универсальный измельчитель грубых кормов ИГК-5 по хорошей цене


440 000,00 р. Заказать
за



универсальный измельчитель грубых кормов ИГК-5 по хорошей цене
универсальный измельчитель грубых кормов ИГК-5 по хорошей цене

ОАО "Бобруйскагромаш" предлагает универсальный измельчитель грубых кормов ИГК-5, предназначенны для самозагрузки, измельчения, раздачи на кормушки или на подстил рулонов и тюков грубых кормов любых типоразмеров. Более подробную информацию о машине можно получить на сайте agromashdotby. Цена машины в полтора-два раза ниже цены аналогов.



пожаловаться    просмотры: 3016







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 280 000,00 руб.
/
Измельчитель ИМ
Измельчитель ИМ-200 предназначен для измельчения различных видов материалов: фуражного зерна, соломы, сена, шелухи подсолнечника, целлюлозы, КМЦ и других материалов. Измельчитель применяется как самостоятельная машина.

Принцип работы
Ленточным транспортёром ТЛ-2 материал подаётся в измельчающую камеру и под действием молотков, дек и решета измельчается. Измельченные частицы материала проваливаются через отверстие в решете и из-за ре¬шетного пространства отсасываются вентилятором, который транс¬портирует их в циклон, где происходит отделение частиц материала от воздуха, воздух через возвратный трубопровод направляется обрат¬но в измельчитель. Готовый продукт высыпается через выходное отверстие циклона.
Цена
Договорная
Полимерные рукава для хранения кормов Германия
Предназначен для хранения сухого товарного зерна, силосования и/или консервирования кормов.
Успешно хранить, или консервировать, в плёночных рукавах можно почти любые кормовые средства. Рукава защищены от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей солнца, имеют специальный клапан для вентиляции. Это обеспечивает гарантированное хранение корма до 2-х лет.Дополнительную информацию и прайс- ли...
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА
Фирма Reiser IM-/EXPORT с многолетним стажем работы на внутреннем и зарубежных рынках предлогает вам рассмотреть предложение по новым и б/у мобильным Комбикормовым Заводам.



К примеру: Установка для производства комбикормов и БВМК (Белково-витаминно-минеральных концентратов) фирмы Бушов или Тропер установлена на шасси автомобиля также стационарно.



Технические данные:

МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА

Современное высокотехнологичное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля, с помощью которого производится забор и измельчение зернового сырья, добавка необходимых компонентов в соответствии с рецептурой, смешивание и выгрузка готового комбикорма.
Установка приготовления кормосмесей выполняет следующие функции:

· Вакуумный забор зернового сырья

· Взвешивание и измельчение

· Механический ввод добавок в приемный лоток через микролифт

· Смешивание (бункер 3 тонны...
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод
Мобильный комбикормовый завод МКЗ-3214 - обрудование для приготовления комбикормов, смонтированное на шасси автомобиля МАЗ.
Производительность - 10-15 тонн готовой продукции в час.
Расход топлива - ок. 3,5 литров на тонну.
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод
Предлагаю приобрести Мобильные комбикормовые заводы. Buschhoff AFM 991 Buschhoff AFM 992,Buschhoff AFM 993, Buschhoff AFM 998 на шасси автомобиля и без него. Более подробная информация на сайте или по телефону
Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод
Марка Ивеко

Год выпуска 1999 г

Пробег 230.000 км.

Мощность 180 пс

Мотор Дизель

Общая грузоподъмность 12 тонн.





Марка Бушоф АФМ 998 Q

Год выпуска 1999 г

Отработаные часы 15.500 ч

Мощность 258 пс.

Мотор Дизель



Установка из первых рук, в отличном рабочем состоянии, регул...
Цена
Договорная
Кормосмесители раздатчики кормов Siloking
Немецкая компания MAYER с 1983 года специализируется на разработке кормосмесителей-раздатчиков с вертикальным шнеком. Качество машин MAYER позволило компании занять и уверенно удерживать лидирующие позиции на этом рынке.
Кормосмесители-раздатчики с вертикальным шнеком выгодно отличает высокая производительность, а также равномерное перемешивание и раздача кормов. Все машины серийно оснащаются электронными весами для точного взвешивания рациона и двухступенчатым редуктором для экономии мощности трактора. Благодаря малым габаритам хорошо подходят для работы в коровниках с узкими и низкими проездами.
Smart и Kompact-Кормосмесители-раздатчики кормов моделей Smart и Kompact предназначены для маленьких ферм с узкими проездами. Это машины малого и среднего класса со всеми преимуществами больших кормосмесителей.
Бункер
Оребрённый бункер изготовлен из высококачественной стали толщиной 8 мм. Оребрение не допускает проскальзывание корма вдоль стенок бункера, что позволяет лучше его разрезать и перемешивать.
Раздача корма
Выгрузные окна для раздачи корма могут располагаться с левой или с правой стороны, спереди или сзади. Возможна установка окон для раздачи на две стороны одновременно.
Редуктор привода шнека
Усиленный планетарный ...
Цена
Договорная
Грануляторы кормов для всех видов рыб птицы и животных
Грануляторы кормов для всех видов рыб, птицы и животных
Мини пресс-грануляторы. Гранулятор с плоской матрицей. Гранулятор комбикормов. Гранулирование кормов для кур несушек, цыплят, гусей, уток, кролей, свиней, молодняка поросят, крупного рогатого скота и прочей утвари.
Получаемый продукт: гранула (пеллета): диаметр 2.5/3/4/6/8/10 мм, длина 10-20 мм
Область применения готового продукта:
- кормление домашних животных

Варианты исполн...
Цена
Договорная
Новые Загрузчики сухих кормов ЗСК и ЗСК П прицеп
Загрузчик сухих кормов ЗСК-20 на шасси КАМАЗ- предназначен для транспортировки сухих комбикормов от комбикормовых

заводов (или ж.д. станций) и механизированной загрузки их в наружные бункеры животноводческих ферм.

Технические характеристики: ЗСК-20

Базовое шасси: КамАЗ-
Вместимость бункера, куб.м. 15,0
Количество секций 5
Грузоподъемность, т. 9,3
Высота выгрузки, м. 7,2

Загрузчик сухих кормов прицепной ЗСК-П-15 на шасси СЗАП-8357

На платформе прицеп установлен бункер загрузчика сухих кормов ЗСК-Ф-15 (4-х секционный). Привод шнеков автономный, через

электродвигатель и редуктор. Питание электродвигателя от сети 380V осуществляется гибким кабелем на месте р...

Продолжить список (48925)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?