Оборудование для переработки вторичной ПЭТ-бутыки




Это китайская компания .Мы производим и реализуем оборудование для переработки вторичной ПЭТ-бутылки. Если вы интересуетесь китайскими оборудованиями,я предложу вам высококачественные оборудования по низким ценам. E-mail:



пожаловаться    Размещено 10-03-2010 , просмотры: 1493







Оборудование для утилизации:


Цена: 3 078 000,00 руб.
/
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромуч...
Цена
Договорная
Прессовый шнековый сепаратор для навоза FAN
Шнековые сепараторы для навоза FAN серии PSS разделяет на твердую и жидкую фракцию навоз КРС и свиней, а также помета птиц.

В сите волокнистые твердые вещества отделяются от жидкости. Волокна создают фильтрующий слой, который задерживает более мелкие частицы в жидкости. Лопасти шнека продвигают этот слой к выпускному отверстию. Поверхность сита очищена и образуется новый фильтрующий слой. Конструкция сита не допускает образования пробок.

Давление в первой части сита низкое, которое увеличивается по м...
Цена
Договорная
Линия переработки ПЭТ тары
Продаем технологические линии для переработки ПЭТ тары. Производительность 2000 кг/ч и 3000 кг/ч., остаток примесей меньше чем 0.05%. Перерабатываемые бутылки: 0,01л-30л. Исполнение - под ключ. В комплект входит: дробление, промывание, удаление этикеток, сушка, транспортера, система управления.

Просьба интересантам - пришлите полную контактную информацию. С анонимами не работаем. В тендерах не участвуем. Работаем только напрямую с покупетельями без посредников
Цена
Договорная
Природный Биопрепарат Биоксимин для переработки навоза помета очистки воды
БИОКСИМИН – высококонцентрированная смесь ферментов, пребиотиков и органических катализаторов.
Область применения препаратов:
водные хозяйства (водоканал, рыбхозяйства, прочие водные объекты);
сельское хозяйство (свинофермы, птицефермы, комплексы содержания КРС).
Принцип действия:
Разлагает белковые, углеводные и жировые группы и уничтожает аммиак, сероводород и метан. Наивысшем эффектом при применении в водных хозяйствах является выработка кислорода в очищаемой воде. При применении в С/Х ускоряется процесс переработки помета и навоза в удобрение. А так же помогает очищать воздух в помещениях ферм.
Цена
Договорная
Оборудование для навоза HOULE
Компания Биокомплекс поставляет оборудование для навоза фирмы HOULE, в том числе лагунные мешалки для гомогенизации навоза и насосы для перекачки навоза.

Помимо поставок лагунных мешалок и насосов для навоза производства HOULE компания Биокомплекс осуществляет поставку оригинальных и запчастей-аналогов для лагунных мешалок, и другого перемешивающего оборудования, в том числе пропеллеры, редукторы, торцевые уплотнители, сальники и подшипники, статоры и роторы и другие запасные части.

По вопросам приобретения миксеров HOULE и запасных частей к ним – обращайтесь в отдел продаж Биокомплекс.

Ремонт, поставка запасных частей и сервисное обслуживание оборудования для навоза.

Специализированный сервисный центр Биокомплекс осуществляет ремонт оборудования для навоза от известных производителей Cri-Man, Cornell, Bauer, Pioneer, LJM, Caprar, Dodai и других марок.

Ремонт осуществляют только сертифицированные специалисты по ремонту и обслуживанию оборудования для навоза.

Подбор необходимых...
Цена
Договорная
Оборудование для шланговых систем CadMan
Поставляем оборудование для шланговых систем утилизации навоза канадской производителя CadMan.

В оборудование шланговой системы входят: миксеры гомогенизаторы для открытых и закрытых навозохранилищ, насосная станция от ВОМ трактора...
Цена
Договорная
Миксеры для навоза FAN
Миксеры FAN для гомогенизации навоза серии MSX для открытых и закрытых емкостей имеет все погружаемые части, изготовлены из нержавеющей стали, имеют двухлопастный осевой самоочищающийся пропеллер, также выполненный из нержавеющей стали. Миксер для навоза FAN MSX имеет высокий КПД благодаря большому диаметру и специальной кромке...
Цена
Договорная
Сепаратор для навоза WAM
Сепараторы для разделения навоза на жидкую и твердую фракцию итальянской компании WAM представляет собой шнековый пресс, в котором прессование производится при помощи шнека.

Отличительной особенностью сепараторов серии SEPCOM производства WAM является самоочищающийся шнек из полимерных материалов и диафрагменное рабочее выходное отверстие.

В линейке сепараторов для навоза WAM SEPCOM три модели: SEPCOM 015, SEPCOM 045, SEPCOM 065, мощностью 2,2 / 4,0 / 5,5 кВт соответственно. Достигаемая производительность данных шнековых сепараторов составляет 15, 45 и 65 м3/час соответственно.

Компания Биокомплекс поставляет горизонтальные сепараторы для навоза под ключ, в том числе производства компании WAM, а также сервисное обслуживание сепар...
Цена
Договорная
Линия по сортировке и переработке загрязненных ПЭТ бутылок в чистые хлопья
Комплект нестандартного оборудования – линия по сортировке ПЭТ-бутылок по цвету, и переработке ПЭТ-бутылок в полуфабрикат (чистые хлопья, пригодные для производства гранул или готовой продукции) производит...
Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улучшить качество почвы;
- Сократить потребление воды до 50 %;
- Повысить урожайность;
- Полностью перейти на выращивание органических продуктов.

Продолжить список (360)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?