Оборудование для предпосевной обработки почвы МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ




ооо Гюттлер - динамично развивающаяся компания на рынке с/х техники Европы.Наша политика разработана с учетом современных требований рынка, что позволяет предлогать технику способную удовлетворять запросы покупателей в отношении цены и качества. Задача ооо Гюттлер - поставка качественной, надежной в работе, многофункциональной и доступной по цене техники, а также оказание нашим партнерам содействия в техническом и технологическом переоснащении.
Мы предлагаем:
1. Оборудование для предпосевной обработки почвы "МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ" фирмы Guttler.
("МАСТЕР ОБРАБОТКИ ЗЕМЛИ" Guttler построен модульным принципом из трех, различных оборудований, которые можно использовать и отдельно. Это каток Duplex - использущий фонтальную подвеску,не как пассивный доплнительный груз, а актовное орудие обработки почвы. Также - средний культиватор, дающий возможнось болеее глубокой обработки; при более засоренной почве, можно оборудовать плоскорежущими лапами; также, дополнительная пружина, дающая необходимую жесткость для лапы. Последним элементом является каток Guttler Standard, каторый отвечает за разделку глыб и за плотную, но рассыпчатую сверху почву.)
2. Фронтальное оборудование для предпосевной обработки почвы фирмы Guttler.
(Преимуществом использования орудий, расположенных на фронтальной гидравлике является равновесие нагрузки на передней и задней осях трактора. Главое - вместо дополнительного груза используется активное орудие обработки почвы, которое хорошо дополняет орудие подвешенное на здний механизм.
Фронтальное оборудование состоит из пружинных лап и призмовидного катка Guttler Пружинные лапы, расположенные несколькими рядами, проводят выравнивание поверхности и уничтожение сорняков. За узлом пружинных лап следует каток, который отвечает не только за разделку глыб и выравнивание поверхности, а уплотняет почву в более глубоких слоях, создовая оптимальные условия для посевного материала. Таким образом обеспечивается лучшая усвояимость семенами влажности почвы и как результат - равномерные и дружные их всходы.
3. Легкие дисковые бороны VARIO DISC фирмы EVERS.
(Бороны EVERS являются новым решением в ростениеводстве. Паралельная структура, легкое устройство. Просто регулируемый угол атаки, нет необходимости в тяжелом устройстве, потому что крутой угол дисков "втягивает" оборудование в почву. Борона регулируемая в широком диапозоне, хорошо приспосабливается к разным почвенным условиям. Благодаря этой возможности регулировки необходимые приемы работы также проводятся с хорошим качеством - измельчение, перемещение или выбор рабочей глубины. Среди дисков, имеющихся в настоящий момент в продаже, легкий диск фирмы EVERS обладает самыми лучшими свойствами измельчения и благодаря плавной регулировки угла это оборудование обладает самым хорошим эфектом перемещения.)
4. Стандартные катки фирмы Guttler.
Самым распространенным способом применения катков Guttler Standard является способ монтировки с дисками. Таким образом одновременно проводится лущение стерни, разделка глыб и кроме этого с выравниванием поверхности почвы сохраняется влага. Таким образом экономится время и топливо.
Каток фирмы Guttler выбирают те, кто хотят достич прибыль !
При заинтересованности, предоставляем более широкую информацию по предлагаемому оборудованию.
Приглашаем к сотрудничеству.
Гайнут Альберт
ооо Гюттлер



пожаловаться    Размещено 17-12-2009 , просмотры: 833







Техника для обработки почвы:


Цена: 999 000,00 руб.
/ Шт
Универсальная телега для трактора
Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глуб...
Цена
Договорная
Камнеуборочное оборудование KIRPY TYPE3420 Франция
Профессиональная камнеуборочная машина KIRPY TYPE3420 (Франция)

- Производительность 40-50 тонн в час;
- Подбирает камни диаметром до 30 см;
- Рабочая ширина 250 см;
- Вес 3750 кг;
- Высота выгрузки 3,2 м;
- Объем бункера 3 куб м;
- Агрегатируется с трактором от 90 л/c
Цена: 385 000,00 руб.
/ Шт
Дискатор в рабочем состоянии, новые рабочие органы и ступицы режущего узла
Цена
Договорная
Окучник 2х рядный корпуса для минитракторов
Цена
Договорная
Запчасти для почвообрабатывающей техники Лемкен
ОАО "Витебский мотороремонтный завод"- производитель сельскохозяйственной техники и поставщик запасных частей.
У нас Вы можете купить запчасти к отечественной и импортной сельскохозяйственной технике.
Предлагаем запасные части к дискаторам, сеялкам, почвообрабатывающей технике:
-ОАО "Витебский мотороремонтный завод - АД-600 "Рубин", АКПД-6Р, Сапфир+Циркон;
-ОАО "Лидагропроммаш" - АПП-6П, АПП-6А; Лемкен - Рубин 9/600, Солитер 9; другим белорусским аналогам.

Перечень производимых запчастей постоянно расширяется.
С целью экономии Вашего времени мы можем предложить доставку запасных частей.
Низкие цены и отличное качество производимой нами продукции оценили многие организации.
Мы всегда рады новым клиентам.
Звоните -26
Цена
Договорная
В наличии на складе. Доставка в регионы любой транспортной компанией.

Продолжить список (3345)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?