Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.




Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.
Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.
Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.
Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.
Оборудование ппо производству консервов в мягкой таре.

Серия мини-заводов по производству консервированных продуктов, с упаковкой в термостойкие стоячие пакеты Дой-Пак, лотки из термостойкого пластика или ламистера.
Мини-заводы выпускают готовые супы и вторые блюда, включающие все стандартные компоненты и жидкую фазу. Сроки годности
таких продуктов без потери вкусовых и внешних качеств, составляют от 1 года до 2 лет, в зависимости от вида продукта и типа упаковки, полностью готовые к употреблению и требуют только подогрева. Упаковка очень удобна: продукт разогревается прямо в упаковке, у пакетов Дой-Пак отрывается верхняя кромка и содержимое выкладывается на тарелку, у лотка снимается верхняя фольговая крышка, а лоток используется в качестве тарелки. Линии включают в себя отделения подготовки сырья, расфасовки продукта и стерилизации.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD.
Израиль. Киев.



пожаловаться    Размещено 13-10-2015 , просмотры: 3654







Оборудование:


Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ КОТТЕДЖ
Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, пер...
Цена
Договорная
Продам птицеводческое оборудование:ОКН (несушек), ОАРМ (ремонтный молодняк), ОКП (перепела), ОПБ (бройлеров). СИСТЕМА МИКРОКЛИМАТА (Голландия), убойные цеха(Голландия),переработка. Бункер ЗСК-15, ЗСК-10, ЗКП-8.
Цена
Договорная
Оборудование по выработке растительных сливок
Фирма TESSA производит оборудование по выработке растительных сливок (кремообразная эмульсия жира и воды, не содержащая молока.). Предлагаемая линия может также использоваться для производства комбинированных сливок. Комплект оборудования позволяет получить продукт необходимого качества и вкуса. Полученные сливки могут быть использованы для дальнейшей технологической обработки (производство сметаны или масла) или упакованы для розничной продажи. Для производства растительных сливок используются растительные масла, ароматизаторы, стабилизаторы и вода. Основные составляющие линии - емкости для приготовления жировой фазы, смешивания, эмульсифайер, гомогенизатор, теплообменник и упаковочные агрегаты: для розничной упаковки, хранения и транспортировки. Для получения растительных сливок длительного хранения упаковки из ламинированного полиэтилена (NPDF) подвергаются термообработке в автоклаве-стерилизаторе. Поставка, шеф-монтаж, запуск, обучение персонала
Цена: 7,00 руб.
/
Капельный полив и ирригационное оборудование
СИСТЕМЫ КАПЕЛЬНОГО ПОЛИВА
Системы капельного полива могут использоваться в теплицах и на открытых площадях.
Системы капельного полива в теплицах:

Упрощенная система капельного полива в теплице, на грунтах:
Если Вы хотите выращивать, в своей небольшой теплице, овощи по современным высокопроизводительным технологиям, то наши системы для Вас. Система позволяет осуществлять полив автоматически, без стороннего управления.
Мы предлагаем Вам систему капельного полива состоящую: полиэтиленовые трубы, компенсированная капельница -2 л/час, соединительные фитинги. Микропроцессор, управляющий поливом. Для подачи удобрений в систему используется гидравлический
инжектор удобрений. То есть при поливе это устройство всасывает, из любой емкости, жидкие удобрения и впрыскивает в поливочную воду.

Фильтрующий узел
Для нормальной работы системы, необходимо использовать специальный фильтр.
Мы используем фильтры с автоматической промывкой типа Фильтомат. Фильтр поступает с заводскими настройками и не требует регулировки в процессе работы. Запуск очистки фильтра осуществляется автоматически при срабатывания гидравлического реле.
Капельный полив открытых площадей.
Для капельного полива , мы используем капельные линии, толщи-ной трубки 0.105 мм или 0.3 мм, диаметр от 16 до 20 мм. Количеств...
Цена
Договорная
Термоусадочный аппарат Термоусадочное оборудование Автоматический упаковщик
Упаковочный комплекс «УТ-400»
Упаковочный комплекс «УТ-400» предназначен для упаковки в термоусадочную пленку продуктов питания (хлебобулочные и кондитерские изделия, мясная продукция, фрукты и овощи на подложках), аудио-видео кассет, компакт-дисков и т. п.
Устройство обеспечивает полуавтоматический цикл упаковки с высокой производительностью.
В состав устройства входят: устройство термоусадки «УТ-400», устройство упаковки «УУ-02». Устройства, входящие в комплект, позволяют устанавливать их в ряд или под углом, работать в составе конвейе...
Цена
Договорная
Линия по производству яичных лотков
Сырье:макулатура, отходы картона, отходы печатной продукции,а также всех видов бумажной продукции
Рабочий персонал:5-6чел.
Площадь рабочего помещения: 65*18*4.5м.
Общая мощность: 149.75кВт
Электропотребление (напряжение): 380 V
Ист...
Цена
Договорная
Предлагаем мини цеха, мини заводы для переработки мяса (Германия, Австрия, Хорватия) - от убоя и заморозки до упаковки готовой продукции.
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЧНОЕ и ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ
МЕЛЬНИЧНОЕ И ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МУКОМОЛЬНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ от ИМАС МАКИНА
Ведущий производитель мукомольного оборудования «Имас Макина» основанная в 1989 году и начавшая свою деятельность с производства профессиональных мельничных систем новейших технологий, предлагает оборудование для мельничных и крупяных комплексов под торговой маркой «MILLERAL» а ассортименте:
- Вальцевые станки;
- Рассевы;
- Ситовеечные машины;
- Вымольные машины;
- Энтолейторы;
- Зерноочистительные сепараторы;
- Тарары;
- Радиал се...
Цена
Договорная
Наше предприятие - ИП "Кортунов" предлагает следующее сельхозоборудование:
1. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-218 А "Selektra"
2. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-531 А "Гигант" 3. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-527 А 10 4.Зерноочистительная машина ПЕТКУС 236(триерный блок)
5. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-547 А 10
6. Семяочистительная машина СМ-4
7. Очиститель вороха самопередвижной, ОВС-25
8. Зернометатель ЗМ-30
9. Зернометатель ЗМ-60
10. Зернопогрузчик ЗПС - 100
11. Зерносушилка К4-УСА
12. Нория зерновая ТКП-10
13. Нория зерновая ТКП-20
14. КШП-5
15. Т - 150 (мотор ЯМЗ, 82,89,90,92 2001 г.)
16. Протравитель семян ПС – 10
17.Погрузчик-стогометатель новый.
18. Трактор МТЗ-80 в идеальном состоянии.19.КАМАЗ 5320 с прицепом под зерно .20.Воздушный вентилятор асперации(улитка)новый.
Все предлагаемое оборудование б/у после кап. ремонта, в состоянии нового. Гарантия 1 год.
Цена
Договорная
Оборудование для производства экструдированного комбикорма
Производство экструдированных кормов. оборудование для экструдирования кормов. экструдированный корм. оборудование для комбикорма.

Линия для производства экструдированного комбикорма от 150 кг/ч до 1 т/ч

Линия предназначена для производ...

Продолжить список (19467)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?