Пилотные и промышленные линии производства маргаринов




Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов

Компания Бавар предлагает уникальную установку производства специальных маргаринов для кондитерской промышленности. Данная установка позволяет получать продукт высокого качества без использования дополнительных ингредиентов (только жир и вода) с низкой себестоимостью:

1) Установка очень простая и не требует, как это обычно происходит, бункера или холодильных камер для созревания, которые очень дорого стоят. Произведенный маргарин может быть сразу же использован в тесто.

2) Установка не требует особенного технического обслуживания, что касается механических частей, имеет гарантию – 15 лет.

3) Произведенный маргарин имеет аморфную структуру (полученные кристаллы жира имеют очень маленький диаметр), это позволяет уменьшить количество жира в вы-печке на 3-4%, что в пересчете в зависимости от типа изделия составляет общее снижение количества маргарина до 20%.

4) В случае проблем с электричеством установка продолжает работу сразу же после нескольких минут после восстановления электропитания, что абсолютно невозможно на стандартном оборудовании для производства маргарина.

Производство нашей стандартной установки от 500 кг/час, но мы можем достичь 2500 кг/час (при переходе на стандартную технологию производства маргарина).

Еще одно важное применение - это непрерывная пастеризация вязких и абразив-ных пищевых продуктов, как, например, фруктово-ягодные и кремовые наполнители.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании, скачать каталоги, ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте компании Бавар , . Также свои запросы Вы можете отправлять по почте , или по тел. .



пожаловаться    Размещено 10-12-2016 , просмотры: 128







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линии для производства зефира
Продам линию для производства зефира.
В состав линии входит:
-зефироотсадочная машина
-темперирующая емкость
-мельница для производства сахарной пудры
-миксер
-охлаждающий туннель
-термоусадочный упаковщик
-противни
-стеллажи
Пусконаладочные работы, гарантия.
Цена
Договорная
Технологические линии и оборудование по производству мармелада рахат лукума и щербета
Компания Бавар предлагаем пилотные и промышленные линии производства мармелада, рахат-лукума, щербета и других кондитерских изделий.
Комплект оборудования по производству мармелада, рахат-лукума и щербета методом приготовления кондитерской массы в варочном котле с последующим полуавтоматическим или автоматическим розливом массы на охлаждающий стол или на конвейер с охлаждающим тоннелем, внесением орехов, сухофруктов и цукатов, полуавтоматической или автоматической ультразвуковой резкой пласта, обсыпкой крахмалом и/или сахарной пудрой/кокосовой стружкой, ручной или автоматической фасовкой в упаковку требуемую Заказчиком и с последующей укладкой продукции в гофрокороб с продуктом производительностью от 30 до 2500 кг/час.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические ре...
Цена: 520 000,00 руб.
/
Калибратор теста ЛАККК для линии кондитерской
Наша организация - ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. ЛАККК экспериментальный механический завод. Мы изготовим для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК изготавливает линии кондитерские и автоматические столы нарезки теста.

Калибратор служит для калибровки толщины тестовой ленты, подаваемой на стол конвейерный.

В калибраторе соединяются тестовые ленты, что делает тестовую ленту непрерывной. Место склейки тестовых заготовок, проходя через калибрующие валки, не препятствует в дальнейшем для налаженного технологического процесса.

Тестовая лента со скалки, подается на транспортерную ленту калибратора, проходит через калибрующие раскатывающие валки и подается на стол конвейерный. Калибратор имеет следящую систему, позволяющую подавать на кондитерский стол ровно столько теста, сколько необходимо для работы. Желаемый зазор между калибрующими валками устанавливается в ручную. Калибрующие валики и лента транспортера Калибратора, приводятся в движение независимыми приводами. Независимые прив...
Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Линии кондитерские
Служат для производства различных кондитерских изделий.
Мы производим линии кондитерские для:
-соленых и сладких палочек;
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
...
Цена
Договорная
Конвейеры и конвейерные линии
НПКФ "Флайт-М" осуществляет проектирование, производство, сборку и монтаж конвейеров и конвейерных систем любой сложности для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Продолжить список (1549)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?