Оборудование для свинокомплекса




Оборудование для свинокомплекса

Оборудование для свинокомплекса. Оснащение современным, импортным оборудованием свинокомплексов. Системы кормления, поения, навозоудаления и микроклимата. Поставки оборудования и монтаж. Сервисное обслуживание. Свинокомплексы на любое поголовье. Консультации по правильному подбору оборудования для свинофермы.
Макет бизнес-плана для свинокомплекса высылаем бесплатно.



пожаловаться    Размещено 22-03-2017 , просмотры: 2791







Оборудование для фермы:


Цена
Договорная
Насос для жидкого навоза НЖН 200А под 5кВт
Насосы для жидкого навоза НЖН-200А (колесный или санный вариант) в составе электронасосного агрегата, предназначены для измельчения, перекачивания жидкости со взвешанными веществами, а также массных, фекальных жи...
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов пеллет для животноводства и птицеводства
Цена
Договорная
Оборудование для КРС
ООО ЛЕКС ГРУПП - запчасти для сельхозтехники с бесплатной доставкой по всей России.
Заказ от 1 ед.
- Бесплатная доставка по всей России
- Заказ от 1 ед.
- Беcплатный звонок по РФ
- Если не хотите переплачивать посредникам

Пишите или звоните в ООО Лекс Групп:
Цена
Договорная
Сделаем по заказу поршневые фекальные долговечные насосы для перекачки навоза животных и птицы. Насосы не боятся абразивной составляющей (песок, камни) и соломы в перекачивающем жидкости. Выходное давление до 10 атм. и производительность по заказу. Влажность навоза от 75%. Легко подаются ремонту. Имеется защита двигателя от перекоса и обрыва фаз, перегруза и сухого хода, и др.
Цена
Договорная
Система уровневого поения с применением песчано полимерных поилок для животных
Ключевым моментом системы уровневого поения является Песчано-полимерная поильная чаша для КРС которая имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.
1) Не оледеневает, что снижает риск травмати...
Цена: 2 800,00 руб.
/ Шт
Стойловое оборудование для содержания КРС производство
ООО «ТД «ТехПромСнаб» производит качественное стойловое оборудование для ферм.
Наше стойловое оборудование состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, позволяющих закрепить их без сварки. Также монтируется и конструкции для ограждения кормового стола и секций. На стойловое оборудование нанесено антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования толщиной 80-120 мкм.
Конструкция секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения.
Учитывая содержание в атмосфере животноводческих помещений аммиака и других а...
Цена
Договорная
Поилки для КРС
Компания WinAgro Group предлагает Вам высококачественные поилки для крупного рогатого скота. У нас вы найдёте пластиковые термо-поилки различной высоты и длины (США), нержавеющие ванны с монтажом к полу или к стене (Германия), а также чашечные поилки (Германия) - чугунные эмалированные, подходящие как для телят, так и для взрослых животных.
Цена: 159,00 руб.
/ Шт
Цепь для привязи крс
Цепь трёхконцевая Ø6мм, 2.5м 159 рублей
Цепь двухконцевая Ø6мм, 2.61м 159 рублей.
Цена с НДС. Любое количество!!!!
А так же поилки ИЧП-1, звездочки ТСН, молочные шланги.
Доставка во все регионы РФ через транспортные компании.
Цена
Договорная
А также предлагаем любые другие запасные части для кормораздатчиков. Под заказ. Доставка любой транспортной компанией.
Цена
Договорная
Сельхоз оборудование для ферм и расходные материалы
Здравствуйте!

Наша компания стремится облегчить труд специалистов работающих на сельскохозяйственных предприятиях.
Наша помощь заключается в том, что мы предлагаем расходные материалы и оборудование, которые упрощают ежедневную работу в хозяйстве. Как правило, наиболее важным для всех вопросом является цена. А так как мы работаем напрямую с иностранными производителями, мы можем предлагать достаточно выгодные цены.
Вместе с тем наши товары влияют на повышение качества и количества производимой продукции.
Благодаря многолетнему опыту работы с фермами и птицефабриками (с 2003 года), можно с уверенностью говорить, что мы даем оптимальные по цене и качеству предложения.

Вместе с этим, мы не только компания импортер товаров для сельского хозяйства. Наше производственное направление занято выпуском установок для утилизации падежа животных. Наши крематоры работают практически во всех регионах России от Калининграда до Сахалина. Наши усилия оценены государственными органами. Качество нашей продукции подтверждено Гран-при конкурса "Сто лучших товаров России.

Работать с нами выгодно!

Мы предлагаем вам рассмотреть вопрос о приобретении у нас оборудования и расходных материалов, применяемых в сельском хозяйстве:

Sylco Hellas – оборудование для молочных ферм. Доильные залы, скреперы для навозоудаления, стойловое оборудование для содержания скота, поилки, маты, станции выпойки молодняка. Это оборудование может использовать...

Продолжить список (2678)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?