Оригинальная дисковая борона - мульчировщик Disko (Hatzenbichler)


780 192,00 р. Заказать
за



Оригинальная дисковая борона - мульчировщик Disko (Hatzenbichler)
Оригинальная дисковая борона - мульчировщик Disko (Hatzenbichler)
Оригинальная дисковая борона - мульчировщик Disko (Hatzenbichler)
Оригинальная дисковая борона - мульчировщик Disko (Hatzenbichler)

Борона - мульчировщик "Disko", с шириной захвата от 3 до 18 м, предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания задернелых лугов и лущения стерни до 15 см. Диск на орудии выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора. Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска. "Disko" может работать по промерзшей земле. Настройка глубины обработки выполняется посредством разбивочных пальцев на параллелограмме прикатывающего катка на глубину от 5 до 15 см.
Особенностью «Диско» является возможность эксплуатации на повышенных скоростях, при которых достигается оптимальное перемешивание и измельчение растительных остатков и идеальная подготовка почвы к посеву.
"Disko" характеризуется:
• прочной основной рамой из профильной трубы (профильная труба 80 x 80)
• особой конструкцией, благодаря чему улучшенное втягивание при самых тяжёлых почвах
• наклонно установленные полые зубчатые диски на двухрядных шариковых опорах (диам. = 540 мм), на отдельных стойках.
• боковые ограничительные диски.
• интенсивное смешивание с почвой остатков растений.
• короткая, компактная конструкция, с благоприятным положением точки тяжести.
• различные катки для различных соотношений почвы и условий применения (клиново-кольцевой каток диам. = 600 мм; каток Farmflex диам. = 390 мм; ребристо-планчатый каток диам. = 420 мм, мульчирующие турбофрезы для дополнительного измельчения пожнивных остатков) обеспечивают оптимальную подготовку почвы для посева.
• прицепное или навесное исполнение.
• наличие подрессоренных регулируемых шкивов гарантирует чистое завершение на боковых дисках.
• оптимально подобранное соотношение размера дисков к углу установки к расстоянию между дисков.
Дополнительное оснащение:
• одновременное внесение удобрений или высев промежуточной культуры (механически посредством агрегата “Exaktor” или пневматически посредством “Air”).
Агрономические требования говорят о необходимости возделывания промежуточных культур, сидеральных культур, уменьшая при этом затраты. Конструкции данных агрегатов позволяют высевать (вносить удобрения) до 200 кг/га.
• для более качественной подготовки почвы орудие может оснащаться зубчатой бороной дополнительного рыхления.
• транспортная тележка может оборудоваться приспособлением для навески сеялки.
• особенностью широкозахватных орудий является возможность их переоборудование в широкозахватный предпосевной культиватор путем замены дисковых секций на секции предпосевного культиватора с S-образной стойкой и стрельчатой лапой шириной 150 мм.

Стоимость указана за 4-х метровую "Disko" в прицепном исполнении под трактор л/с (рекомендуется Т-150) с прикатывающим катком (по желанию еще 3 вида катков, бороны и бункеры для внесения удобрений или высева мелкосеменных культур).



пожаловаться    просмотры: 1002







Комбинированные агрегаты:


Цена: 848 000,00 руб.
/
Борона пружинная культиватор БПК 150 Д Б ШК С
Назначение:
Борона пружинная-культиватор БПК-8 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным.
Применение:
БПК-8 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-8 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перез...
Цена: 1 099 000,00 руб.
/
Измельчитель мелколесья мульчировщик МН25
Измельчитель мелколесья (мульчировщик) МН25 (производство ОАО «Могилевский завод лифтового машиностроения», Республика Беларусь). Применяется для расчистки территории от кустарника, пней и деревьев диаметром до 10 см и одиночно стоящих деревьев диаметром от 10 до 15 см с одновременным их измельчением и значительным (до 25 см) заглублением в грунт. Смешивание дробленной древесной массы с верхним гумусным горизонтом почвы позволяет значительно ускорить процесс перегнивания оставшихся органических веществ, способствует повышению плодородия почвы.
Использование технологии мульчирования позволяет заменить целый комплекс работ, таких как: срезание кустарника и валка неликвидных мелких деревьев, обрезка сучьев, раскряжевка и измельчение древесины, сбор и сжигание древесных отходов.
Технология мульчирования позволяет избежать необходимости процесса сжигания древесных отходов, при котором нарушается экологическая обстановка. Применяемая технология увеличивает период повторного зарастания объекта.
Для предотвращения поломки элементов трактора и мульчировщика, мульчировщик оборудован фрикционной предохранительной муфтой. Описание работы измельчителя: При обработке слабо засоренных участков работы выполняются за один проход с заглублением фрезы на заданную глубину. При обработке...

Продолжить список (178)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?