огородникоFF для овощных культур


105,00 р. Заказать
за



огородникоFF для овощных культур
Продавец

Аноним
Город: Омск


Аминокислота триптофан в составе таблетки является основным веществом для синтеза гормона корнеобразования- ауксина растением, что значительно стимулирует рост без применения синтетических аналогов.
Оптимальное биологическое соотношение питательных веществ исключает <перекорм> или <недокорм> растений, поэтому передозировки не страшны.
"Огородников" является удобрением длительного действия, обладает мелиорирующим эффектом и положительно влияет на экологические факторы окружающей среды. Не содержит семян сорных растений и имеет в своем составе антибиотики, противодействующие развитию болезнетворных микроорганизмов, а также является сорбентом радиоактивных элементов.
- Значительную прибавку в урожае дали исследуемые культуры (картофель, томаты, баклажаны, перец.)Прибавка урожая достигла 30,0% (на картофеле) и снижение мелких клубней в гнезде.
При посадке огурцов, тыквы, кабачков добавлять в каждую лунку к семечке.
при посадке картофеля или рассады добавлять в приготовленную лунку по одной таблетке препарата, что обеспечит питанием и энергией растение на весь вегетативный период.
Подходит для всех типов почв.

Препарат упакован в пластиковые белые банки по 700 и 200 таблеток.
Срок годности препарата 12 месяцев.



пожаловаться    просмотры: 288







Ауксины:


Цена: 18,00 руб.
/
огородникоFF для кустарников и деревьев
1. Как применять ?
Таблетку не нужно измельчать или растворять, просто добавить при посадке в лунку или , если растение уже растёт в саду, деревянным колышком сделать прокол (15-20 см.) в земле отступив от основания куста или ствола на 10-20 см., поместить таблетку в получившееся отверстие и хорошо притоптать.
2. Можно-ли применять для садовых цветов?
Можно, препарат одинаково эффективен для всех древесных многолетников, апробирован и широко применяется для вечнозелёных хвойников (можжевельник,туя, тисс, сосна и пр.), плодовых и декоративных деревьев (яблоня, груша, слива, вишня, абрикос и пр.), кустарников (малина, смородина, голубика, вейгела, ива, кизильник и пр.)
После испытания виноградари дали высокую оценку. По отзывам садоводов, хорошо зарекомендовал себя для роз, пионов, рододендронов , но садоводы внесли в схему изменение-для максимального цветения добавляют ещё таблетку в период самого интенсивного цветения ( примерно в середине июля).
3. Нужны ли ещё дополнительные подкормки химическими или органическими удобрениями?
Нет, препарат рассчитан на 60-90 дней вегетации растения, а эндомикоризные грибы в симбиозе с корневой системой растения дают питание постоянно.
4. Что за эндомикоризные микроорганизмы?
С помощью этих микроорганизмов создаётся совместная с корнями растения взаимовыгодная (симбиотическая )система, при которой гифы микроорганизмов срастаются с корневой системо...

Продолжить список (12)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?