Приточные камеры 2ПК агрегаты АП АПР комплектующие к ним




Приточные камеры 2ПК агрегаты АП АПР комплектующие к ним

"ООО ""НПЦ Вектор-Кондвент"" изготовит камеры приточные 2ПК от 5-и до 125 тыс. м3/ч, с различными блоками фильтров - плоских Фя, фильтров карманных ФК, с рулонными фильтрами, с автоматической системой управления, приточные агрегаты АП, приточно-рециркуляционные агрегаты АПР, а также отдельные секции приточных камер, их комплектующие: воздухонагреватели, фильтры ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, гермодвери неутепленные и утепленные Дус 1.25х05 м,, форсунки широко-факельные ШФ 2/9. ШФ 7/10. Фирма производит монтаж и наладку оборудования.Срок изготовления от 2 до 4 недель. Срок монтажа от2 до 3-х недель.
"



пожаловаться    просмотры: 840







Оборудование для вентиляции:


Цена: 227 380,00 руб.
/
Приточные вентиляционные установки 2ПК
Компания НПЦ Вектор-Кондвент срочно изготовит камеры приточные 2ПК ПК от 5-и до 125 тыс. м3/ч, с различными блоками фильтров - плоскими Фя, фильтрами карманными ФК, с рулонными фильтрами, с автоматической системой управления, приточные агрегаты АП, приточно-рециркуляционные агрегаты АПР, а также отдельные секции приточных камер, их комплектующие: вентиляторы, калориферы, камеры орошения, фильтры ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, гермодвери неутепленные и утепленные Дус 1.25х05 м, форсунки широко-факельные ШФ 2/9. ШФ 7/10, клапаны утепленные створные КУС. Компания производит монтаж и наладку оборудования. Срок изготовления от 1-й до 3-х недель. Срок монтажа от 1-й до 2-х недель.
Цена
Договорная
Приточные форточки Система впуска воздуха водухозаборные клапана ZWN
Приточные форточки ,Система впуска воздуха, водухозаборные клапана ZWN 1500
Важность приточных форточек в организации микроклимата животноводческих хозяйств очень высока. Приточные клапана предназначены для регулирования подачи и смешения воздуха в помещении, они определяют воздухопотоки в здании.

Во время работы в холодный и переходный период года створка клапана открывается незначительно, и холодный свежий воздух устремляется к потолку, где смешивается с теплым воздухом помещения и лишь потом опускается к животным. В летний период, когда на улице тепло, клапан открывается полностью и воздух поступает напрямую в зону к животным.


Приточная форточка ZWN-1500 и приточная форточка ZWN-3000 изготовлены из пенополиуретана высокой плотности с добавлением компонентов, позволяющих быть устойчивым к воздействию УФ излучения и низких температур. Форточки имеют гладкую грязеотталкивающую поверхность.

Особенности:

материал форточки ZWN 1500, 3000 - пенополиуритан;
производительность от 1500 м3/ч до 5 000 м3ч;
возможность комплектации светозащитным коробом;
Плавное управление притоком воздуха;
Минимальное...
Цена
Договорная
Приточные жалюзи
Приточные жалюзи предназначены для притока воздуха в помещения птицеводческих и животноводческих помещений и комплексов.

Приточные жалюзи используются в основном при туннельной системе вентиляции. Такой тип вентиляции наиболее эффективен в летнее время, когда воздухообмен для птицы увеличивается в несколько раз по сравнению с зимним периодом.

Приточные клапаны для туннельной вентиляции размером 1380*1380 (50 дюймов). применяется для притока свежего воздуха в системах туннельной или продольной вентиляции в животноводческих корпусах.

Клапаны устанавливаются в торце здания, с противоположеной стороны установки торцевых вентиляторов. Мощные торцевые вентиляторы вытягивают воздух из помещения а регулируемые клапаны обеспечивают необходимый приток воздуха и таким образом создаётся воздушный поток, который движется со скоростью 2,5-3 м/с. Таким образом очень удобно регулировать вентиляцию и создавать туннельный эффект.

Туннельная вентиляция -это очень эффективный метод обеспечиня благоприятного микроклимата в птицеводческом корпусе и даёт такие приемущества― повышение яичной продуктивности

Приточный клапан имеет жёсткий квадратный корпус и выполнен из оцинкованной стали. Створки жалюзи выполнены таким образом. чтобы предотвратить промерзание и образование конденсата. В конструкции клапана предусмотрена сетка, которая защищает от проникновения в помещение постор...
Цена
Договорная
Камеры созревания газации
Камеры созревания (газации) предназначены для создания определенных условий созревания бананов (иных фруктов) до кондиции, необходимой для отгрузки в розничную сеть.

Специалисты компании «Ресурс Комплект Сервис» произведут расчет и подбор конструкций и оборудования по заданным техническим параметрам заказчика. Инвестиции в правильное оборудование-залог успешности проце...
Цена
Договорная
Приточные клапана
Приточные клапана

Описание

1.Приточные форточки размер 650*275мм, произв-ть 1500м3/час при 10 Ра

2.Приточные форточки размер 650*520мм, произв-ть 3000м3/час при 10 Ра

3.Приточные форточки размер 650*795мм, произв-ть 4500м3/час при 10 Ра

4.Приточные форточки размер 858*375мм, произв-ть 3000м3/час при 10 Ра

5.Приточные форточки размер 858*750мм, произв-ть 6000м3/час при 10 Ра

6.Приточные форточки размер 858*1125мм, произв-ть 9000м3/час при 10 Ра


Страна производитель: Польша

Продолжить список (775)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?