Опрокидыватели для овощных контейнеров.




Опрокидыватели для овощных контейнеров.
Опрокидыватели для овощных контейнеров.
Опрокидыватели для овощных контейнеров.

Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено 22-06-2017 , просмотры: 1779







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Ваккумный размельитель PUR для хрена
Продам употребляемый Ваккумный универсальный размельитель PUR-100 для размельчания хрена, год выпуска 2010
после капитального ремонта, в 80 % новый
Назначение:
Ваккумный универсальный размельитель PUR-100 служит для размельчения хрена и различных пряных овощей и фрукто в сыром состоянии или после приготовления. Устройство предоставляет возможность получение гомогенного, очень мелко порезанного и взбитого продукта.

Данные техническое

Производительнось до 600 кг / час
Время размельчения от 3 до 5 минут
Установленная мощность 31,35 квт
...
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена: 745 000,00 руб.
/
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длин...
Цена
Договорная
Ванна барботажная с вентилятором для отмачивания и мойки овощей и фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 2-3-4-6-8 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Машина для отмачивания мойки овощей
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса) от тяжелых видов почв (чернозём, суглинок). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на загрязненных корнеплодах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (корнеплоды) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих орган...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Линия для производства соленых огурцов томатов
Линия для производства соленых огурцов (томатов)

Состав линии :

1.Автоматическая установка приготовления заливок - 1 шт.
2.Щеточная моечная машина - 1 шт.
3.Вентиляторная моечная машина - 1 шт.
4.Загрузочный элеватор с бункером - 1 шт.
5.Инспекционный конвейер - 2 шт.

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (324)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?