птицевоз от ООО МЗ Тонар


2,00 р. Заказать
за



птицевоз от ООО МЗ Тонар

ООО Машиностроительный завод «Тонар» - производитель прицепной техники (Московская область) готов изготовить для Вас по заказу технику для перевозки птицы на убой в контейнерах различных производителей (STORK, MEYN) с подъёмной гидравлической крышей.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- кузов автомобиля имеет окна для вентиляции, пол покрыт рифленым оцинкованным металлическим листом;
- передняя и задняя стенки оцинкованы методом горячего цинкования, что обеспечивает защиту от коррозии на длительный период;
- удобный шторный механизм тента и отсутствие стоек позволяют быстро разгрузить или загрузить автомобиль.

Грузоподъёмность автомобиля - 14 000 кг.
Максимальное количество перевозимых контейнеров - 12 шт.
Размеры контейнеров: STORK - 2430*1200*1360 мм
MEYN - 2400*1200*1475 мм
Максимальный подъём крыши - 1000 мм.
На полу кузова предусмотрены элементы крепления контейнеров.

Цена автомобиля: от 2 000 000 рублей (в зависимости от комплектации) с НДС.

ООО МЗ «Тонар» выпускает прицепную технику для перевозки зерновых культур и готов изготовить прицепы и полуприцепы для перевозки других сельскохозяйственных грузов.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте Машиностроительного Завода «ТОНАР»

Изотов Сергей Александрович
Тел.: Доб.: 117



пожаловаться    Размещено 15-04-2010 , просмотры: 509







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Централизованная подача углекислого газа в бокс оглушения скота от ООО НПО АГАТ
Вопрос качества сырья является наиболее животрепещущим для владельцев многих российских мясоперерабатывающих предприятий. Этап оглушения является одним из наиболее важных в процессе убоя скота, особенно свиней. В целях предотвращения порчи мяса, хорошего обескровливания мясной туши и техники безопасности рабочих, животное пред убоем подвергают оглушению (анестезии), которое производится углекислым газом. При этом животное находится в относительно нормальном физиологическом состоянии, и обескровливание туши происходит наиболее полно, т.к. начинается при работе сердца.
Для повышения качества продукции выпускаемой вашим мясоперерабатывающим предприятием, конкурентоспособности и оптимизации затрат предлагаем вам газовый комплекс по хранению и выдаче углекислого газа в бокс на оглушение скота.
Газовый комплекс полностью автоматизирован и работает на жидкой углекислоте, которая после газификации подается в бокс на оглушение скота с требуемыми параметрами по температуре, давлению, расходу. ООО НПО АГАТ обладает всеми необходимыми разрешениями на выполнение проектных и монтажных работ (СРО) по данному направлению. Углекислотное оборудование, входящее в состав газовых комплексов производства нашей организации имеет Сертификаты ГОСТ Р.
ООО “НПО” “АГАТ” - Автоматизация ГАзовых Технологий г. Самара: составит техническое за...
Цена: 80 000,00 руб.
/
Спутниковая навигация для точного земледелия Trimble ООО СтавИнвест
СтавИнвест официальный дилер компании Trimble, поставляет, устанавливает, обучает и сопровождает системы параллельного вождения, автопилоты, базовые станции РТК, а также другое оборудование для точного земледелия. Куросоуказатели и дисплеи с точностью до 2,5 см., системы автоматического вождения, управление расходом и внесением материалов, мони...

Продолжить список (48963)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?