Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока




Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители на основе кунжута, мака, меда а также любые другие начинки по требованиям Заказчика.

Для организации производства наполнителей мы предлагаем уникальное оборудование и Европейские технологии. Срок окупаемости производства начинок на данном оборудовании зависит от рецептуры и ассортимента и может составлять менее 6 месяцев. Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства начинок и наполнителей абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

В нашей компании работают лучшие технологи и специалисты крупнейших российских дистрибьюторов и производителей ингредиентов и полуфабрикатов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы предлагаем пилотные и промышленные линии, технологии и рецептуры следующих продуктов:
1. Кремовые наполнители и начинки термостабильные и нетермостабильные различной жирности.
2. Фруктово-ягодные наполнители термостабильные и нетермостабильные.
3. Сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко.
4. Сливки для взбивания на растительном жире.
5. Майонезы и соусы любой жирности длительных сроков годности с "чистой этикеткой".
6. Маргарины под любые требования заказчика.
7. Сыры натуральные и имитационные (Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Чеддер, Пармезан, Пицца-сыр и т.п.). И другие технологии и продукты согласно запросу клиента.

Мы предлагаем пилотные линии для производства перечисленных выше продуктов с UHT стерилизацией либо с пастеризацией в зависимости от продукта и требований клиента следующих производительностей: 70-200 л/час, л/час, л/час. Также мы проектируем и поставляем промышленные линии для производства данных продуктов по запросу. Всё предлагаемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости (от 6 месяцев до 1,5. лет).

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание. Используя наше оборудование Вы сможете снизить расходы на закупку данного сырья и полуфабрикатов на 25-30%, а также оперативно разрабатывать и внедрять любые новые линейки продуктов. Срок окупаемости любой линии и отдельных единиц технологического оборудования не более 1,5 лет.

Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено 24-03-2017 , просмотры: 278







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена: 11 900,00 руб.
/
Дежи для тестомесов Л 4ХТВ и ТММ на лит
Дежы цельнокатанные 140 литров для тестомесов ТММ-140 и Л4-ХТВ из углеродистой стали с кареткой на резиновом ходу. Для торгующих организации и оптовых покупателей действуют скидки!!!

OOO "Машпромкомплект"
Тел. Сергей
Тел. Владимир
Тел.Офис: -27
E-mail:
E-mail:
Viber:
Vkontakte:
Сайт:

Россия г. Воронеж
Цена
Договорная
Технологические линии и оборудование по производству мармелада рахат лукума и щербета
Компания Бавар предлагаем пилотные и промышленные линии производства мармелада, рахат-лукума, щербета и других кондитерских изделий.
Комплект оборудования по производству мармелада, рахат-лукума и щербета методом приготовления кондитерской массы в варочном котле с последующим полуавтоматическим или автоматическим розливом массы на охлаждающий стол или на конвейер с охлаждающим тоннелем, внесением орехов, сухофруктов и цукатов, полуавтоматической или автоматической ультразвуковой резкой пласта, обсыпкой крахмалом и/или сахарной пудрой/кокосовой стружкой, ручной или автоматической фасовкой в упаковку требуемую Заказчиком и с последующей укладкой продукции в гофрокороб с продуктом производительностью от 30 до 2500 кг/час.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разра...
Цена: 6 000,00 руб.
/
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качест...
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для пищевой промышленности
Поставка, монтаж, шеф-монтаж оборудования для мясоперерабатывающей, молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Упаковочное оборудование. Силоса для БХМ и сыпучих продуктов.
Цена
Договорная
Линия производства вафель
Линия производства вафель с начинкой. Производительность от кг/час. Печь электрическая. Линия состоит:
1.Печь для выпечки вафельных листов
2.Конвеер охлаждения вафельных листов
3.Машина намазки вафельных листов
4.Машина резки вафельных листов
5.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполне...
Цена
Договорная
Ак ак 01 depoprofit Машина для отс
Машина для отсадки печенья, в том числе овсяного, пирожных эклер. Отсадочная машина представляет собой многофункциональный комплекс для отсадки и проволочной нарезки различных видов печенья, кексов, бисквитов, эклеров и т.п.

Машина поставляется в различных версиях: от самых простых до сложных с возможностью работать на твердом тесте. В зависимости от модели, машины поставляются с головкой насосного или валкового типа.

Управление машиной происходит с цветного интерактивного дисплея системы Touch ...
Цена
Договорная
Оборудование для пищевой промышленности
Поставка, монтаж, шеф-монтаж оборудования для мясоперерабатывающей, молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Упаковочное оборудование. Силоса для БХМ и сыпучих продуктов.
Цена: 120 000,00 руб.
/
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, ...

Продолжить список (1417)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?