участок 75 га в Смол обл Гагар р-н д.Родоманово


200,00 р. Заказать
за



участок 75 га в Смол обл Гагар р-н д.Родоманово

Продам участок 75 гектаров сельхозугодий в 180 км от Москвы.Смоленская область Гагаринский район деревня Родоманово.До участка дорога,по границе участка протекает канал.Газовая труба и ЛЭП в 500 метрах от участка.От трассы Москва Минск -25км,от Гагарина -15км,от Кармановского водохранилища - 20км.В 5км усадьба князя Голицына с остатками дворца и действующим храмом.В 2 км от участка большая деревня 1500 человек.Более 3 лет в собственности на физическое лицо.Цена 1 миллион 500 тысяч рублей. Есть на руках отказ Губернатора Смоленской области в мою пользу на продажу



пожаловаться    Размещено 31-12-2013 , просмотры: 916







С/х продукция, сырье:


Цена: 1 000 000,00 руб.
/
Продаётся действующее хлебоприемное предприятие в Тамбовской области ёмкостью 28 000 тонн/хранение. Склады, земельный участок-9 га,ж/д пути, корпуса, сооружения, машины и оборудование, лаборатория, весовые, гараж, мастерские, административные помещения и т.д. Цена договорная. Информация по запросу.
Контакты:
,Сергей.
Цена
Договорная
Дробленная скорлупа грецкого ореха
Форма: порошок
Форма поверхности: угловая
Плотность: 1,26 г/см3
Упаковка: полипропиленовый мешок
Размер: 0,05 -2 мм
Вредность: не вреден
Происхождение: Украина

Область применения: в качестве фильтрующего элемента в фильтрах, для фильтрации воды, сбора нефтепродуктов и других примесей, применяется в качестве кольматанта при бурении скважин на нефть и газ.
В качестве абразивного порошка для пескоструйной очистки.
Для производства высококачественных активированных углей,в качестве абразивного и полировального материала при механической очистки, полировки деталей. В качестве добавки в краски для получения рельефной текстуры. В ландшафтном дизайне для отсыпки дорожек, парковок, зон отдыха возле бассейнов, в качестве дренирующего слоя на гольф-полях и других объектов. используется как наполнитель и подстилочный слой для террариумов, разных видов грызунов и домашних животных.
Скорлупа дробленная грецкого ореха представляет собой однородный порошок , не вызывающий аллергии, является идеальном сырьём для производства косметики и средств по уходу за телом, производства моющих паст, скрабов.

Продолжить список (40771)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?