Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

Реализуем гербицид Пивалт, ВК (100 г/л имазетапира)




Реализуем гербицид Пивалт, ВК (100 г/л имазетапира)

Тейковская Агропромышленная Компания реализует гербицид Пивалт, ВК (100 г/л имазетапира) в любом объеме. Работаем с НДС и без НДС.

Аналоги: Пивот, Зета, Тапир.
Культура: Горох, люцерна, соя, люпин.

Нормы расхода: 0, 5-0, 8 л/га

Фасовка: 10 л

Вредные объекты: Однолетние, многолетние злаковые и однолетние двудольные.




Системный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах бобовых.

Преимущества препарата:

Уничтожает широкий спектр однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, в т. ч. карантинных;
Однократная обработка полностью решает проблему уничтожения сорняков в течение всего периода вегетации культуры;
Проникает в растение и передвигается в точку роста уже в течение часа;
Высокоэффективен при использовании различными способами - как в почву, так и по вегетирующим растениям;
Эффективен даже при минимальных рекомендуемых дозах;
Малотоксичен для теплокровных, не оказывает отрицательного влияния на фауну.
Действующее вещество: имазетапир, 100 г/л.

Препаративная форма: водорастворимый концентрат.

Механизм действия: препарат, хорошо адсорбируясь через корни и листья растений, передвигается по ксилеме и флоэме и накапливается в точках роста. Действующее вещество препарата ингибирует синтез белка в чувствительных растениях, что ведет к замедлению и прекращению роста их клеток. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмирание точек роста, приостановление развития, проявление карликовости и медленное отмирание растений. При предпосевном и предвсходовом применении у взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиле, у злаковых сорняков - в фазе двух листьев. При послевсходовом внесении рост сорных растений приостанавливается уже через несколько часов после обработки, хотя видимые признаки действия гербицида могут не проявляться в течение нескольких дней после применения. Полная гибель сорняков наступает спустя 3-5 недель после обработки.

Спектр действия: пырей ползучий, дымянка лекарственная, звездчатка средняя, пастушья сумка, редька дикая, щирица, виды, горец вьюнковый, дурнишник, овсюг, полынь, виды, щетинник, виды, ярутка полевая, горчица полевая, ежовник (просо куриное), осот желтый, розовый, амброзия полыннолистная, канатник теофраста, марь белая, молочай, паслен черный, ромашка, виды, акалифа южная, вьюнок полевой, череда трехраздельная.


Особенности применения: Пивалт можно вносить при предпосевной (с неглубокой заделкой в почву), предвсходовой (после посева до всходов) и послевсходовой (сорняки в фазе 1-4 листьев) обработках. Способ применения гербицида зависит от культуры, почвенно-климатических условий, агротехники, наличия необходимой техники и др. Наиболее эффективный способ применения гербицида Пивалт - раннее послевсходовое применение. В этот период двудольные сорняки не должны иметь более 4, а злаковые - 2-3 листьев. Сорняки, которые активно растут и находятся в чувствительных к гербициду фазах развития, наиболее подвержены действию препарата.

Ограничения по севообороту: При пересеве в год применения препарата рекомендуется высевать озимую пшеницу, на следующий год - кукурузу, яровые и озимые зерновые, через 2 года - все культуры без ограничений.

Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочую жидкость готовят на стационарных заправочных узлах или пунктах в резервуарах с механической мешалкой. Санитарно-защитная зона, отделяющая заправочные пункты от жилых построек, скотных дворов, мест хранения фуража и посевов продовольственных культур, должна быть шириной не менее 200 м. Рабочий раствор гербицида готовится непосредственно перед опрыскиванием. Для приготовления рабочей жидкости сначала в бак опрыскивателя заливают небольшое количество воды (1/4 часть), затем необходимое количество препарата, доливают воду до требуемого объема с одновременным перемешиванием. Для приготовления рабочего раствора используйте только чистую воду!

Расход рабочей жидкости: 200 300 л/га.

Совместимость: нельзя применять в баковых смесях с противозлаковыми гербицидами. Для повышения эффективности, в случае умеренно чувствительных видов и переросших сорняков {фаза более 6-ти настоящих листьев), препарат рекомендуется использовать вместе с поверхностно активными веществами или минеральными маслами. Можно использовать в баковых смесях с инсектицидами, удобрениями и регуляторами роста. В каждом случае необходима предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых препаратов.

Фитотоксичность: в рекомендованных нормах расхода препарат не фитотоксичен.

Класс опасности: III класс опасности (умеренно опасное соединение).

Срок хранения препарата: 2 года.

Упаковка: 10 л.



пожаловаться    Размещено 20-01-2011, просмотры: 4178







Гербициды:


Цена
Договорная
Гербицид Пульсар
Гербицид Пульсар (БАСФ)

Уникальный гербицид широкого спектра действия для контроля однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах бобовых культур.
Современный высокоэффективный послевсходовый гербицид для защиты посев...
Цена
Договорная
Глифос г л гербицид сплошного действия
Глифос 480 системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях и землях несельскохозяйственного назначения.

Десикант зернобобовых и подсолнечника

Форма препарата и действующее вещество:

Водный раствор с содержанием соли глифосата, 480 г/ л

Норма расхода 1-3 литра/га.

Упаковка:Канистры по 20л

Скорость действия:

Первые признаки гербицидного действия появляются на 3-4 день в виде пожелтения и побурения растений. Полная гибель наблюдается на 7-10 день после обработки.

Опрыскивание препаратом не нарушает севооборота. После можно высевать любые культуры

Можно применять в качестве десиканта перед уборкой урожая, что позволяет повысить качество зерна за счет снижения влажности и засорённости посевов

Не накапливается в объектах окружающей среды. В почве и воде ...
Цена
Договорная
Гербицид Нопасаран
Гербицид Нопасаран (БАСФ)
Сорняки не пройдут
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на рапсе с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD®
Ключевые культуры:
Рапс яровой, устойчивый к имидазолинам

Преимущества
- Високий уровень эффективности против широчайшего спектра злаковых и двудольных сорняков
- Улучшение качества: уничтожение сорняков, влияющих на содержание глюкозинолатов и сорной примеси
- Удобство и простота приминения: одна обработка после всходов. без заделки в почву, гибкие сроки

Действующее вещество: 25 г/л имазамокса, 375 г/л метазахлора
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 10 л

Действующие вещества препарата проникают в сорные...
Цена
Договорная
Гербицид ПИК
Гербицид ПИК (Сингента)

Новое экономичное решение для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах кукурузы

Действующее вещество: просульфурон, 750 г/кг
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: флакон 0, 1 кг / 10×0, 1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
•    превосходное действие против большинства однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков
во многих случаях не требуется приготовление баковых смесей с др...
Цена
Договорная
Гербицид Бетанал максПро
Гербицид Бетанал максПро
Назначение
Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
Преимущества
✔ Уникальная технология активации, впервые включенная в продукты марки Бетанал.
✔ Запатентованная технология формуляции (МД).
✔ Исключительный контроль сорняков (все основные виды).
✔ Идеальное распределение препарата по листьям сорных растений.
✔ Быстрое проникновение действующих веществ препарата в листья сорняков.
✔ Выдающаяся безопасность для культуры.
✔ Максимальное удобство применения.
✔ Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20°С).
✔ Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя.
Препаративная форма: (75 г/л этофумезата + 60 г/л фенмедифама + 47 г/л десмедифама + 27 г/л ленацила).
Препаративная форма: Масляная Дисперсия
Упаковка: 5 л.

Механизм действия
Фенмедифам и десмедифам относятся к группе бикарбаматов и ингибируют реакцию Хилла, ключевую в фотосинтезе. Действие этофумезата выражается ...
Цена
Договорная
титус гербициды на кукурузу
Титус — гербицид, который предназначен для защиты кукурузы и картофеля от одно- и многолетних злаковых, а также от некоторых двудольных сорняков. Гербицид Титус поглощается, главным образом, листьями сорняков, после чего он быстро перемещается к меристемным тканям листьев и корневой системы.
Прекращение деления клеток происходит за счет воздействия на ферментную систему восприимчивых сорняков, которой нет в организме теплокровных животных и человека.
Сорняки прекращают рост фактически сразу после обработки и больше не могут конкурировать с культурными растениями в потреблении минеральных веществ и влаги. Заметные симптомы, такие как хлороз, прекращение роста, отмирание окончаний побегов и некроз — можно наблюдать через 2—3 дня после применения. До момента гибели восприимчивых сорняков пройдет 5—20 дней. Сорняки, которые являются более устойчивыми к действию препарата или те, которые находятся на более поздней стадии развития в момент применения, просто приостанавливают свой рост и не могут конкурировать с культурным растением.
Цена
Договорная
ООО "Агротехник" реализует средства защиты растений от ведущих производителей Bayer, BASF, Dupont, Syngenta и других. У нас Вы можете приобрести гербициды, фунгициды, фумиганты, инсектициды, десиканты, протравители семян и другие пестициды. Кроме того, мы предлагаем минеральные удобрения Изагри российского производства.Применение пестицидов гербициды куплю гербициды купить гербициды сплошного действия гербициды цена каталог пестицидов и агрохимикатов купить хранение пестицидов гербицид раундап глифос рап космик каталог пестицидов список продажа гербицидов химические средства защиты растений.
Цена
Договорная
Гербицид БУТИЗАН СТАР
Гербицид БУТИЗАН СТАР (БАСФ)
На поле только рапс
Новый высокоэффективный гербицид на рапсе с широким спектром действия и гибкими сроками применения
Ключевые культуры:
Рапс озимый, рапс яровой
Действующее вещество: 83 г/л квинмерака
333 г/л метазахлора
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5л

Преимущества
•    Гибкие сроки применения( возможность обработки как до всходов, так и после всходов культуры).
•    Сроки обработки зависят только от фазы развития сорняков
•    Высокая селективность
•    Позитивно влияет на перезимовку
•    Высокая эффективность против однолетних злаковых и широколиственных сорняков в посевах рапса

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метазахлор относится к классу хлорацетанилидов. Гербицидный эффект на чувствительные виды сорняков проявляется в нарушении физиологии корня. Проникая через гипокотиль и корни, блокирует процессы прорастания семян. У злаковых сорняков действующее вещество препарата проникает в основном через колеоптиль, при этом росток скручивается и вслед за этим гибнет. У двудольных сорняков действующее вещество проникает через семядоли, также вызывая их гибель. Первые признаки обнаруживаются в торможении транспирации и роста корня, вс...
Цена
Договорная
Гербицид Стомп
Гербицид Стомп (БАСФ)

Высокоэффективный довсходовый гербицид для контроля широкого спектра однодольных и двудольных сорных растений в посевах овощных культур и подсолнечника
Ключевые культуры: Капуста белокочанная, Лук, Подсолнечник

Действующее вещество: 330.0 г/л пендиметалина
Препаративная форма: Концентрат эмульсии (КЭ)
Упаковка: 10 л

Преимущества
- Продолжительное защитное действие
- Образует надежный гербицидный экран
- Безопасен для обрабатываемой
- Устойчив к разложению под воздействием солнечного света
- Не требует немедлен...
Цена
Договорная
гербицид номини с к биспирибак натрия
Полное Товарищество «Абзал и Компания» предлагает Гербицид Номини (400 с.к биспирибак натрия) и А-100 (поверхностно-активное вещество)
Продукция: ГЕРБИЦИД НОМИНИ (400 с/к биспирибак натрия)
Селективный послевсходовый гербицид для борьбы с широким спектром злаковых, осоковых и широколистных сорняков, в т.ч. клубнекамыш, некоторые широколистные (монохория, частуха, стрелолист и др.) сорняки в посевах риса. Обладает длительным защитным действием от 30 до 60 дней после опрыскивания. Демонстрирует высокий и стабильный эффект против многих сорных видов в низкой дозе от 0, 075л/га до 0, 09л/га. Вносится совместно с поверхностно-активным веществом (ПАВ) А-100 в соотношении 1:1, что заметно снижает дозу и ускоряет проникновение препарата в сорные растения. Не токсичен для птиц, рыб, дождевых червей и полезных насекомых (пчел).

Продолжить список (183)






АГРОРУ.ком
О Сайте
Контакты

Поддержка пользователей:
support@agroru.com
Платные услуги
Баннерная реклама
Контекстная текстовая реклама
Контекстная баннерная реклама
Рассылки
Аккаунт "ПРО"
Закрепить объявления
Клиенты
Разделы сайта
Объявления
Спрос
Компании
Прайс-листы
Бренды
Новости
Блоги
Форумы
Поиск во всех разделах
      
© 2001-2015 AGRORU.com®
Информация об ограничениях

мы принимаем
Принимаем Яндекс.Деньги  Принимаем Webmoney 


Рейтинг@Mail.ru