И ПРОИЗВОДСТВО НАСОСОВ ГНОМ




Производим насосное оборудование.
Передвижной погружной моноблочный электронасос типа ГНОМ предназначен для перекачивания бытовых и промышленных сточных вод, других загрязненных жидкостей с водородным показателем pH от 5 до 10, плотностью до 1100 кг/м³, кинематической вязкостью не более 1,1 м/с, температурой до +45ºС (до +65ºС в исполнении «Т») с содержанием абразивных частиц по объему не более 2%, размером до 3мм.
Применяется: для осушения подвалов, погребов, котлованов, траншей, перекачивания воды из емкости в емкость.
ГНОМ 10х10 – 3500руб, ГНОМ 10х10Т – 3750руб, ГНОМ 16х16 – 3750руб, ГНОМ 16х16Т – 4000руб, ГНОМ 25х20 – 6900руб, ГНОМ 25х20Т – 7500руб, ГНОМ 53х10 – 7700руб, ГНОМ 53х10Т – 10750руб



пожаловаться    Размещено 09-12-2009 , просмотры: 418







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Чеддеризатор производство сыра косичка и других подплавленных сыров
Автоматизирует процессы посолки, подплавления, вымешивания, и подачи сыра в формы. Для обслуживания чеддеризатора требуется 2 рабочих: один - для загрузки сырных брусков в измельчитель, второй - для установки форм и отсекания порций сыра встроенным ножом. В зависимости от размеров и конфигурации форм выпускаются сырные бруски различной конфигурации и различных форм. Наполненные формы укладываются на стеллаж-тележки. Стеллаж-тележки с сырными формами перевозятся в помещение для самопрессования и сушки, где сыр выдерживается до подсыхания. Затем проводится упаковка в термоусадочную пленку. Созревание готового продукта происходит на стеллажах от 3 до 30 дней. Сыр приобретает вкусовые качества, соответствующие норме, на 3-й день созревания и готов к продаже.
При приготовлении сыра &q...
Цена
Договорная
Предлагаем линию по производству концентратов соков, производство Германия, производительность до 200т/ч, в идеальном состоянии, полностью укомплектованная, в данный момент работает на производстве в Чехии. Техническая документация по запросу.
Цена и условия договорные.
Цена
Договорная
Производство емкостей любого объёма
Производство емкостей из пищевой нержавеющей стали. Резервуары для пищевой, и химической промышленности вертикальные, горизонтальные, одностенные наливные,термос с утеплителем, с мешалками,с рубашкой подогрев охлаждения.
Гарантия,документы,паспорта,сертификаты на продукцию предоставляем.Доставка своим транспортом по краю и в регионы.
Цена
Договорная
Установка для формирования сырной нити производство сыра косичка
Предназначена для получения сырной нити из сырной массы типа «чеддер». Данная установка позволяет добиться: однородной по виду нити, увеличивает производительность выпуска сырной нити, улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
На данный момент многие производителя нарезку сырной нити производят в ручную для сыра типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти».
Что приводит к неоднородной сырной нити по виду, ручной труд снижает производительность и тем самым удорожает выпускаемую продукцию.
Установка для формирования сырной нити (нитевытягиватель) позволяет добиться:
• однородной по виду нити;
• снижение трудозатрат;
• увеличению производительности выпуска сырной нити;
• улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
Описание установки:
Установка для формирования сырной нити состоит из корпуса,съемной фильеры и откидной крышки.
Принцип действия установки нитевытягивателя:
При поднятой крышке сырная масса загружается в емкость корпуса. Закрывается крышка, в рубашку корпуса и фильеры подается горячая вода, после нагрева массы в верхнюю часть емкости подается очищенный сжатый воздух, который выдавливает массу через отверстия в нижней части фильеры....

Продолжить список (4346)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?