Пресс-компактор


477 000,00 р. Заказать
за



Предприятие ООО «ВПМ – Сервис» совместно с финскими производителями занимается производством мобильных пресс-компакторов, предназначеных для накопления, прессования и вывоза всех видов отходов, оборудованных системой «мультилифт». Все производство и сборка пресс-компакторов осуществляется по финским технологиям с использованием европейского производственного опыта. Пресс в виде отдельного узла производится полностью на финском предприятии. На нашем предприятии производятся контейнеры и осуществляется окончательная сборка изделия. Предоставляем гарантию от 12 месяцев до двух лет. Все поставленные пресс-компакторы проходят гарантийное, и после гарантийное обслуживание специалистами нашего предприятия или аттестованными нами сторонними специалистами или фирмами.



пожаловаться    просмотры: 830







Спец. техника:


Цена
Договорная
Пресс «Картберг» для отжима масла холодным способом Модель МП
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Сайт: , Эл. почта:
Контактные телефоны:
+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59
Цена
Договорная
Компрессорный агрегат Bulkline с двс Д
Bulkline - компрессорный агрегат с дизельным приводом для разгрузки цемента, муки и комбикорма

Максимальное разгрузочное давление: 2.0 бар изб.
Поток: 480 куб. м/ч при 2.0 бар изб.
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Bulkline предназначен для безмасляной разгрузки муки, комбикорма и других сыпучих порошкообразных продуктов (например, цемента и извести) при давлении до 2.0 бар изб. в 3" или 4" транспортных линиях.

Дизельный двигатель обеспечивает независимый привод компрессора без конкретного тягача и расширяет гибкость автопарка.
Цена
Договорная
Bulkline компрессор для комбикорма и муки
Технические характеристики Диапазон скорости 2400 - 3600 об./мин. Диапазон потока 365 - 580 м³/час Диапазон давления 0 - 2.5 бар изб. Диапазон электр. 24 – 34,5 кВт Компрессор модели «Bulkline 650» представляет собой надежный, бесконтактный винтовой компрессор с рабочей средой, не содержащей масла, и с низкими эксплуатационными расходами. Предназначен для разгрузки плот...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор ОГМ 5А
АО «Радвилишкский машиностроительный завод» предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Основные данные:
Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гра...
Цена
Договорная
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕССФОРМ ШТАМПОВ ОСНАСТКИ
ООО «Промсервис» г. Чернигов, Украина
Изготовление (одно и многоместных) пресс-форм, штампов, изделий на новых электроискровых японских станках фирмы Sodick в кротчайшие сроки.
Любая категория сложности и точности.
Любой материал, форма оплаты. НДС. Проектирование с использованием 3D-технологий. Изготовление с высокотехнологических материалов по чертежам изделия, образцам отливки. Подготовка конструкторской документации.
Затамаживание. Приглашаем к сотрудничеству зарубежных партнёров.
Тел. Владимир Васильевич
Цена
Договорная
Компрессор Gardner Denver TR Tornado
Новинка Gardner Denver - безмасляный винтовой компрессор для выгрузки сухих бестарных сыпучих продуктов из автоцистерн (муки, цемента, сахара, комбикорма и пр.) для шасси с колесной базой 6х2, 6х4.
Диапазон возд. потока - 500 - 1 100 м3/ч
Диапазон давления - 1-2,2 бар изб.
Диапазон скорости на валу - 1 000 - 1 800 об/мин.
Диапазон электрич. - 34 - 65 кВт.
Цена: 743 223,00 руб.
/
Компрессор ЗИФ ПВ 1
Компрессорная станция дизельная типа ЗИФ-ПВ 5/1,0 предназначена для выработки сжатого воздуха в автономных условиях на открытых площадках при строительных, ремонтных, дорожных, горнодобывающих и геологоразведочных, спасательных и аварийно-восстановительных и других работах.
Станция приспособлена для стандартных применений – пневмопитания промышленного оборудования, разнообразных технических устройств и пневмоинструментов пр...
Цена
Договорная
Компрессорный агрегат Bulkline с двс Hatz 4M41
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Hatz 4M41 для разгрузки цемента, муки и комбикорма

Максимальное разгрузочное давление: 2.0 бар изб.
Поток: 480 куб. м/ч при 2.0 бар изб.
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Bulkline предназначен для безмасляной разгрузки муки, комбикорма и других сыпучих порошкообразных продуктов (например, цемента и извести) при давлении до 2.0 бар изб. в 3" или 4" транспортных линиях.

Дизельный двигатель обеспечивает независимый привод компрессора без конкретного тягача и расширяет гибкость автопарка.
Цена: 190 000,00 руб.
/
продам винтовой компрессор в хорошем техническом состоянии.

Характеристики

Основные
Тип: стационарный
Производительность по всасыванию, куб.м / мин: 3,1
Производительность, куб.м/мин: 3,0
Номинальное рабочее давление, бар: 10
Уровень шума, дБ: 72 - 76
Содержание масла в сжатом воздухе, при минимальном перепаде давления, мг/м3: 3
Напряжение, В: 380
Двигатель
Тип двигателя: электрический
Мощность, кВт: 22
...
Цена
Договорная
Gardner Denver XK18 компрессор для кормовозов
Технические характеристики ХК 18

Диапазон скорости (станд) 1000 - 1800 об./мин. Диапазон потока м³/час Диапазон давления 0 - 2.2 бар изб. Диапазон электр. 35 - 60 кВт Диапазон раб. темп. -40С° - + 50 С° Компрессор модели ХК18 представляет собой надежный, бесконтактный винтовой компрессор с рабочей средой, не содержащей масла, и с низкими эксплуатационными расходами. Предназначен для разгрузки плотных не расфасованных гранулированных продуктов (например сахара, пластиковых гранул, комбикорма и др.) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении 1,5–2,5 бар изб. Устройство состоит из синхронных винтовых роторов, комбинированного основного корпуса / повышающего редуктора и входного стакана подшипника. Удобная форма и компактные размеры компрессора делают его идеальным для установки на шасси большинства транспортных средств и снижения стоимости приводного карданного механизма. Сквозной вал позволяет осуществлять вращение приводного вала по часовой стрелке и против нее с расположением монтажных позиций с обеих сторон машины для увеличения гибкости системы. Поставка компрессора производится в различной комплектации в зави...

Продолжить список (6175)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?