Оборудование для предпосевной обработки почвы МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ




ооо Гюттлер - динамично развивающаяся компания на рынке с/х техники Европы.Наша политика разработана с учетом современных требований рынка, что позволяет предлогать технику способную удовлетворять запросы покупателей в отношении цены и качества. Задача ооо Гюттлер - поставка качественной, надежной в работе, многофункциональной и доступной по цене техники, а также оказание нашим партнерам содействия в техническом и технологическом переоснащении.
Мы предлагаем:
1. Оборудование для предпосевной обработки почвы "МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ" фирмы Guttler.
("МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ" Guttler построен модульным принципом из трех, различных оборудований, которые можно использовать и отдельно. Это каток Duplex - использущий фонтальную подвеску,не как пассивный доплнительный груз, а актовное орудие обработки почвы. Также - средний культиватор, дающий возможнось болеее глубокой обработки; при более засоренной почве, можно оборудовать плоскорежущими лапами; также, дополнительная пружина, дающая необходимую жесткость для лапы. Последним элементом является каток Guttler Standard, каторый отвечает за разделку глыб и за плотную, но рассыпчатую сверху почву.)
2. Фронтальное оборудование для предпосевной обработки почвы фирмы Guttler.
(Преимуществом использования орудий, расположенных на фронтальной гидравлике является равновесие нагрузки на передней и задней осях трактора. Главое - вместо дополнительного груза используется активное орудие обработки почвы, которое хорошо дополняет орудие подвешенное на здний механизм.
Фронтальное оборудование состоит из пружинных лап и призмовидного катка Guttler Пружинные лапы, расположенные несколькими рядами, проводят выравнивание поверхности и уничтожение сорняков. За узлом пружинных лап следует каток, который отвечает не только за разделку глыб и выравнивание поверхности, а уплотняет почву в более глубоких слоях, создовая оптимальные условия для посевного материала. Таким образом обеспечивается лучшая усвояимость семенами влажности почвы и как результат - равномерные и дружные их всходы.
3. Легкие дисковые бороны VARIO DISC фирмы EVERS.
(Бороны EVERS являются новым решением в ростениеводстве. Паралельная структура, легкое устройство. Просто регулируемый угол атаки, нет необходимости в тяжелом устройстве, потому что крутой угол дисков "втягивает" оборудование в почву. Борона регулируемая в широком диапозоне, хорошо приспосабливается к разным почвенным условиям. Благодаря этой возможности регулировки необходимые приемы работы также проводятся с хорошим качеством - измельчение, перемещение или выбор рабочей глубины. Среди дисков, имеющихся в настоящий момент в продаже, легкий диск фирмы EVERS обладает самыми лучшими свойствами измельчения и благодаря плавной регулировки угла это оборудование обладает самым хорошим эфектом перемещения.)
4. Стандартные катки фирмы Guttler.
Самым распространенным способом применения катков Guttler Standard является способ монтировки с дисками. Таким образом одновременно проводится лущение стерни, разделка глыб и кроме этого с выравниванием поверхности почвы сохраняется влага. Таким образом экономится время и топливо.
Каток фирмы Guttler выбирают те, кто хотят достич прибыль !
При заинтересованности, предоставляем более широкую информацию по предлагаемому оборудованию.
Приглашаем к сотрудничеству.
Гайнут Альберт
ооо Гюттлер



пожаловаться    просмотры: 825







Техника для обработки почвы:


Цена
Договорная
Камнеуборочное оборудование KIRPY TYPE3420 Франция
Профессиональная камнеуборочная машина KIRPY TYPE3420 (Франция)

- Производительность 40-50 тонн в час;
- Подбирает камни диаметром до 30 см;
- Рабочая ширина 250 см;
- Вес 3750 кг;
- Высота выгрузки 3,2 м;
- Объем бункера 3 куб м;
- Агрегатируется с трактором от 90 л/c

Продолжить список (3310)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?