Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

регулятор роста растений




регулятор роста растений "Краснодар-1" не дорого.



пожаловаться    Размещено 23-01-2014, просмотры: 638







Стимуляторы роста:


Цена
Договорная
Препарат Косокс пероксид кальция аэратор почвы стимулятор роста растений защита от нематоды
Препарат "Косокс" (пероксид кальция) - одно из немногих пероксидных соединений, которое находит широкое применение в сельском хозяйстве.
Применение СаО2 улучшает аэрацию (оксидацию) почвы, что способствует прорастанию корней и ускоряет адаптацию пересаженных растений. Частый и обильный полив растений не сказывается на действии СаО2 в силу его малой растворимости в воде. Пероксид кальция применяется в процессе предпосевной обработки семян риса, которая позволяет более быстро получить всходы риса из-под слоя воды, увеличить их густоту стояния и не требует на определенной стадии развития ри...
Цена
Договорная
Кремнийорганический стимулятор роста растений Энергия М г г
"ЭНЕРГИЯ-М" - новый перспективный кремнеауксиновый регулятор роста растений, зарегистрированный в 2008 году. Кремнеауксины представляют собой комплексные композиции кремнеатрановых структур с синтетическими фитогормонами - аналогами природных ауксинов. Двухкомпонентный состав препаратов позволяет, изменяя их соотношение, обеспечивать нужное воздействие на корневую систему или биомассу растения, в зависимости от с/х культуры и региона, в котором эта культура производится. Производственные испытания проведены в ведущих специализированных с/х учреждениях страны.

Действующее вещество (95%): триэтаноламмониевая соль орто-крезоксиуксусной кислоты — синтетический фитогормон (биогенный амин), аналог содержащихся в растениях фитогормонов; 1-хлорметилсилатран, или силацин, представитель группы силатранов, в которых кремний находится в биологически активной форме.

Получение высокой прибавки урожайности при применении "ЭНЕРГИЯ-М" обеспечивается широким спектром воздействия препаратов на семена и вегетирующее растение:

Высокая мембранопроникающая способность и стимуляция на клеточном уровне, позволяющая также использовать низкие концентрации препаратов (5-10, 0 г/т семян и 5 -20г/га по вегетирующим растениям);
Антиоксидантное действие, препараты ингибируют перекисное окисление липидов в мембране клетки;
Адаптогенное действие, повышающее устойчивость с/х культур к экстремал...
Цена
Договорная
Многоцелевой регулятор защитных реакций роста и развития растений Biodux
Biodux - многоцелевой регулятор роста растений с иммуностимулирующими свойствами.

Увеличение чистой прибыли за счет повышения урожайности на 20-50% (повышение схожести семян, усиление корневой системы и кустистости, увеличение массы семян, количества зерен в колосе, содержания клейковины).

Не требует дополнительных экономических затрат за счет совместимости с гербицидами , инсектицидами и гербицидами в баковых смесях и сокращения применения химических протравителей на 20-30 %.

Уменьшение рисков при возделывании площадей – защита растений от болезней и неблагоприятных погодных условий (засуха, заморозки, повышенная влажность).

Снятие стресса после обработки химикатами.

Безвреден для человека, животных, пчел, энтомофагов и полезной микрофлоры (IV класс...
Цена
Договорная
Жидкие формы стимуляторов биологического и бактериального происхождения. Служат для стимуляции ростовых процессов, защиты от стрессов, что в конечном итоге сказывается на увеличении урожая сельскохозяйственных культур. Рекомендуется совместное применение со средствами защиты растений для смягчения негативного воздействия пестицида.
Цена
Договорная
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к Анне Кузьминой.
Цена
Договорная
Оптимальное соотношение цена/качество!

•ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ НА 25-30% И БОЛЕЕ,

• УВЕЛИЧЕНИЕ КОРНЕВОЙ И ЗЕЛЕННОЙ МАССЫ РАСТЕНИЙ НА 30-40%,

• УВЕЛИЧЕНИЕ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯН НА 12-15%,

• УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАВЯЗЕЙ, ЦВЕТОВ И СЕМЯН НА 15-20%,

• ПОВЫШЕНИЕ ЖИЗНЕСТОЙКОСТИ РАСТЕНИЙ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ (ГРАД, ЗАСУХА И ЗАМОРОЗКИ),

• УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПЛОДОВ СТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА НА 5-10%;

• УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ПЛОДОВ И СЕМЯН,

• СПОСОБСТВУЕТ УМЕНЬШЕНИЮ ПОТЕРЬ ПРИ ХРАНЕНИИ В 8-10 РАЗ;

• СОКРАЩАЕТ БАКТЕРИАЛЬНУЮ, ВИРУСНУЮ И ГРИБНУЮ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ РАСТЕНИЙ В 2, 0-4, 5 РАЗА;

• УСКОРЯЕТ СОЗРЕВАНИЕ РАСТЕНИЙ, НАСТУПЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ НА 6-10 ДНЕЙ;

СИЛК - РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПРИРОДНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ РАСТЕНИЙ, ФОТОСИНТЕЗ. ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ И РАЗВИТИЮ РАСТЕНИЙ, СТИМУЛИРУЕТ ИММУНИТЕТ, ПОВЫШАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ САМОГО РАСТЕНИЯ КО МНОГИМ БОЛЕЗНЯМ ГРИБНОГО, БАКТЕРИАЛЬНОГО И ВИРУСНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Цена
Договорная
Регулятор роста Хлормекват Хлорид
Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует равномерности цветения, созреванию зерна и его налива и качества, полному использованию генетического потенциала растения
Влияет на устойчивость к болезням, способствует сохранению средств и использованию ресурсосохраняющих технологий при сборе урожая

...
Цена
Договорная
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis...
Цена
Договорная
Весна на улице. Начались сельхозработы. Какие купить органические удобрения? Предлагаем "БИО-ОРГАНИК". Это экологически безопасное, органическое удобрение, которое изготавливают из биогумуса, относится к виду гуминовые удобрения.
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений
Фитогормональный препарат (природный регулятор роста растений), действующим началом которого является комплекс натриевых солей гиббереллинов, получаемых биологическим синтезом. Гиббереллины представляют собой наиболее обширную и важную группу фитогормонов, относящихся к классу терпеноидов. Хорошо растворим в воде, малотоксичен.

Основные достоинства:
- Широкий спектр активности (ускорение созревания, стимуляция рос...

Продолжить список (99)