Оборудование для переработки рыбы и рыбных отходов.


1,00 р. Заказать
за
сомнительная цена



ОАО «Нежинский механический завод», Украина, г.Нежин, Черниговская обл., изготавливает оборудование для производства кормовой рыбной муки ГОСТ 2116-2000 и технического рыбьего жира ГОСТ 1304-76 из малоценных пород рыб и рыбных отходов:
1. Рыбомучная установка РМУ-5 производительностью 2-5 т/сутки по сырью.
2. Рыбомучная установка И7-ИВБ производительностью 8-10 т/сутки по сырью.
3. Жиромучная установка А1-ИЖР производительностью 30-35 т/сутки по сырью.
4. Жиромучная установка РМУ-60 производительностью 50-60 т/сутки по сырью.
А также установки А1-ИКМ, А1-ИКМ-3 для получения мяса криля и установку А1-ИКП-50 для переработки криля на белковую пасту «Океан».
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
http://ao-viktor.narod.ru



пожаловаться    просмотры: 2281







Оборудование для переработки:


Цена
Договорная
оборудование для послеуборочной обработки зерна
ООО «Макошь» предлагает следующую продукцию: • НОРИИ (производительность от 5 до 175 т/ч) и запасные части к ним • ЭЛЕМЕНТЫ САМОТЕЧНОГО ТРАНСПОРТА (самотечные трубы, задвижки реечные, клапана перекидные, сектора, вводы, фланцы.) •ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (сепараторы БСХ (до 400 т/ч), БИС, БЛС, КБС, сепаратор аэродинамический САД, сепаратор предварительной очистки СПО, МПО) • ЗЕРНОСУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ • ПОГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ • КОНВЕЙЕРЫ (ТРАНСПОРТЕРЫ) ленточные, скребковые, шнековые

Адрес: г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, 54 А
Телефон:
Цена
Договорная
экструзионная линия для переработки ПЭТ-а без потерь качества сырья на выходе. Линия экструзии ПЭТ LSS-500PET является лучшим решением для получения качественного продукта, что достигается при помощи усовершенствованной технологии экструзии.
Экономические выгоды
ПЭТ гранулы схожи по консистенции и цвету с первичным ПЭТ, низкие затраты электроэнергии, компактность.
Переработка ПЭТ сырья с минимальной потерей качества, высокое качество и вязкость сырья.
Цена
Договорная
Линии для переработки масличных Florapower Германия
Линии для переработки масличных культур (подсолнечник,рапс, соя, рыжик...) от немецкой компании Florapower, Германия. Линии под ключ. Проектировка. Полная автоматизация производства. Европейское качество. Любая производительность.
Звоните.
Цена
Договорная
Емкости Я1ОСВ 2,5,Я1ОСВ6.3,Я1ОСВ10,ОХР50 идр.
ванны творожные,пастрезизаторы трубчатые и пластинчатые,охладители,сепараторы очистители,сливкоотделители,осветлители(ОСНС,Ж5ОС2Т3,ОСМ5,10,15,Г9КОВ,ВСЗ и др.)фаршмешалки,оборудование розлива и упаковки,гомогенизаторы,насосы центробежные и шестиренчатые,трубопроводная арматура
Все оборудование с гарантией
Цена
Договорная
Компания «Европласт» с 2000 года специализируется на поставках промышленного
оборудования для переработки пластмасс: горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов, выдувного и экструзионного для про...
Цена
Договорная
Предлагаем поставку технологического оборудования по гранулированию лузги масличных семян (подсолнечника и сои) производительностью от 1,2 до 70 тонн лузги в сутки производства FARMET (Чешская Республика).
Мы рекомендуем всегда использовать предлагаемую технологию в случаях, когда в переработку масличных семян включена опция обрушки и сепарации лузги.
Удельный вес лузги подсолнечника кг/куб.м, после гранулирования он увеличивается до кг/куб.м. Это позволяет примерно в 4 раза снизить необходимую для хранения площадь и транспортный объем.
Пеллеты (гранулы) из лузги подсолнечника отличаются высокой экологичностью, а их теплотворная способность составляет примерно 5 кВт.ч/кг, т.е. больше, чем древесных пелет (4-4,4). Высокая теплотворная способность лузги подсолнечника обусловлена содержанием в ней остаточного масла и воска.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки разного рода продуктов
Добрый день. Меня зовут Эмма и я представляю компанию Zhongchuan Packaging Machinery Co.,Ltd (Гуанчжоу, Китай). Наша компания работает на рынке более 10 лет и готова предложить вам оборудование высокого качества по приемлемой цене.
Для того, чтобы мне предложить вам нужное вас оборудование, мне необходимо знать:
1.Наименование продукции
2.Размеры упаковки
3.Какой тип упаковки вас интересует (пришлите фото)
Я свободно владею английским языком. Русский язык использую с онлайн переводчиком.
Contacts:Emma Yuan
Contact:Emma Yuan

Email:

QQ:
skype:emma
WhatsApp:
Company Web:
Цена
Договорная
Предлагаем технологическое оборудование для переработки помёта в органические удобрения или топливо для выработки тепловой и/или электрической энергии.
г. С-Петербург
Сергей Александрович
Цена
Договорная
Технология переработки отходов убойного цеха
Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта:
1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Может использоваться при производстве колбасы и деликатесной группы...
Цена: 15 000 000,00 руб.
/ Шт
Линия по переработке помета и навоза в органическое удобрение и топливные пеллеты.Мы готовы выкупать полученный на нашем оборудовании продукт.

Продолжить список (5868)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?