Подъемник опрокидыватель для 100 /200 литровых чебурашек


1,00 р. Заказать
за
сомнительная цена



Подъемник опрокидыватель для 100 /200 литровых чебурашек

Подъёмник-опрокидыватель всем предприятиям от производителя. Подъёмник предназначен для пищевой промышленности, подъема и выгрузки технологических тележек. Таких как: евротележка, чан-тележка, чебурашка, китаянка, дежа, биг-боксы и пр. ёмкости. Тележка заполненная продуктом устанавливается в вилку подъемника и фиксируется специальным запорным механизмом. Подъемник пневматический опрокидывающий ПУВ-О имеет ограниченную высоту выгрузки. Подъемник мачтовый опрокидывающий ПУМ-О поднимает чебурашку до 3-х метров в высоту. Подъем и переворот тележки с целью выгрузки происходит под действием пневматического цилиндра. Запуск работы пневмоцилиндра происходит после переключения ручки пневмораспределителя в положение выгрузки (возможно изготовление пневмо-электрического управления) . Для возвращения тележки в исходное положение необходимо переключить ручку в режим загрузки. При необходимости, возможно, зафиксировать подъемник в любом положении. Можно изготовить подъёмник-опрокидыватель передвижной или стационарный (с колёсами или на опорах) . Купить у ООО Агроконтинент легко и просто, оставьте заявку на сайте компании. Цена завода-изготовителя вам гарантированна. Подъёмник гидравлический имеет ограничение в высоте выгрузки. Поэтому будьте внимательны с выбором. Мы производим из пищевой стали AISI 304, поэтому срок службы наших изделий от 10 лет! Профессионалы из Агроконтинент, всегда с удовольствием помогут вам решить все вопросы. Закажите звонок на сайте Агроконтинент и мы обязательно перезвоним вам в течение 2-х минут.



пожаловаться    просмотры: 101







Оборудование для переработки мяса:


Цена: 380 000,00 руб.
/
Комплекс Фаршемешалка ФМУ Волчек К7 ФВП и Подъемник ОГБ 1м
Фаршемешалка ФМУ-335 относится к фаршемешалкам горизонтального типа, у которых исполнительный (перемешивающий) орган закреплен на горизонтальном валу.


Волчек К7-ФВП-200 предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.

Продолжить список (1309)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?