Оборудование для утилизации биоотходов




Оборудование для утилизации биоотходов

Предлагаем информацию по оборудованию для утилизации ИУ-32 (установка для сжигания биологических отходов животноводства, ветеринарии, лечебно-профилактических учреждений класса А, Б, В, согласно СанПиН -99, пищевой промышленности и прочих бытовых, а так же промышленных отходов, не требующих специальных способов и методов утилизации или захоронения). Товар сертифицирован в России: сертификат соответствия № РОСС RU.АИ30.Н11909 от 24.11.2009г.; санитарно-эпидемиологическое заключение №62.РЦ.03.474.П 12.07 от 04.12.2007 г.ООО «Траст Сервис»
, Россия, г. Рязань, ул. Есенина, д.1
Сайт разработчика:
E-mail:
Тел/ факс. ;
сот. +7-90 Александр Валериевич



пожаловаться    Размещено 08-04-2010 , просмотры: 1065







Оборудование для утилизации:


Цена
Договорная
Насосы для перекачки навоза Doda
Компания Биокомплекс поставляет насосы для перекачки навоза Doda серии AFI.

Насосы для перекачки навоза Doda серии AFI имеют двойной режущий механизм, позволяющий эффективно перекачивать густой навоз.

Насосы для перекачки навоза Doda могут оснащаться различным типом приводом: от ВОМ трактора, электродвигателя или дизельного двигателя.

Компания Биокомплекс осуществляет поставку насосов для навоза: AFI-L20, AFI-L24K, AFI-L24, AFI-L24/5K, AFI-L25, AFI-L27, AFI-L35, AFI-L20 PD, AFI-L27 PD, AFI-L35 PD, AFI-PD, AFI-27HD, AFI-L35 HD удовлетворяющие потребности большинства аграриев по перекачки навоза.

Помимо поставок насосов для навоза Doda компания Биокомплекс осуществляет поставку оригинальных и аналогичных запчастей для оборудования марки Doda, в том числе торцевые уплотнители, импеллеры для навозных насосов, рабочие колеса насосов, сальники и подшипники, статоры и роторы, улитки, и другие запасные части для насосов, перекачивающих навоз.

Ремонт, поставка запасных частей и сервисное обслуживание насосного оборудования

Специализированный сервисный центр Биокомплекс осуществляет ремонт насосов от известных производителей Cri-Man, Cornell, Bauer, Pioneer, LJM, Caprar, Dodai и других марок.

Ремонт насосов осуществляют только сертифицированные специалисты по ремонту и обслуживанию насосного оборудован...
Цена
Договорная
Оборудование для шланговых систем CadMan
Поставляем оборудование для шланговых систем утилизации навоза канадской производителя CadMan.

В оборудование шланговой системы входят: миксеры гомогенизаторы для открытых и закрытых навозохранилищ, насосная станция от ВОМ трактора или дизель-насосная станция для перекачки, бустерная дизель-насосная станция для перекачки на большие расстояния, прицепные транспортировщики шлангов, шлангоукладчики, апликаторы поверхностного вноса или инжекторы внутрипочвенного внесения, передвижной воздушный компрессор с поршневой арматурой.

По вопросам приобретения оборудования шланговых систем Cadman и запасных частей к ним – обращайтесь в отдел продаж Биокомплекс.

Ремонт, поставка запасных частей и сервисное обслуживание оборудования для шланговых систем.

Специализированный сервисный ц...
Цена
Договорная
Оборудование для молочных ферм птицеводства свиноводства
Здравствуйте.
Наша компания стремится облегчить труд специалистов работающих на сельскохозяйственных предприятиях.
Наша помощь заключается в том, что мы предлагаем расходные материалы и оборудование, которые упрощают ежедневную работу в хозяйстве. Как правило, наиболее важным для всех вопросом является цена. А так как мы работаем напрямую с иностранными производителями, мы можем предлагать достаточно выгодные цены.
Вместе с тем наши товары влияют на повышение качества и количества производимой продукции.
Благодаря...
Цена: 74 000,00 руб.
/
Крематоры для животных инсинераторы отходов кг
РосКрематор.рф предлагает крематоры инсинераторы для утилизации органических, биологических, медицинских отходов.Осуществляем поставки оборудования в страны СНГ удобными для Вас способами.
Внимание! Цены самые низкие по России на уровне 2015 года.
Звоните!!! Доставка во все регионы !
Роскрематор.рф предлагает крематоры для сжигания органических, медицинских отходов и падежа животных высокого качества от компании с многолетним опытом производства, утилизаторы отходов, печи утилизаторы, печи отходов , печи для сжигания. Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, больницах, ветеринарных клиниках, птицефабриках. Система автоматического поддержания температуры внутри крематора обеспечивает качественное сжигание и существенную экономию топлива. Крематоры оснащены экономичными горелками итальянского производства фирмы LANBORJHINI (дизельные или газовые).
Вся необходимая заверенная разрешительная документация (сертификаты и разрешения) для установки и эксплуатации кре...
Цена
Договорная
Оборудование SlurryKat
Биокомплекс поставляет оборудование SlurryKat для перемешивания и перекачивания навоза.

SlurryKat производит оборудование для навоза с 1994 года. Основная линейка которого состоит из бочек, лагунных мешалок, аппликаторов и насосов.

Лагунные мешалки SlurryKat с приводом от ВОМ трактора от 80 до 300 л.с. предназначены для работы в тяжелых условиях, имеют рабочую длину вала от 6 до 12 м.

Погружные насосы SlurryKat имеют гидравлический привод, обладают производительностью до 500 м3/час, выполнены из нержавейки.

В наличии на складе Биокомплекс запчасти к погружным насосам и лагунным мешалкам SlurryKat, в том числе пропеллеры, редукторы, торцевые уплотнители, сальники и подшипники, статоры и роторы, импеллеры для навозных насосов, рабочие колеса насосов, сальники и подшипники, статоры и роторы, улитки, и другие запасные части для насосов, перекачивающих навоз.

Ремонт, поставка запасных частей и сервисное обслуживание лагунных мешалок

Специализированный сервисный центр Биокомплекс осуществляет ремонт мешалок от известных производителей Cri-M...
Цена
Договорная
Оборудование для навоза HOULE
Компания Биокомплекс поставляет оборудование для навоза фирмы HOULE, в том числе лагунные мешалки для гомогенизации навоза и насосы для перекачки навоза.

Помимо поставок лагунных мешалок и насосов для навоза производства HOULE компания Биокомплекс осуществляет поставку оригинальных и запчастей-аналогов для лагунных мешалок, и другого перемешивающего оборудования, в том числе пропеллеры, редукторы, торцевые уплотнители, сальники и подшипники, статоры и роторы и другие запасные части.

По вопросам приобретения миксеров ...
Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, ...
Цена: 3 078 000,00 руб.
/
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-80 производительностью 80 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-60 производительностью 60 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-50 производительностью 50 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-30 производительностью 30-35 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-10 производительностью 8-10 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-5 производительностью 2-5 т/сутки по сырью.
Сушильные установки марки РДС-18,РДС-40,РДС-60,РТС-75,РТС-160.
Наши специалисты готовы провести пусконаладочные работы,
шеф-монтажные работы,а также оказать услуги в подборе оборудования и
в разработке технологических линий по получению рыбной муки,с учетом
индивидуальных требова...
Цена
Договорная
Прессовый шнековый сепаратор для навоза FAN
Шнековые сепараторы для навоза FAN серии PSS разделяет на твердую и жидкую фракцию навоз КРС и свиней, а также помета птиц.

В сите волокнистые твердые вещества отделяются от жидкости. Волокна создают фильтрующий слой, который задерживает более мелкие частицы в жидкости. Лопасти шнека продвигают этот слой к выпускному отверстию. Поверхность сита очищена и образуется новый фильтрующий слой. Конструкция сита не допускает образования пробок.

Давление в первой части сита низкое, которое увеличивается по мере возрастания концентрации твердых веществ в выходящем продукте. Между шнеком и двойной задвижкой отжимающего устройства создается рабочая пробка из твердых веществ. Давление шнека, постоянно добавляющего твердые вещества с одной стороны и отжимающего устройства с другой стороны позволяет выделить (выпрессовать) практически всю свободную и связанную жидкость. Сила, с которой отжимающее устройство действует на рабочую пробку регулируется количеством и положением противовесов.

Возможны варианты как параллельной, так и последовательной установки сепараторов.

Компания Биокомплекс поставляет сепараторы для навоза под ключ, в том числе производства компании FAN серии solidry, 1.2, 3.5 и 5.2. Помимо этого осуществляется сервисное обслуживание сепараторов FAN, поставка оригинальных и аналогичных запасных частей для сепараторов навоза различных производителей со склада в Москве, в то...
Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Линия для пеллет предназначена для эффективной переработки биомассы (солома, сено, лузга, высевки, обмолот и др.) из зерновых, масличных, бобовых, травяных культур и энергетических растений, в качественное топливо в виде агропеллет.

Входным материалом являются рулоны 150 см в диаметре или и блоки размером max.150x150 см , возможно использование рассыпного, не упакованного сырья, при влажности входного материала до 14%. При более высокой влажности, в линию необходимо включить процесс сушения. Основная комплектация линии подразумевает выход готовой продукции (пеллет) в крупнообъемные упаковки, - то есть, биг-бег (big-bag) или контейнер ( возможно также россыпью). Процесс работы всего оборудования происходит непрерывно. Все управление линией собрано на едином пульте управления. Обслуживанием линии может заниматься 1 человек - ставить рулоны (обеспечивать подачу сырья), менять большие мешки (big-bag), обеспечивать складирование готовой продукции и т.д

•Мощность около 700/1000/1400/2000 кг/час - солома злаковых растений при влажности до 14%
•Эксплуатационная мощность: около100 кВт/т произведенных пелет
•Минимальная занимаемая площадка: 60 м2 (макс. высота силоса 6 м)
•Масса изделия: 9/9,5 тонн
•Пониженный уровень шума: до 80дБ
•Предлагаемая технология, обеспечивает закрытое перемещение перерабатываемого сырья, что исключает повышенную запыленность
•Линия соответствует требованиям EN ISO

Продолжить список (362)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?