Оборудование для утилизации биоотходов




Оборудование для утилизации биоотходов

Предлагаем информацию по оборудованию для утилизации ИУ-32 (установка для сжигания биологических отходов животноводства, ветеринарии, лечебно-профилактических учреждений класса А, Б, В, согласно СанПиН -99, пищевой промышленности и прочих бытовых, а так же промышленных отходов, не требующих специальных способов и методов утилизации или захоронения). Товар сертифицирован в России: сертификат соответствия № РОСС RU.АИ30.Н11909 от 24.11.2009г.; санитарно-эпидемиологическое заключение №62.РЦ.03.474.П 12.07 от 04.12.2007 г.ООО «Траст Сервис»
, Россия, г. Рязань, ул. Есенина, д.1
Сайт разработчика:
E-mail:
Тел/ факс. ;
сот. +7-90 Александр Валериевич



пожаловаться    просмотры: 1055







Оборудование для утилизации:


Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улучшить качество почвы;
- Сократить потребление воды до 50 %;
- Повысить урожайность;
- Полностью перейти на выращивание органических продуктов.
Цена: 400 000,00 руб.
/
Оборудование для утилизации отходов животноводства и птицеводства
В процессе забоя животных и птицы на предприятиях возникают проблемы с утилизацией отходов: кровь, внутренние органы, сухожилия, кости, головы, скорлупа яиц, утопленный молодняк птицы, перо. Аналогичные проблемы с утилизацией отходов в рыбной и других отраслях.
Мы обладаем технологиями кавитационной переработки названных отходов с приготовлением мясо-костных паст, а главное приготовление зерно-мясо-костных паст, например для кормления свиней.
Теперь Вам не нужен крематор! Мы предлагаем оборудование по утилизации туш павших животных!
В процессе кавитационной обработки в воде, кровь, мясные, костные и другие отходы дополнительно измельчаются, разогреваются, обеззараживаются (кости и скорлупа яиц измельчаются до размеров 0-100 мкм), а затем направляются для приготовления кормов или паст. Таким образом животный белок и кальций, имеющие повышенную усвояемость, возвращаются в пищевую цепочку животных и способствуют повышению конверсии кормов в мясо и сало.
При утилизация отходов переработки рыбы: установки по утилизации можно устанавливать на рыбоперерабатывающих судах, с получением готовых паст или сухих смесей.
ООО «НПЦ Кавут» предлагает Вам рассмотреть возможность использования ...
Цена
Договорная
Оборудование для навоза HOULE
Компания Биокомплекс поставляет оборудование для навоза фирмы HOULE, в том числе лагунные мешалки для гомогенизации навоза и насосы для перекачки навоза.

Помимо поставок лагунных мешалок и насосов для навоза производства HOULE компания Биокомплекс осуществляет поставку оригинальных и запчастей-аналогов для лагунных мешалок, и другого перемешивающего оборудования, в том числе пропеллеры, редукторы, торцевые уплотнители, сальники и подшипники, статоры и роторы и другие запасные части.

По вопросам приобретения миксеров HOULE и запасных частей к ним – обращайтесь в отдел продаж Биокомплекс.

Ремонт, поставка запасных частей и сервисное обслуживание оборудования для навоза.

Специализированный сервисный центр Биокомплекс осуществляет ремонт оборудования для навоза от известных производителей Cri-Man, Cornell, Bauer, Pioneer, LJM, Caprar, Dodai и других марок.

Ремонт осуществляют только сертифицированные специалисты по ремонту и обслуживанию оборудования для навоза.

Подбор необходимых запасных частей для ремонта из наличия на складе Биокомплекс: торцевые уплотнения, импеллеры, рабочие колёса, сальники, подшипники, улитки, статоры, роторы и т.д.

По вопросам приобретения ...
Цена
Договорная
Оборудование для молочных ферм птицеводства свиноводства
Здравствуйте.
Наша компания стремится облегчить труд специалистов работающих на сельскохозяйственных предприятиях.
Наша помощь заключается в том, что мы предлагаем расходные материалы и оборудование, которые у...
Цена
Договорная
Оборудование SlurryKat
Биокомплекс поставляет оборудование SlurryKat для перемешивания и перекачивания навоза.

SlurryKat производит оборудование для навоза с 1994 года. Основная линейка которого состоит из бочек, лагунных мешалок, аппликаторов и насосов.

Лагунные мешалки SlurryKat с приводом от ВОМ трактора от 80 до 300 л.с. предназначены для работы в тяжелых условиях, имеют рабочую длину вала от 6 до 12 м.

Погружные насосы SlurryKat имеют гидравлический привод, обладают производительностью до 500 м3/час, выполнены из нержавейки.

В наличии на складе Биокомплекс запчасти к погружным насосам и лагунным мешалкам SlurryKat, в том числе пропеллеры, редукторы, торцевые уплотнители, сальники и подшипники, статоры и роторы, импеллеры для навозных насосов, рабочие колеса насосов, сальники и подшипники, статоры и роторы, улитки, и другие запасные части для насосов, перекачивающих навоз.

Ре...
Цена
Договорная
Оборудование для шланговых систем CadMan
Поставляем оборудование для шланговых систем утилизации навоза канадской производителя CadMan.

В оборудование шланговой системы входят: миксеры гомогенизаторы для открытых и закрытых навозохранилищ, насосная станция от ВОМ трактора или дизель-насосная станция для перекачки, бустерная дизель-насосная станция для перекачки на большие расстояния, прицепные транспортировщики шлангов, шлангоукладчики, апликаторы поверхностного вноса или инжекторы внутрипочвенного внесения, передвижной воздушный компрессор с поршневой арматурой.
...
Цена: 3 078 000,00 руб.
/
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-80 производительностью 80 т/сутки по
сырью...

Продолжить список (353)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?