Пилы для полутуш




Пилы для полутуш (новые) производство Польша. Всевозможные варианты



пожаловаться    Размещено 24-11-2009 , просмотры: 1130







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
Конструкторско-технологическое бюро машиностроения (КТБмаш) проектирует и производит оборудование для переработки мяса и птицы.
Срок разработки и изготовления -1-3 месяца (в зависимости от категории сложности и новизны разрабатываемого оборудования).
Цена
Договорная
Анализатор MeatScan для мяса Foss
Экспресс-анализатор MeScan для определения массовой доли жира в мясной продукции. MeScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья. Одновременно вы можете контролировать поставки, оценивая содержание жира в поступающем мясном сырье. Переработка мясного сырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината. Используя MeScan для этих целей, Вы оптимизируете использование сырья на производстве. Качество продуктов гарантируется точными, и быстрыми анализами на MeScan, прежде чем готовые продуты будут отгружены с завода. Экономьте время и деньги с анализатором мяса «MeScan» фирмы «Foss» - ведущего мирового производителя ана...
Цена: 780 000,00 руб.
/ Шт
Шкуросъёмная машина для мяса
Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Прод...
Цена: 65 000,00 руб.
/ Шт
Пилы ленточные для мяса
Поставляемые пилы для мяса серии HBS предназначены для использования в магазинах, супер- и гипермаркетах, кафе и ресторанах, цехах разделки, для распиливания охлаждённого, замороженного и свежего мяса, рыбы и птицы.
Обработка мяса с использованием данного профессионального оборудования значительно быстрее, удобнее, проще и безопаснее. Корпус пилы изготовлен из алюминия, что существенно снижает вес конструкции, при этом, не снижая её долговечности. Пилы отличаются долгим сроком службы, безопасностью использования и простотой в эксплуатации. Предлагаемое оборудование обеспечивает качественный распил продуктов, при этом исключая возможность попадания в сырьё осколков от костей. Для установки шкивов используются герметичные подшипники.

Технические характеристики:
Напряжение питания, В: 220/380 (по желанию)
Габаритные размеры (ШхДхВ), мм: 530х460х850
Мощность двигателя, кВт: 0,75
Размеры полотна (ТхШхД), мм: 0,5х16х1650
Размеры рабочего стола (ШхД), мм: 380х420
Максимальная высота продукта, мм: 210
Вес нетто, кг: 35
Скорость полотна, м/мин: 1170
Максимальный размер продукта (ШхВ): 200х250 мм
Диаметр шкива, мм: 213
Материал корпуса: ...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
Цена
Договорная
Волчки для мороженого мяса
Компания "Мясной Олимп" предлагает волчки для замороженного мяса. Волчки предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида мороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле, а также для измельчения свежего мяса. Оборудование незаменимо в переработке сырья на предприятиях средней и большой мощности. Мороженое или свежее мясо загружается в бункер мясорубки (волчка) при помощи встроенного подъемника (опция), откуда далее подается двумя специальными подающими шнеками к режущему шнеку и режущему устройству. Данные волчки просто в обслуживании, не требуют больших затрат. Опционально возможна установка жиловочного устройства, перемешивающей лопатки, подающие шнеки для свежего мяса,...
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы в рассрочку
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Котел вакуумный квм 6 для производства мясо костной муки
Котел вакуумный квм-4.6 (4 штуки без наработки) с хранения. Котел служит для производства мясо-костной муки
кв-4.6м - 2000
кв-4.6м - 2000
кв-4.6м - 2001
кв-4.6м - 2001
Самовывоз
Цена
Договорная
Ленточная пила Freund Германия для КРС и МРС
ООО «Фаворит мясной промышленности» предлагает Ленточные, дисковые и шаговые пилы для разделки свиных туш и крс
Сегодня самыми удобными, быстрыми и эффективными средствами расчленения туш являются ленточные, дисковые и шаговые пилы. Все они используются для вскрытия и разделки.
Ленточные пилы используются, как правило, на больших и средних предприятиях. Они достаточно компактные, имеют электрический привод. Чаще всего применяются для распиливания целой туши напополам вдоль. Благодаря тому, что пильное полотно изготовлено из прочного износостойкого сплава, ленточная пила позволяет в считанные минуты разделить туши больших и очень больших размеров. Лезвие пилы очень тонкое, поэтому расчленение происходит с минимальными потерями.

Благодаря подпружиненным направляющим во время работы достигается минимальный уровень вибрации и шума, что обеспечивает не только удобство ...

Продолжить список (1208)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?