Подъемник опрокидыватель для 100 /200 литровых чебурашек


1,00 р. Заказать
за
сомнительная цена



Подъемник опрокидыватель для 100 /200 литровых чебурашек

Подъёмник-опрокидыватель всем предприятиям от производителя. Подъёмник предназначен для пищевой промышленности, подъема и выгрузки технологических тележек. Таких как: евротележка, чан-тележка, чебурашка, китаянка, дежа, биг-боксы и пр. ёмкости. Тележка заполненная продуктом устанавливается в вилку подъемника и фиксируется специальным запорным механизмом. Подъемник пневматический опрокидывающий ПУВ-О имеет ограниченную высоту выгрузки. Подъемник мачтовый опрокидывающий ПУМ-О поднимает чебурашку до 3-х метров в высоту. Подъем и переворот тележки с целью выгрузки происходит под действием пневматического цилиндра. Запуск работы пневмоцилиндра происходит после переключения ручки пневмораспределителя в положение выгрузки (возможно изготовление пневмо-электрического управления) . Для возвращения тележки в исходное положение необходимо переключить ручку в режим загрузки. При необходимости, возможно, зафиксировать подъемник в любом положении. Можно изготовить подъёмник-опрокидыватель передвижной или стационарный (с колёсами или на опорах) . Купить у ООО Агроконтинент легко и просто, оставьте заявку на сайте компании. Цена завода-изготовителя вам гарантированна. Подъёмник гидравлический имеет ограничение в высоте выгрузки. Поэтому будьте внимательны с выбором. Мы производим из пищевой стали AISI 304, поэтому срок службы наших изделий от 10 лет! Профессионалы из Агроконтинент, всегда с удовольствием помогут вам решить все вопросы. Закажите звонок на сайте Агроконтинент и мы обязательно перезвоним вам в течение 2-х минут.



пожаловаться    Размещено 20-10-2016 , просмотры: 160







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Маутинг
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Маутинг 13 лопаток 3000 оборотов в минуту.
Цена
Договорная
Психрометр для коптильных камер
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика с целью последующего вычисления параметров влажности воздуха по специальному психрометрическому графику, а температура воздуха - по показаниям сухого термометра. В комплект поставки входит кабель 5м.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена: 380 000,00 руб.
/ Шт
Комплекс Фаршемешалка ФМУ Волчек К7 ФВП и Подъемник ОГБ 1м
Фаршемешалка ФМУ-335 относится к фаршемешалкам горизонтального типа, у которых исполнительный (перемешивающий) орган закреплен на горизонтальном валу.


Волчек К7-ФВП-200 предназначен для непрерывного измельчения...
Цена: 2 600 000,00 руб.
/ Шт
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
Цена
Договорная
оборудование для мясной промышленности
Продаю любое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности, не б/у все новое в целафане, начиная от обычного инъектора до кутера и крюков для подвешивания туш. Звоните то телефону в любое удобное для вас время.
Цена
Договорная
Машина для обвязки шпагатом Siebeck Германия Модель FRT SG
Машина применяется для обвязки различных продуктов шпагатом, в том числе эластичным. Особенно хороша машина для обвязки деликатесов, перед их копчением. Петлеобразующий механизм машины расположен сбоку, что препятствует попаданию на него агрессивных рассолов. Механизмы машины защищены от попадания рассолов специальным поддоном.

Стандартная комплектация:
- Поддон для сбора остатков рассола;
- Автоматический возврат петельного и обвязывающего механизмов в начальное положение;
- Самодиагностика перед началом работы;
- Кнопка «покадрового» движения петельного механизма для облегчения профилактических работ;
- Износоустойчивые сервоприводы переменного тока;
- Выбор скорости цикла;
- Регулировка степени натяжения петли;
- Переключатель для 6 режимов обвязки: 1,2,3,4 петли, кросс и непрерывная вязка;
- Концевые выключатели на кожухе вяжущего механизма и на поддоне для сбора остатков рассола
и продукта;
- Машина пригодна для вязки как хлопковой, так и искусственной эластичной нитью;
- Увеличенный контейнер для бобины с нитью, защищенный кожухом из нержавеющей стали.

Технические характеристики
Мощность 1.3 кВт
Питание 220, 50 Гц
Скорость обвязки до 60 узлов в минуту.
Материал изготовления нержавеющая сталь
Вес 160 кг

Габариты обвязочной машины:
Ширина – 585 мм
Длина – 880 мм
Высота – 1380 мм

...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
Цена
Договорная
Крематоры для животных
Крематоры – это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор – это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую – в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены поддувалами, дверцами для горелки, загрузочным люком и дымоходной трубой. Загрузочный люк открывает сам ...

Продолжить список (1158)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?