Куплю РАПС




РАПС

Предприятие заинтересовано в покупке рапса в количестве 5000 тонн. Желательна по доставке к нам. (Республика Беларусь Гродненская обл. г. Сморгонь, код ж/д станции - , код предприятия – 0168)



пожаловаться    Размещено 12-05-2017 , просмотры: 384







Спрос на Рапс:


Цена
Договорная
Предприятие - переработчик купит рапс в количестве 5000 тонн. Возможна покупка на DAP или с доставкой покупателю на станцию (Республика Беларусь Гродненская обл. г. Скидель, код ж/д станции - )
Цена
Договорная
ООО «Лебяжский ЗРМ» закупает маслосемена РАПСА. От 20 тонн. Приглашаем фермерские хозяйства и сельскохозяйственные кооперативы к сотрудничеству.
Договор. Оплата при погрузке. Долгосрочные отношения.
Самовывоз.
Насыпь. Биг-беги.
Цена
Договорная
рапс оптом
Здравствуйте! ООО «Зерно Мордовии» закупает Рапс с элеваторов и хозяйств. Самовывозом или с доставкой. Минимальная партия от 500 тонн.
тел.
e-mail:
Цена
Договорная
Требуется рапс на экспорт в Европу(Италия,Германия, Испания и т. д.), Китай, Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия. Любые объемы. Оплату гарантируем. Готовы закупать с Республики Казахстан и России
Цена
Договорная
рапс
ЗАО «Облрапсагросервис» закупает маслосемена рапса в большом объеме с показателями качества согласно базисных норм СТБ и показателями безопасности согласно ТР ТС 015/2011.

Базис поставки: франко-завод Республика Беларусь, Минская область, Несвижский район, г. п. Городея, ул. Вокзальная 23А. Код ж/д станции Городея - .
Цена: 16 000,00 руб.
/ Тонна
Уважаемый господин
Рапсовое нового урожая начинается в ближайшее время.
Нам все еще нужно следующие продукты:
1 / рапсовый жмых: 1000 тонн каждый месяц
Доставка: DAP Наушки
Конечный пункт назначения: Улан-Батор, Монголия.
Белок: 39%
Содержание масла: 7,6%
Упаковка: 50кг мешок
Форма оплаты: аккредитив
Целевая цена: 16 000 руб / тонна DAP Наушки
2 / Рапс: 3000 тонн каждый месяц
Доставка: DAP Наушки
Конечный пу...
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Рапс урожая 2016 года
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Рапс
Цена
Договорная
Рапс кориандр горчица сафлор
ООО «Агросиндикат» закупает кориандр, горчицу, рапс, сафлор по выгодным ценам у населения и у фермерских хозяйств на всей территории России. При больших объемах возможен торг. Актуальные закупочные цены можно узнать на сайте компании. Свою деятельность Агросиндикат строит на принципах честного, открытого и взаимовыгодного партнерства.
Цена
Договорная
Закупаем на постоянной основе нут, горох, кориандр, лён и пр. от 100 тонн. Работаем по безналичному расчету. - Кузьмина Екатерина (менеджер по закупкам).

Продолжить список (122)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?