Пилотные и промышленные линии производства маргаринов




Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов

Компания Бавар предлагает уникальную установку производства специальных маргаринов для кондитерской промышленности. Данная установка позволяет получать продукт высокого качества без использования дополнительных ингредиентов (только жир и вода) с низкой себестоимостью:

1) Установка очень простая и не требует, как это обычно происходит, бункера или холодильных камер для созревания, которые очень дорого стоят. Произведенный маргарин может быть сразу же использован в тесто.

2) Установка не требует особенного технического обслуживания, что касается механических частей, имеет гарантию – 15 лет.

3) Произведенный маргарин имеет аморфную структуру (полученные кристаллы жира имеют очень маленький диаметр), это позволяет уменьшить количество жира в вы-печке на 3-4%, что в пересчете в зависимости от типа изделия составляет общее снижение количества маргарина до 20%.

4) В случае проблем с электричеством установка продолжает работу сразу же после нескольких минут после восстановления электропитания, что абсолютно невозможно на стандартном оборудовании для производства маргарина.

Производство нашей стандартной установки от 500 кг/час, но мы можем достичь 2500 кг/час (при переходе на стандартную технологию производства маргарина).

Еще одно важное применение - это непрерывная пастеризация вязких и абразив-ных пищевых продуктов, как, например, фруктово-ягодные и кремовые наполнители.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании, скачать каталоги, ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте компании Бавар , . Также свои запросы Вы можете отправлять по почте , или по тел. .



пожаловаться    Размещено 22-07-2017 , просмотры: 348







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линия производства сухих завтраков
Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин
Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для ...
Цена
Договорная
Линия производства вафель
Линия производства вафель с начинкой. Производительность от кг/час. Печь электрическая. Линия состоит:
1.Печь для выпечки вафельных листов
2.Конвеер охлаждения вафельных листов
3.Машина намазки вафельных листов
4.Машина резки вафельных листов
5.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI – Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Цена
Договорная
Линии для производства зефира
Продам линию для производства зефира.
В состав линии входит:
-зефироотсадочная машина
-темперирующая емкость
-мельница для производства сахарной пудры
-миксер
-охлаждающий туннель
-термоусадочный упаковщик
-противни
-стеллажи
Пусконаладочные работы, гарантия.
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
Линия производства батончиков мюсли
Производим машины для батончиков мюсли и фруктовых батончиков. Весь производственный цикл от варки сиропа до автоматической упаковки, включает автоматические формующие линии с туннелем охлаждения, глазирующую линию.

Разные показатели производительности, регулируемые размеры продуктов. Автоматы и полуавтоматы. Запуск, монтаж, гарантии.
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
Цена: 385 000,00 руб.
/ Шт
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующег...
Цена: 990 000,00 руб.
/ Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-350 предназначена для производства пряников с начинкой, пряников без начинки, сдобного печенья с начинкой, овсяного печенья с начинкой и без, а также для формовки конфетных масс.

Машина может иметь несколько вариантов исполнения: стандартная – с собственным конвейером для отсадки изделий на противни или на ленту, подкатная или стационарная на П-образной раме – для установки на туннельные печи и отсадки на непрерывный под.
Возможно изготовление тестоотсадочной машины по индивидуальному техническому заданию заказчика.

Благодаря шнековому узлу нагнетания тестоотсадочная машина может формовать изделия из плотного пряничного теста (сырцового и заварного), сдобно-песоч...

Продолжить список (1491)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?