Плодоовощемоечная машина.




Плодоовощемоечная машина.

Производим собственными силами плодоовощемоечные машины. Предназначены для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.



пожаловаться    Размещено 20-08-2017 , просмотры: 661







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
5.Машина может использоваться как в составе линии, так и самостоятельно.

Поряд...
Цена
Договорная
Моечная машина для картофеля моркови Titan
Универсальная моечная машина, позволяющая мыть и одновременно полировать широкий спектр плодоовощного сырья (картофель, морковь, свекла др.) перед очисткой. Применяется также для предпродажной подготовки овощей с последующей сушкой и фасовкой в сетки.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
Цена: 19 000,00 руб.
/ Шт
оборудование машина для полировки шлифовки картофеля моркови овощей УМП
оборудование машина для полировки-шлифовки картофеля, моркови и овощей УМП-10 – предназначенную для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура). Вращающимися щетками удаляется грязь из "глазков" и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный стол или сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
...
Цена: 5 530,00 руб.
/ Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки изготавливается в двух вариантах: 1. С сетка-держателями на 4 сетки, 2. С выгрузным лотком. Как дополнительная опция на машине сухой очистке может устанавливаться пылеулав...
Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая закаточная машина Д5 ЗК
Продаем полуавтоматическую закаточную машину для стеклянных банок Д5-ЗК со склада в Москве.
Производительность до 500 б/ч.
Закатываются стеклянные банки металлической крышкой (СКО). Емкость банок от 0,2 до 3,0л.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудован...
Цена
Договорная
Вальцовоя калибровочная машина Wyma
Вальцовоя калибровочная машина Wyma позволяет сортировать Ваш продукт по различным размерам. Это одна из самых точных сортировальных машин на рынке.

При движении вальцов вперед каждый второй валец поднимается, увеличивая зазор между ним и вторым неподвижным вальцом. По мере того как зазор возрастает, Ваш продукт падает вниз на ряд реверсивных поперечных конвейеров, транспортирующих его на следующую стадию обработки. Вальцы смонтированы на приводной цепи, скорость которой соответствует заданной производительности и позволяет произвести достаточно точную сортировку продукта.

Вальцовая сортировальная машина проста в управлении, не требует обслуживания и может быть задействована с любой уже установленной производственной линией. Машина позволяет сортировать картофель, морковь, лук и прочую сельскохозяйственную продукцию вытянутой или округлой формы.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, заполните контактную форму или позвоните нам по телефону.

Продолжить список (320)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?