оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника




оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Коммерческое предложение
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании "Цяопай" сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая.
Список продукции компании «Цяопай»
Оборудование для шелушения и сепарации семечек подсолнечника.
Оборудование для очистки ядра подсолнечника
Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы.
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи.
Оборудование для шелушения и сепарации овса.
Оборудование для шелушения косточек абрикоса или лесного ореха.
Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли.
Оборудование для шелушения и сепарации рапсовых семян.
Оборудование для шелушения и сепарации зёрен эвриалы.
Машина для очистки и сортировки.
Другие сельхозмашины.
Если Вас заинтересовал перечень нашей продукции, я буду рада с Вами контактировать, надеюсь на сотрудничество! Буду рада получить от Вас ответ!
Менеджер компании - Зина Чжан. (сот.тел.:+8)



пожаловаться    просмотры: 1242







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Жатка для уборки подсолнечника марки НАШ НАШ
Предприятие Унисибмаш производит жатки (приспособление) для уборки подсолнечника марки НАШ 6, 8 и 12 рядковые (НАШ - 673, НАШ - 873, НАШ - 1273) уже на протяжении 20 лет, за многие годы работы жатка НАШ стала общеизвестной во всех уголках России и странах СНГ, как качественная, надежная машина убирающая подсолнечник быстро и без потерь и при всем при этом доступная по цене, в отличие от российских и импортных аналогов.
Жатка НАШ агрегатируется со всеми зерноуборочными комбайнами: Дон, Нива, Енисей, Полессе, Джон Дир, Нью-Холланд, CLAAS, MASSEY FERGUSON, Chellenger, LAVERDA, Case, FENDT, DEUTZ-FAHR, TOPLINER, SAMPO и др. с шириной захвата от 4, 4 до 8, 8 м, с междурядьем 50-56, 70-76 см.
Жатка НАШ убирает подсолнечника без потерь, что дает высокий экономический эффект и окупаемость наступает за 1-2 года ее эксплуатации, за счет чисто убранного урожая, не оставляя его в поле как аналогичные российские и импортные аналоги.
У нас можно сделать заказ на изготовление жатки для новых редких марок комбайнов ввозимых в Россию.
Цены завода изготовителя. Доставка до хозяйства бесплатно!!!
Цена
Договорная
Бульдозерное оборудование нож отвала коронка наконечник
ООО «Компания «Союз-Трак» г. Чебоксары предлагает сотрудничество по поставкам бульдозерного оборудования, ножей отвала, наконечников и элементов их крепления (болты, гайки, сухари, пальцы) к бульдозерам, тракторам производства ОАО «Промтрактор» (Т-330, Т-500, Т-35....
Цена
Договорная
Оборудование измельчения и гранулирования лузги
Стандартный комплект оборудования измельчения и гранулирования лузги:
1. Бункер-транспортёр для лузги.
2. Просеиватель дисковый.
2. Дробилка с улавливателем камней.
3. Циклон со шлюзовым затвором.
4. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым затвором и экофильтр).
5. Эл. шкаф управления (General Еlectric).
6. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч).
Цена: 230 000,00 руб.
/
Рыхлительное оборудование для бульдозера
Рыхлитель - универсальный рабочий орган бульдозера, который обеспечивает эффективное рыхление плотных и мёрзлых грунтов, включая разборно-скальный грунт. Он может применяться также для удаления асфальта. Кроме вышеперечисленного, он может использоваться при обустройстве садов и парков для рыхления плотного грунта перед посадкой растений, проведением экскавационных или планировочных работ.
Рабочий орган рыхлителя состоит из несущей рамы, зубьев, подвески и гидроцилиндров управления. Зубья имеют сменные наконечники, лобовая поверхность которых защищена износостойкими пластинами для защиты от абразивного износа. Для интенсификации процесса рыхления на зубья рыхлителей устанавливают уширители, которые позволяют за один проход разрушать большие объемы материала и выталкивать каменные глыбы на поверхность. Уширители обеспечивают более устойчивое движение базового трактора и работу рыхлителя, практически сплошное разрушение материала между соседними бороздами, снижение общего количества проходов.
Рыхлители ...
Цена
Договорная
Минипогрузчики 4х4 серии со сменным оборудованием 42л мин 180бар
Погрузчики мини 4х4 серии 1 универсальные, надёжные, качественные, ресурсные, ДЛЯ РАБОТЫ - производство Франция, Италия.
Сочленённые колёсные полноприводные дизельные погрузчики высокого качества и надёжности со сменным навесным оборудованием: гидромолот, дровокол, щётка, челюстной захват, фреза для асфальта, вилы, гидробур, газонокосилка... Гарантия, сервис, обучение, расходные материалы, запасные части от официального дилера в России
Минипогрузчики 4х4 1 серии со сменным оборудованием (42л/мин,180бар)
Модель P126 - Грузоподъемность до 940кг. Max высота выгрузки ковша/вил 1748/2455мм. Ёмкость ковша 200л. Ширина ковша 960мм. Габариты 2898х880(960)х2081мм. Вес 1400 кг.Дизель CATERPILLAR 19,1кВт/26л.с. Скорость 12км/ч. Cочлененное шасси, угол излома 110 град., полноприводный с гидростатической трансмиссией.
Топливный бак 27л, бак гидравлической жидкости 24л. Насос гидросистемы 42л/мин, давление макс. гидросистемы шасси 260бар. Колёса 7.00х12.
Цена
Договорная
Оборудование для консервирования зерна плющенного ОКЗ
Оборудование предназначено для установки на плющилки зерна и внесения консерванта (химического или биологического) в плющеное зерно.

В состав комплекта входит: насос-дозатор с фильтром и ротаметром, рукав, распылитель с отсечным устройством, автомат включения, соединительный провод.

Основные характеристики:

- пределы дозирования консерванта, л/мин 0, 2 – 3, 0

- напряжение питания, В 12 (24)

- потребляемая мощность, Вт, не более 100

- масса комплекта, кг, не более 15.
Цена
Договорная
Предлагаем: Котел вакуумный КВ-4,6М; Измельчители силовые Ж9-ФИС, К7-ФИ2-С; Сепараторы для жира А1-ИСУ, Г9-РТОМ-4,6, ФСЦП-1/1,0(0,5); Машины для вытопки жира АВЖ-245, Я8-ФИБ; Рогорубка В2-ФР2-М; Головорубка Г6-ФРА; Машина для шерстных субпродуктов Г6-ФЦШ; Промыватель-разделитель ПРЦ-0,5; Сушильный блок Я8-ФЛК; Вибрационный жироотделитель ВЖ-0,3; Центрифуга ОГШ-321-К-01; а также запчасти на все это оборудование
Цена
Договорная
Протравливатели семян ПС-10А, ПС-20 и запчасти
Запчасти для ремонта протравливателя ПС-10А. Смотрите на
Цена
Договорная
Оборудование измельчение и гранулирование соломы
Стандартный комплект измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric)
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч)
8. Упаковочное оборудование в Биг-Бэги.
Цена
Договорная
Барабанно аспирационная рушка семян подсолнечника БАРС 1044М
Предназначена для очистки семян подсолнечника от плодовой оболочки – лузги.
Степень обрушивания семян находится в пределах 55-65%, что дает возможность получить оптимальные реологические свойства сырьевой массы при дальнейшей переработке семян подсолнечника в прессе-экструдере. При работе пресс-экструдера на обрушенных семенах подсолнечника повышается выход масла, снижается расход энергии, уменьшается износ рабочих органов пресса. Конструктивно барабанно-аспирационная рушка имеет блочную конструкцию: блок собственно рушки, блок ситового сепаратора и блок аспирации. Отличительной особенностью барабанно-аспирационной рушки является сбалансированность воздушных потоков в районе рабочего органа, благодаря чему в дальнейшем облегчается процесс отделения лузги от целевой фракции семян. Кроме того, рушка снабжена специальным дозирующим аппаратом, в результате чего достигается оптимальное распределение семян подсолнечника по рабочему органу.

Производительность, кг/час 1000
Степень обрушивания, % до 65
Потребляемая мощность, кВт 5
Напряжение питающей сети, В 380
Габариты, мм 2020х950х2900
Масса, кг 450


Наталия Владимировна

Продолжить список (48940)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?