Дождевальная машина ДКШ-64 Волжанка


500 000,00 р. Заказать
за



Продадим дождевальную машину ДКШ-64 "Волжанка", два крыла по 400 м, возможна продажа отдельными секциями. Купили новой в 1991 г., не пользовались.



пожаловаться    Размещено 21-10-2014 , просмотры: 1802







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 38 900,00 руб.
/ шт.
GK 2C Мешкозашивочная машина аналог Union Special
МЕШКОЗАШИВОЧНАЯ МАШИНА GK 35-2C аналог Union Special 80800
Новинка Мешкозашивочная стационарная головка для зашивания мешков с полуавтоматической смазкой и механической обрезкой ниток прошивает полиэтиленовые, полипропиленовые, бумажные мешки, длина стежка 6,5-11 мм
Толщина прошиваемого материала - до 8 мм,
Рабочая скорость - 1800 об/мин
Производительность - до 300 мешков в час.
Цена
Договорная
Самоходная зерноочистительная машина Класс
Единственная самоходная, аэродинамическая машина, предназначенная для получения семян!!
Предназначена для работы, как на открытых токах, так и в закрытых складах (помещениях). Машина устанавливается на раму с шасси, имеет загрузочный бункер емкостью 400 кг, собственный элеватор для подачи продукции в расходный бункер.
Аэродинамическая зерноочистительная машина "КЛАСС" самоходная осуществляет:
• Очистку всех культур, в том числе и мелкосеменных: пшениц...
Цена
Договорная
Тестоделительная машина ТД Универсал
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05 до 0,9 кг с целью приготовления штучного хлеба установленного веса в минипекарнях.

Рекомендуется для применения в составе оборудования по производству широкого ассортимента продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Применяемый механизм деления не нарушает клейковину тестовой заготовки, так как во время поворота ротора шнек остановлен. Конструкция делителя защищена патентом. Загрузка бункера тестоделителя тестовой массой производится вручную или с помощью дежеподъемоопрокидывателя.
Цены завода производителя.
Цена
Договорная
Рассадопосадочная машина PRACTICA
В настоящее время высадка рассады является распространённой, но непростой операцией в овощеводстве, так как требует соблюдения многих условий.
Рассадопосадочная машина для высадки рассады из кассет с ячейками конусной или пирамидальной формы. Обладает высокой точностью и скоростью работы на любом типе почвы. Машина может быть оснащена как жесткой, так и складной рамой. Кроме того, незави...

Продолжить список (48995)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?