плавитель бу для производства моцареллы


500 000,00 р. Заказать
за



плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы

Продаем плавитель для производства сыра моцарелла паста филата бу



пожаловаться    Размещено 02-08-2016 , просмотры: 308







Танки-охладители молока:


Цена
Договорная
Сыроварни для твердых и мягких сыров
Mini Betty это мини молокозавод, предназначенный для охлаждения молока и его температурной обработки в целях переработки в молочную продукцию, такую как: йогурт, сметана, зерненный творог, твердый сыр, мягкий сыр, полумягкий сыр, твердый сыр, полутвердый сыр, свежий сыр, ...
Базовая модель mini Betty
Базовая модель mini Betty оснащена всем оборудованием, необходимым для переработки молока в молочные продукты и не занимает много места. Базовая модель Betty включает в себя контроллер температуры, электронагреватель, наклонное внутреннее дно, двигатель с лопастями, патрубок для подачи холодной воды и кран DN 50.
Аксессуары для mini Betty
Компьютерное управление – облегчение эксплуатации. Миксер для йогурта – прекрасное перемешивание йогурта. Механическая лира – легкое перемешивание и резка. Измерительный щуп – легкость контроля молочной продукции. Сито для зерненного творога – простота производства зерненного творога. Платформа для оператора – легкий и быстрый доступ.
Ручная лира – ручное перемешивание и резка. Рама на колесах – простота перемещения Betty. Сливной кран увеличенного диаметра – быстрый слив
Преимущества mini Betty
Продукция «все-в-одном» и доступность для конечного пользователя. Размеры и мощность электронагревателя могут быть установлены на заводе в соответствии с Вашими потребностями. Наклонное внутреннее дно. Минимальное рабоч...
Цена
Договорная
Любое оборудование для молочной промышленности
Продаю новое молочное оборудование, напрямую от завода производителя. Проектирую цеха, заводы, молочной, мясной промышленности. Цены демократичные, не заламываем. Фигню не впариваем, только то что реально необходимо для Вашего...
Цена
Договорная
Машина для изготовления сырных косичек
Группа Выплавления-Формовки

Эта группа подходит для выплавления сыров вида «паста филата» (моцарелла, пицца-чиз, скаморца, проволоне, сулугуни, пищевые заготовки) и плавленные сыры путем выплавления паром.

Данная машина представляет собой два в одном: и плавитель и формовщик маленькой производительности (от 5 до 20 кг за цикл), способный принимать кальяту от коровьего и буйвалиного молока в замороженном и свежем виде, а также порошок.

Машина имеет встроенный электрический парогенератор, способный подавать необходимое количество пара для фазы плавления.

Сделана полностью из нерж.стали аизи 304. В комплекте со щитом управления IP65, котроллером и панелью оператора по типу “touch screen” для управления различными фазами работы.

Все фазы, входящие в контакт с продуктом, покрыты тефлоном, что служит средством от прилипания.

Машина имеет ванну овального типа с двумя шнеками, служащими для вымешивания сырной массы. Данные шнеки управляются через частотный преобразователь с регулируемой скоростью.

Ванна для вымешивания имеет рубашку для нагрева посредством пара.

Выправление сырной массы происходит за счет прямой подачи пара в продукт или за счет подачи пара в рубашку. Рубашка также позволяет поддерживать идеальную температуру продукта, требующуюся для выплавления.

Крышка отрывается для загрузки и конт...
Цена: 108 000,00 руб.
/ Шт
Насосная фильтрующая установка предназначена для перекачивания и очистки молока на молочных фермах
Насосная фильтрующая установка предназначена для перекачивания и очистки молока на молочных фермах, минизаводах и миницехах по обработке молока.

Насосная фильтрующая установка УФН-8 обеспечивает требуемую чистоту молока по ГОСТ Р , снижает общую бакобсемененность до 6 раз, сохраняет органолептические и биохимические свойства молока (кислотность, плотность, жир...
Цена
Договорная
Мини линии по переработке молока Машины и агрегаты для переработки
В производстве линии применены самые передовые технологии, на сегодняшний день: система очистки воды, охладительный бак, смесительный бак, эмульгирующий насос, гомогенизатор, стерилизатор, бродильный чан, резервуар для хранения, разливочная машина, , холодильник, охладитель воды, воздушный компрессор, паровой котёл, и т. д. Эта технологическая линия может быть скомбинирована для производства различных продуктов: пастеризованное молоко, мороженого, фруктовых соков, различных водных напитков, минеральной и питьевой воды.

Модель: DS-200 (DS-500)
Производственная мощность: 2000 л – 5000 л
Конечные продукты: Молоко, йогурт, соки и напитки.


Упаковка: пластиковый пакет, бутылки, стаканчики,
doypak, и т. д.
Потребляемая мощность: 380/ 220 В, 50/60 Гц, 35 Кв
Габариты: 2000*2800*2500 мм
Занимаемая площадь: 80-100 м2
Вес: 2400 кг
Цена: по запросу на требуемый продукт.
Цена
Договорная
Модульные пластиковые шарнирные трубки подачи сож от собственного Российского производства
Модульные пластиковые , шарнирные трубки подачи сож от собственного Российского производства.
Цена
Договорная
Резервуары для хранения молока ОМГ горизонтальные
Резервуары предназначены для накопления и хранения охлажденного молока, воды и других пищевых жидкостей.
ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50.
Цена
Договорная
Сепаратор для молока FJ
Молочный сепаратор FJ 130
Топ-модель марки Milky с большим количеством преимуществ. Прочный алюминиевый корпус, приемник для вывода сливок и обезжиренного молока из нержавеющей стали, ёмкость молокоприёмника объемом 10 литров сделана из нержавеющей стали, 130 л/ч, полное электронное управление (МЕДЛЕННЫЙ СТАРТ ), очень тихий ход работы, барабан из нетоксичного алюминия, 70 Вт.

Страна производитель: Австрия

Производитель: Franz Janschitz
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Предлагаем оборудование для переработки молока: ёмкости Я1-ОСВ, заквасочники, ванны нормализации, сепараторы, пастеризаторы, гомогенизаторы, фреоновый охладитель, насосы, арматура. Полный перечень и прайс-лист вышлем по запросу.
Цена
Договорная
Резервуары для хранения молока ОМВ вертикальное
Предназначены для хранения молока и молочных продуктов, охлажденных до 4-8 градусов Цельсия в течении 24 часов. Представляют собой вертикальные резервуары закрытого типа, на регулируемых по высоте опорах. Резервуары изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304.
ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30.

Продолжить список (172)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?