колпачок дренажный щелевой ВТИ-К, дренажные системы фильтров ФОВ, ФИПа, ФИПр




колпачок дренажный щелевой ВТИ-К, дренажные системы фильтров ФОВ, ФИПа, ФИПр

ООО «ЭнергоЦентр» продает колпачок щелевой дренажный ВТИ-К – 37 руб.
Изготовим Дренажные распределительные системы фильтров ФИПа, ФОВ из нержавеющей стали 12Х18Н10Т без использования щелевых колпачков.



пожаловаться    Размещено 17-05-2013 , просмотры: 1843







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Системы увлажнения в теплицах
Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют...
Цена
Договорная
ООО "Югавтотрак" осуществляет продажу запасных частей к тракторам 5-го тягового класса тракторов серии "Кировец" К-702, К-744, К-700А, К-701, а также запасные части к тракторам Т-150, МТЗ и запчасти к сельскохозяйственному оборудованию и комбайнам отечественного производителя. Широкий ассортимент запасных частей, гибкая система ценообразования и предоставления скидок, отсрочка платежа. Своевременная и быстрая отгрузка
Цена
Договорная
Системы широких сдвоенных колёс для тракторов
Системы сдвоенных колес STARCO GS для тракторов

А вы уже начали подготавливать свой трактор

Apollo, ArmaTrac, Ascot Universal, Aultman & Taylor, Avery, B.F. Avery, Barreiros, Belarus, Benye, Best, Big Bud, Bima, Bobcat, Bolens, Bolinder-Munktell, Bombardier, Branson, Bristol, Buhler Versatile, Bukh, Case, Caterpillar, Centaur, Century, Challenger, Claas, Cletrac, Cockshutt, Corbitt, County, Cub Cadet, Custom, Daedong, David Brown, Deere, Deutz, Deutz-Allis, Deutz-Fahr, Dongfeng, Eagle, Earthmaster, East Wind, Ebro, Empire, Erkunt, Farm Pro, Farmall, Farmtrac, Fate-Root-Heath, Fendt, Ferguson, Fiat, Fiat-Hesston, Mike Flaxman, Force Motors, Ford, Ford-New Holland, Fordson, Fortschritt, Fo...
Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год.
Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор.

ОБРАТИТЕС...
Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специал...
Цена
Договорная
Системы сдваивания колес для междурядий
Узкие колеса оставляют глубокие следы и уплотняют почву в процессе культивации и обработки. Это ведет к уменьшению урожайности.

Системы сдвоенных узких колес STARCO-GS (бывш. Шаад)для работы по междурядьям позволяют распределить вес трактора и минимизировать давление на почву. Таким образом, вы не теряете урожай, экономите топливо и время.

Сдвоенные колеса трактора распределяют вес и тяговое усилие на четыре колеса на ведущей оси между двумя рядами. Почва осталась неповрежденной, урожай сохранен!

Заказать системы сдваивания колес для междурядий можно у изготовителя - швейцарского завода STARCO-GS. Заказы принимают подразделения СТАРКО в любой стране.

Продолжить список (48995)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?