Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока




Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители на основе кунжута, мака, меда а также любые другие начинки по требованиям Заказчика.

Для организации производства наполнителей мы предлагаем уникальное оборудование и Европейские технологии. Срок окупаемости производства начинок на данном оборудовании зависит от рецептуры и ассортимента и может составлять менее 6 месяцев. Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства начинок и наполнителей абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

В нашей компании работают лучшие технологи и специалисты крупнейших российских дистрибьюторов и производителей ингредиентов и полуфабрикатов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы предлагаем пилотные и промышленные линии, технологии и рецептуры следующих продуктов:
1. Кремовые наполнители и начинки термостабильные и нетермостабильные различной жирности.
2. Фруктово-ягодные наполнители термостабильные и нетермостабильные.
3. Сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко.
4. Сливки для взбивания на растительном жире.
5. Майонезы и соусы любой жирности длительных сроков годности с "чистой этикеткой".
6. Маргарины под любые требования заказчика.
7. Сыры натуральные и имитационные (Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Чеддер, Пармезан, Пицца-сыр и т.п.). И другие технологии и продукты согласно запросу клиента.

Мы предлагаем пилотные линии для производства перечисленных выше продуктов с UHT стерилизацией либо с пастеризацией в зависимости от продукта и требований клиента следующих производительностей: 70-200 л/час, л/час, л/час. Также мы проектируем и поставляем промышленные линии для производства данных продуктов по запросу. Всё предлагаемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости (от 6 месяцев до 1,5. лет).

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание. Используя наше оборудование Вы сможете снизить расходы на закупку данного сырья и полуфабрикатов на 25-30%, а также оперативно разрабатывать и внедрять любые новые линейки продуктов. Срок окупаемости любой линии и отдельных единиц технологического оборудования не более 1,5 лет.

Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено 24-06-2017 , просмотры: 421







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линия производства пряника
Линия производства пряника с начинкой и без производительностью кг/час.
Линия состоит:
1.Миксер
2.Машина формовки пряника
3.Печь конвеерная из нескольких модульная
4.Конвеер охлаждающий вытяжного типа
5.Машина тиражирования пряника
6.Конвеер охлаждения ярусного типа
7.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намаз...
Цена: 215 000,00 руб.
/
Силос из ткани для хранения муки
1. Назначение

Бункер тканевый предназначен для накопления и хранения различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулы и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.

2. Технические характеристики бункера накопительного тканевого

Бункер тканевый изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Для придания прочности по внешней поверхности бункера равномерно расположены усиленные стропы. Верхняя часть бункера изготавливается из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли.

Металлоконструкция бункера является разборной, что позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама имеет опоры, регулируемые по высоте.

Для разгрузки продукта бункер комплектуется виброднищем. Это дает возможность регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает "зависание" продукта в бункере.

Загрузка продукта в бункер может осуществляться с помощью шнековых транспортеров или по пневмотранспорту.

Для контроля уровня продукта бункер может комплектоваться датчиками верхнего и нижнего уровня (опция). Высота ра...
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Цена
Договорная
Технологические линии и оборудование по производству мармелада рахат лукума и щербета
Компания Бавар предлагаем пилотные и промышленные линии производства мармелада, рахат-лукума, щербета и других кондитерских изделий.
Комплект оборудования по производству мармелада, рахат-лукума и щербета методом приготовления кондитерской массы в варочном котле с последующим полуавтоматическим или автоматическим розливом массы на охлаждающий стол или на конвейер с охлаждающим тоннелем, внесением орехов, сухофруктов и цукатов, полуавтоматической или автоматической ультразвуковой резкой пласта, обсыпкой крахмалом и/или сахарной пудрой/кокосовой стружкой, ручной или автоматической фасовкой в упаковку требуемую Заказчиком и с последующей укладкой продукции в гофрокороб с продуктом производительностью от 30 до 2500 кг/час.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, о...
Цена
Договорная
Линии производства халвы подсолнечной кунжутной
Производим оборудование для производства халвы в ассортименте (Турция).
Линии включают:
- машины для очистки и калибровки семян,
- машины для жарки семян,
- машины для перемалывания белковой массы,
- для варки карамельного сиропа и взбивания
- машины для вымешивания
- формующую линию с/без тунелем охлаждения
- упаковочную машину с/без автоматической подачей.
Автоматы и полуавтоматы. Инновационные разработки в сочетании с многолетним опытом в сфере производства позволяют обеспечить максимальную отдачу производства, экономию энергии/топлива, уменьшение ручного труда, понижение себестоимости продукта.
Используем только комплектующие мировых стандартов:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO.
Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-техн...
Цена: 385 000,00 руб.
/
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 40...
Цена: 500 000,00 руб.
/
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1
Цена: 6 000,00 руб.
/
Кольца штампы для затяжного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для затяжного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок ...
Цена
Договорная
тестомес для крутого теста б у
востановленное и новое оборудование ,
тестомесы , миксера ,печи орешницы ,шприцы дозаторы
отсадочные станки

Продолжить список (1471)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?