пленка с печатью для упаковки - полноцветная флексопечать от Лидера




пленка с печатью для упаковки - полноцветная флексопечать от Лидера
пленка с печатью для упаковки - полноцветная флексопечать от Лидера
пленка с печатью для упаковки - полноцветная флексопечать от Лидера

Запуск новой широкорулонной 8-ми красочной флексопечатной машины «Soma Midi» позволил увеличить выпуск продукции в 2,5 раза и сократил сроки выполнения заказов. Оборудование позволяет производить 20 различных видов плёнки. Это и печать на бумаге с ламинированным внутренним слоем (для упаковки укропа, специй, супов и других сыпучих продуктов), и печать на фольге толщиной 9-12 микрон с последующей резкой (для упаковки шоколадных яиц), и печать на кэшированной фольге, флизелине. Машина полностью автоматизирована, что позволяет исключить воздействие человеческого фактора, а следовательно, и исключить брак. Кроме того ширина бобины «Soma Midi» составляет 1270 см, что позволяет наносить изображение сразу на несколько плёнок.
Холдинг "Русская Трапеза" производит также упаковочное оборудование, поэтому Мы производим упак. материалы, которые отлично совместимы с упаковочным оборудованием!
Мы знаем об упаковке все!



пожаловаться    просмотры: 1121







Упаковка и тара:


Цена
Договорная
Полуавтоматическая машина для упаковки паллет в стрейч пленку паллетообмотчик модель Vasco
Модель 200 производства Earflap, Испания представляет собой машину традиционного типа для упаковки паллет в стрейч-пленку. Это надежная, простая в управлении и обслуживании машина, которая отлично справляется с упаковкой наравне с дорогостоящими паллетоупаковщиками. Стандартная версия модели 200 оснащена кареткой с механическим тормозом. Производителем предусмотрена возможность снабжения машины кареткой с электромагнитным тормозом, а также кареткой с предварительным растяжениям пленки и целым рядом прочих опций, которые помогут персо...
Цена
Договорная
сетка для упаковки ёлок сетка овощная сетка мешок сетка рукав сетка для дров
Сетка для ёлок
Сетка – рукав для упаковки ёлок - это незаменимый упаковочный материал необходимый для транспортировки свежесрубленных новогодних деревьев к местам их дальнейшей продажи в городских магазинах и на местных ёлочных ярм...
Цена: 4 623,00 руб.
/
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов
Траншейная пленка:
была специально разработана для защиты силосных кормов, обладает высокой механической прочностью, не пропускает свет, благодаря особому процессу изготовления - трехслойная экструзия - обеспечивает хорошую герметичность толщина : от 40 мкм (подкладочная прозрачная ультратонкая пленка) и до 150 мкм (черная, черно- белая)
Цена
Договорная
пленка траншейная
TRIOPLAST (Швеция). На сегодняшний день при заготовке кормов в силосных ямах либо буртах самым целесообразным является укрытие кормов полимёрной плёнкой.Плёнка, произведённая шведской компанией «Trioplast», отвечает всем требованиям, необходимым для получения качественной заготовки. Основным плюсом можно считать ширину плёнки, она может достигать 18 метров, что позволяет сократить затраты труда на укрытие и обеспечивает лучшую герметизацию.

Важно отметить, что траншейная пленка «Trioplast» содержит слой, защищающий её от воздействия ультрафиолетовых лучей, и производится только из первичного сырья, что позволяет получать эластичную и стойкую к проколам и разрывам плёнку.
Цена
Договорная
Пакеты п э типа Майка с флексопечатью однотонные цвет в ассортименте
Пакеты полиэтиленовые типа Майка однотонные и с флексопечатью (цвет в ассортименте).
Возможно изготовление пакетов с двухцветной флексопечатью по вашим эскизам с такими параметрами пакета: ширина - от 200 мм до 420 мм., длина - 300 мм, 390 мм, 450 мм, 500 мм, 570 мм, 600 мм.
Наша компания открыта для обсуждения любых встречных предложений и пожеланий.

Продолжить список (3647)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?