Полуавтоматическая машина розлива газ. напитков «XRB-16»


540 000,00 р. Заказать
за



Полуавтоматическая машина розлива газ. напитков «XRB-16»

Полуавтомат розлива типа «XRB-16» предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина «XRB-16» является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива «XRB-16» автоматически.



пожаловаться    Размещено 17-04-2017 , просмотры: 1551







Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции “ INDEX-6 ”, горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
а так же мы производим оборудования по переработке пшеницы, булгуры, чечевицы и любые типы шнеки некоторые из них; Оборудование винтовые конвейоры, Шнековые конвейеры, триеры ,дробилки, упаковвочные машины, обоечные мащины, Оборудование шелушильно-шлифовальное,сепараторы,сушильки для зерна, любые виды элеваторы,протраввители семян,шнеки для бетонных заводов, шнеки для перегрузки зерна.
Более подробную информацию, вы можете узнать по телефону + 02 или по электронной почте:
Цена: 125 000,00 руб.
/ Шт
Продам горизонтальную упаковочную машину «Линепак Ф» б/у (производитель «Таурас-Феникс») для упаковки штучных изделий в трехшовные пакеты (упаковка типа "флоу-пак"). Конструкция машины позволяет упаковывать в пакеты продукцию в форме параллелепипеда, куба, цилиндра, усеченного конуса и более сложных тел. Оборудование требует ремонта и доукомплектования.
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки Bag in box бэг ин бокс Bag in Drum
Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что о...
Цена
Договорная
Оборудование для розлива жидких продуктов в пакет «подушку» ФИЛПЭК МИЛКПЭК молоко кефир пр
Серия ФИЛПЭК / МИЛКПЭК предназначены для фасовки жидких продуктов в пленку (Индия) - это современное упаковочное оборудование для розлива молочных продуктов в пакеты типа "подушка".
Пакет "подушка" является на сегодняшний день наиболее экономичным видом упаковки в молочной промышленности. Упаковочное оборудование серии ФИЛПЭК имеет в своих модификациях различные варианты производительности , что позволяет удовлетворить потребности как мелких так и крупных производителей.

ФИЛПЭК 5000 ВИСКО ФИЛПЭК 5000 ВИСКО-ФИЛПЭК-5000 (комбированный)
ПРОДУКТ, ПОДЛЕЖАЩИЙ УПАКОВКЕ Молоко и другие свободнотекучие как молоко пищевые продукты Жидкая и вязкая продукция (молоко, кефир, сметана, пасты, и т.д.) Жидкая и вязкая продукция (молоко, кефир, сметана, пасты, и т.д.)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ На каждом ручье:
до 2500 пак/час по 0,5л
до 2350 пак/час по 1л. На каждом ручье:
до 1800 пак/час по 0,5л
до 1650 пак/час по 1л. Жидкостной дозатор:
до 2500 пак/час по 0,5л
до 2350 пак/час по 1л. Виско-дозатор:
до 1800 пак/час по 0,5л
до 16...
Цена
Договорная
NewLong NP 7A Япония мешкозашивочная машина
Портативная мешкозашивочная машина с автоматической смазкой идеально подходит для всех типов мешков (полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые, бумажные), длина стежка - 7,5мм (фикс.), толщина прошиваемого материала - до 8мм,, мотор 90 Вт, 220 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1500 ст/мин, вес ~ 5,5 кг, тип иглы - DNx1, # 25 (200), рекомендуемая производительность (мешки шириной 50 см) - мешков в час (в 8-ч. смену - не более мешков).
Цена
Договорная
выдувная машина бутылковыдувная машина и термопластавтоматы
Компания ООО Динхао была создана в 1989 году и является одним из ведущих китайских поставщиков выдувных машин для производства бочек , бутылок, поддонов, кресел для стадионов, топливных баков для автомобилей и почти всех полых пластмассовых изделий объём от 5 мл до 1000 литров. Также изготовление по требованию заказчика необходимого сырья или специального сырья для производства всевозможных нестандартных изделий, например: PE, PVC, PP, PC, PA, PS, EVA и др. Специализируются на разработке и производстве полуавтоматических бутылковыдувных машин, полноавтоматических бутылковыдувных машин и полых выдувных машин, термопластавтоматов.
Цена: 2 250 000,00 руб.
/ Шт
Автомат для розлива молока в полиэтиленовые пакеты
Продаю Линию розлива карусельного типа. Производительность- до 1500 доз в час.

Розлив молока, кефира и других жидких продуктов в пэт бутылки объемом от 0,3л до 1,5л. Оборудование изготавливается индивидуально под тару и продукт клиента.

Линия выполняет следующие функции:Подача тары в карусель, налив продукта, подача и ориентирование крышки, закрутка крышки, наклеивание этикетки. простановка даты. Все управление производится на цветном тачскрин дисплее (omron-япония),вся пневматика (Camozzi-Италия)

Завод изготовитель "Профитэкс" мы работаем уже 15 лет, наши автоматы стоят по всей России и ближнему зарубежью.

Мы находимся в Ставропольском крае г. Пятигорск.

Продолжить список (428)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?