колпачок дренажный щелевой ВТИ-К, дренажные системы фильтров ФОВ, ФИПа, ФИПр




колпачок дренажный щелевой ВТИ-К, дренажные системы фильтров ФОВ, ФИПа, ФИПр

ООО «ЭнергоЦентр» продает колпачок щелевой дренажный ВТИ-К – 37 руб.
Изготовим Дренажные распределительные системы фильтров ФИПа, ФОВ из нержавеющей стали 12Х18Н10Т без использования щелевых колпачков.



пожаловаться    Размещено 17-05-2013 , просмотры: 1853







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированную для полного охвата всех требований по поливу и обработке овощей. Система состоит из труб PE, гальванизированных прутов, соединительных фитингов и разб...
Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За сч...
Цена
Договорная
Системы широких сдвоенных колёс для тракторов
Системы сдвоенных колес STARCO GS для тракторов

А вы уже начали подготавливать свой трактор

Apollo, ArmaTrac, Ascot Universal, Aultman & Taylor, Avery, B.F. Avery, Barreiros, Belarus, Benye, Best, Big Bud, Bima, Bobcat, Bolens, Bolinder-Munktell, Bombardier, Branson, Bristol, Buhler Versatile, Bukh, Case, Caterpillar, Centaur, Century, Challenger, Claas, Cletrac, Cockshutt, Corbitt, County, Cub Cadet, Custom, Daedong, David Brown, Deere, Deutz, Deutz-Allis, Deutz-Fahr, Dongfeng, Eagle, Earthmaster, East Wind, Ebro, Empire, Erkunt, Farm Pro, Farmall, Farmtrac, Fate-Root-Heath, Fendt, Ferguson, Fiat, Fiat-Hesston, Mike Flaxman, Force Motors, Ford, Ford-New Holland, Fordson, Fortschritt, Foton, Friday, Gibson, Graham-Bradley, Haas, Happy Farmer, Hart-Parr, Heider, J.I. Case, JCB, Jacobsen, Kubota, LS, Lamborghini, Landini, Lanz, Lenar, Leyland, Limb, Lindner, Long, Mahindra, Mahindra Gujarat, Marshall, Massey Ferguson, Massey-Harris, McConnell-Marc,...
Цена
Договорная
Системы увлажнения в теплицах
Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных микро разбрызгивателей. Каждый микро разбрызгиватель снабжается против дренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение полива. За счет регулировани...
Цена
Договорная
Системы сдваивания колес для междурядий
Узкие колеса оставляют глубокие следы и уплотняют почву в процессе культивации и обработки. Это ведет к уменьшению урожайности.

Системы сдвоенных узких колес STARCO-GS (бывш. Шаад)для работы по междурядьям позволяют распределить вес трактора и минимизировать давление на почву. Таким образом, вы не теряете урожай, экономите топливо и время.

Сдвоенные колеса трактора распределяют вес и тяговое усилие на четыре колеса на ведущей оси между двумя рядами. Почва осталась неповрежденной, урожай сохранен!

Заказать системы сдваивания колес для междурядий можно у изготовителя - швейцарского завода STARCO-GS. Заказы принимают подразделения СТАРКО в любой стране.

Продолжить список (42570)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?