг/ч, 1,16кВт) – 340 долларов США.

Д...
Цена
Договорная
оборудование для очистки шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т.д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удален...
Цена: 80 000,00 руб.
/
Пневмосепаратор веялка для кедрового ореха и ягоды
Предназначен для очистки потоком воздуха кедрового ореха от мусора и скорлупы, после его шелушения.
Также его можно использовать и для других сыпучих продуктов (зерно, гречка, семечка, фундук, грецкий орех и т.п.) и ягоды.

Производительность по кедровому ореху:
при очистке от мусора - 300 кг/час;
при очистке после шелушения (при шелушении 50-70%) - 300 кг/час.
Поток воздуха регулируется заслонками.
Потребляемая мощность - 3 кВт (380V).
Размеры Д*Ш*В - 1,6*2,22*0,9 м.
Можно использовать как в паре с шелушильной машиной так и отдельно.
Цена
Договорная
Печь для жарки семечек сухофруктов орешков сухариков CESELSAN CS KF
Печь CESELSAN CS-2500 KF предназначена для обжарки сухофруктов, орешков (фундук, фисташки, арахис, миндаль), семечек (подсолнечник, тыква), зерен кофе, чипсов, сухариков на сетчатом транспортере в потоке горячего воздуха и их охлаждения до комнатной температуры.
Печи производятся из нержавеющего металла AlSl 304 CrNi и теплоизоляционных материалов высокого качества, что позволяет снизить процессы износа, старения и нестабильной работы в соленой среде, а также значительно сократить расход топлива. Внедрение в конструкцию печи новейших технических разработок позволяет сохранять особые вкусов...
Цена
Договорная
оборудование для очистки шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH
Функции и особенности:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор...
Цена
Договорная
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходимую тару. Подача сырья и упаковка готовой продукции производится на ленточных транспортерах.

Наша компания изготовит ленту по вашим размерам с применением новейших технологий и позиционирующих направляющих и захватов согласно Вашей конфигурации.
Цена
Договорная
Оборудование для отжима масла
ООО "НПП "Металлокомплект" – развивающееся многопрофильное современное предприятие, имеющее двенадцатилетний опыт работы, с широкими технологическими возможностями.
Одним из основных направлений деятельности предприятия является проектирование и изготовле...
Цена
Договорная
оборудование для переработки тыквенной семечки
Линия для переработки тыквенной семечки состоит из оборудования для очистки и калибровки тыквенной семечки QFBGZ-800 и оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от семечки тыквы, калибровка, шелушение, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).
Для оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.
Примечание:
Способ калибровкисухой
Способ шелушениямокрый

Продолжить список (336)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?