ПЕРЕВОЗКА ЗЕРНА




Перевозка зерна автотранспортом.
Транспортная компания «Югзернотранс» осуществляет услуги по транспортировке зерна, удобрений и другой сельхозпродукции открытым автотранспортом грузоподъемностью от 20 до 40 тонн.
Уточнить стоимость перевозки зерна Вы можете у наших менеджеров по телефонам:
8(863)



и по электронной почте



пожаловаться    просмотры: 634







Услуги:


Цена
Договорная
Лазерная резка металла
ЗАО «Староминская сельхозтехника» предлагает услуги по лазерной резке металла.
Лазерная резка имеет сразу несколько преимуществ по сравнению с другими типами резки металлов, а именно: высокую скорость, обеспечение параллельности кромок, узкий рез, минимальную зону термического влияния. Мощность лазерного луча можно регулировать в зависимости от материала, подвергающегося резке. В итоге получается гладкая, качественная поверхность реза, как и необходимо. 
При резке геометрически сложных деталей применяются точные координатные столы, которые позволяют легко справиться с поставленной задачей. 
В отличие от штамповки, плазменной резки, лазерная резка выполняется с большей точностью, меньшим процентом отходов и допуском реза, быстро и качественно. 
На нашем предприятии Вы можете получить следующие виды услуг по обработке металла: токарные, фрезерные, гибочные, сварочные работы, плазменную резку. Все виды работ проводятся по приложенным к заявке и предварительно согласованным письменно Вашим чертежам и эскизам. 
Производственный участок лазерного раскроя оснащен высокопроизводительным  лазерно-раскройным комплексом фирмы TRUMPF – Trumatic L 3030 (4000 W), способном обрабатывать листы толщиной до 20 мм.
Квалифицированные конструкторы и технологи разработают конструкторскую документацию на основании любых материалов клиента (образцы изделий, эскизы, чертежи в бумажном виде или электронном)
Минимальный объём заказа по лазерному раскрою - ...

Продолжить список (4166)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?