Паровые котлы МЗК-7: МЗК-7АГ, МЗК-7АЖ




ООО ТЭНКО поставляет по заказам паровые котлы МЗК-7: МЗК-7АГ на газе, МЗК-7АЖ на жидком (дизельном) топливе.Паропроизводительность 1 т/ч, давление пара 8 кгс/см2.



пожаловаться    Размещено 23-09-2010 , просмотры: 1621







Оборудование для вентиляции:


Цена
Договорная
Котлы Buran Boiler Буран Бойлер Казахстан
Котлы средней и малой мощности на жидком топливе (в комплекте с горелками), котлы средней и малой мощности на газе (в комплекте с горелками), котлы водогрейные большой мощности (без горелок), жидкотопливные горелки производства Ecoflam Италия, газовые горелки производства Ecoflam Италия, горелки бинарные (газ + жидкое топливо) производства Ecoflam Италия, котлы средней и максимальной мощности на твердом топливе, котлы электрические настенные.
Цена
Договорная
паровые и водогрейные котлы
«Теплолидер» реализует паровые и водогрейные котлы серии Е, КСВа, ДКВР, НИИСТУ-5, транспортабельные котельные установки типа ТКУ и другое котельно-вспомагательное оборудование. Есть возможность приобрести как новое, так и Б\У оборудование, которое прошло капитальный ремонт и проверку. В ассортименте имеется вентиляторы, дымососы, фильтры, предтопки, водоподготовительные установки ВПУ и др…

Тел. , , , .
Цена
Договорная
Паровые и водогрейные котлы на твердом топливе
Паровые и водогрейные котлы на твердом топливе таком как:: опилки, стружка, шелуха семечки, гречки, овса и отходы зерновых и масличных культур.

Продолжить список (785)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?