Пищевые порошки (мука) из натурального сырья овощей, круп, фруктов, растений и пр.




Пищевые порошки (мука) из натурального сырья овощей, круп, фруктов, растений и пр.
Пищевые порошки (мука) из натурального сырья овощей, круп, фруктов, растений и пр.
Пищевые порошки (мука) из натурального сырья овощей, круп, фруктов, растений и пр.

Предприятие запланировано на выпуск порошков из свежих овощей, фруктов, ягод, мяса, грибов, зерновых, бобовых, трав и др. сельхозсырья для последующего производства из них школьных обедов, новых продуктов питания, пищевых добавок, медицинских препаратов, парфюмерии и т.п. На 80 видов порошков действуют технические условия Украины.
Также, разработаны новые технологии для производства порошков из самых разнообразных видов растительного и животного сырья с полным сохранением полезных исходных свойств, не уступающих ни в чем сублимированным. На основе разработанных ЮВЭТ-технологий предприятие изготавливает порошки из всех фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, рыбы, лекарственных трав, специй богатых витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей. Все они способствуют предупреждению преждевременного старения и увеличению продолжительности жизни.


Основными традиционными потребителями порошков являются молокозаводы, кондитерские фабрики, хлебопекарная промышленность, производство колбас, концентрированных завтраков быстрого приготовления, детского и диетического питания, пищевых добавок и др.


Простота технологий и дешевизна порошкообразных продуктов позволит охватить сбалансированным питанием все население страны, тем самым повлиять на здоровье и долголетие нации.


По ЮВЭТ-технологиям производится качественно новый продукт, который раньше не могли получить с помощью существующих технологий, подтверждение этому результаты биохимических исследований состава порошков из плодов шиповника, из выжмок винограда, из мяса и др.
Основным преимуществом этой технологии является то, что обезвоживание растительного сырья и измельчение его в порошок происходит с полным сохранением структуры клетки - генетически законченной ячейки жизни, что позволяет не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, все витамины, макро - и микроэлементы, органические кислоты и другие питательные вещества, содержащиеся в исходном сырье, но и в десятки раз увеличить суммарный энергетический заряд продукта, а это дает двойной положительный эффект воздействия на организм человека. Колоссальным преимуществом переработанного таким образом сырья является то, что со временем оно не теряет своих первоначальных свойств, тогда как сохраняемые даже в самых комфортных условиях овощи и фрукты к середине зимы уже более чем наполовину теряют свои положительные свойства. При этой технологии ЮВЭТ незначительные потери полезных веществ.


Порошкообразные концентраты находят свое применение в таких направлениях как:


- детское питание, следует выделить новое направление - школьное питание для детей с 7 до 18 летнего возраста;


- пищевые добавки;


- медицинские препараты (например: порошок чеснока для выпуска аллохольных групп лекарств и лечения сердечно-сосудистых заболеваний; порошок топинамбура с высоким содержанием инулина, как заменителя инсулина);


- парфюмерия (питательные кремы, натуральные шампуни и др.);


- промышленность (натуральные красители тканей, напитков, кремов и др.);


Высококачественные тонкодисперсные порошки производят установки ЮВЭТ по технологии основанной на активационном методе обезвоживания (сушки), который предусматривает обезвоживание с одновременным измельчением сырья в активаторе установки на заранее закрученном рабочем кольце из увлажненного порошка, в кольцо осуществляется дозированная непрерывная подача гомогенной тонкодисперсной массы мезги из перерабатываемого сырья, при этом в закрученном кольце происходит ротация (замещение) сухих частиц, выносимых из активатора, на влажные частицы из вводимой в активатор мезги, технологический процесс непрерывного действия.

Продукты питания из вышеперечисленных порошков, изготовляемых по новейшим, не имеющим мировых аналогов, пищевым технологиям.

1.Кусочки, из всех вышеперечисленных порошков, в виде: кубиков, шариков, соломки и др. форм, обладающих «жевательным» эффектом, для производства быстро приготавливаемых натуральных, высокоэффективных, сбалансированных продуктов питания.

2.Фруктово-ягодные и овощные чипсы из аналогичных порошков.

3.Питательный комплекс из порошков, очень полезный для поддержания организма в зимне – весенний период.

4.Порошки из винограда цельного или из выжимок винограда, из которого удален сок, который является сильным антиоксидантом (до 86 %) и отличным сорбентом, хорошо восстанавливает здоровье больных после перенесенных инфарктов и инсультов, рекомендуется как профилактическое средство от инфарктов и инсультов, а так же для выведения радионуклидов из организма.

5.Порошки из мёда с сохранением всех питательных веществ первоначального сырья.

6.Порошки из цельной сои, с одновременным освобождением их от рицина, для кормления новорожденных телят, поросят и других животных.

7.Какао порошки из какао веллы и из какао жмыха.

Какао велла - оболочка от какао бобов, после переработки её на установке ЮВЭТ с легким поджариванием, получается порошок коричневого цвета с запахом шоколада, с содержанием в нем какао-масла до 16%, хорошо заваривается в кипятке и напоминает горячий шоколад по виду, вкусу, запаху и в сочетании, скажем, с сухим молоком, сахаром и еще с чем нибудь может продаваться как новый продукт, типа горячего шоколада.

8.Какао порошки и какао масло из цельных сырых какао бобов; какао порошки изготавливаются на установках ЮВЭТ с соответствующим лёгким их поджариванием.

9.Порошки кофе жареного, молотого из цельных сырых зёрен кофе; порошки изготавливаются на специальных установках ЮВЭТ за один передел.

10.Порошкообразные корма для домашних животных из мясо-костного остатка.

11.Порошки из плаценты животных для дальнейшего получения из этих порошков плаценты продуктоваминной и липидной групп, из которых затем готовят: 1).препараты для лечения и профилактики ветзаболеваний, которые позволяют существенно повысить поголовье скота и птицы, 2).мощные натуральные биостимуляторы позволяющие легко повышать урожайность наиболее важных сельхоз культур, 3).препараты являющиеся уникальным сырьем для производства косметики нового поколения.

12.Порошки особо тонкие (менее одного микрона) из сельхозпродуктов, которые, разбавленные с физраствором, могут вводиться в кровь человека или животного…; изготавливаются на специальной установке ЮВЭТ.

13.Лечебно – профилактические продукты питания: «Французский парадокс», «Формула здоровья», «Источник бодрости», «Источник жизни», «Источник молодости», «Источник красоты», «Источник долголетия» из порошков фруктов, овощей, ягод.

14.Школьные обеды – основой которых являются злаковые растения (пшеница, рожь, овес…), приготовленные особым способом без термообработки и смешанные с порошками из овощей, мяса вареного, специй, фруктов , ягод и т.п., подготовленные в виде красивых форм в соответствующей упаковке.

Школьное питание – это сбалансированное питание для детей с семилетнего возраста и включая возраст студентов, солдат, осужденных и т.д., заключающееся в том, чтобы от съеденного обеда ребята получали полный суточный рацион витаминов, биологически активных веществ, минералов и т.п.. Кроме того, эти обеды могут быть направленного действия с добавками определенных порошков из лекарственных трав, орехов, и др., например: для детей со слабыми лёгкими, склонных к туберкулёзу, или склонных к алкоголизму, табакокурению, или …т.п.

15.Особо тонкие порошки из скорлупы орехов для нужд лако-красочного производства, парфюмерии, полировочных операций и др.

16.В настоящее время становится актуальным ПРОТИВОРАКОВЫЙ ПАЕК - «пищевая химиотерапия», являющаяся идеальным средством для борьбы с раком. Освоение которого очевидно по предлагаемым ЮВЭТ-технологиям.


УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЕ В БИЗНЕСЕ!!!



пожаловаться    Размещено 20-10-2016 , просмотры: 178






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?