Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена: 111,00 руб.
/
Оборудование установка моечная картофеля овощей Мойка полировка картофеля овощей
Производственное предприятие «АгроМехПарк» Республика Беларусь

Проектируем , производим , компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ»

Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки , 7 дней в неделю.
Простое в настройке и регулировке.

Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка картофеля и овощей) (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся барабан, который размещен в наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь друг с другом и стенки барабана отмываются от грязи . Водяной центробежный насос омывает овощи сильными струями воды через систему форсунок. Процесс мойки овощей происходит в непрерывном режим...
Цена
Договорная
Оборудование мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Машина с внутренним валом, позволяющим равномерно распределять всю нагрузку от загруженных корнеплодов, равномерное вращение барабана.
Цена
Договорная
Технологические линии для переработки овощей
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения ...
Цена
Договорная
Машина для нарезки овощей кубиком бруском фри
Компактная, высокопроизводительная машина для трехмерной резки кубиками предназначена для равномерной резки кубиками, полосками и ломтиками различных продуктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и много другого. Уникальная конструкция консольного вала облегчает перенастройку. Преимуществами CD 800 являются компактная конструкция и малые габариты, при этом сохраняется максимальный размер подаваемого продукта. Машина отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции из нержавеющей стали, что облегчает чистку и техническое обслуживание. Ножи производства американской компании «URSCHEL» (мировой лидер производства ножей для резательных машин).
Принцип работы:

Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ро...
Цена
Договорная
Моечные машины для овощей
Машины для мойки плодов и овощей:
- барабанные (4000кг/ч)
- барабанно-щеточные (4000кг/ч)
- барботажные (1000кг/ч, 5000кг/ч)
- абразивно-моечные (1800кг/ч)
- вибрационные для ягод, бобовых, мелкоплодных (4000кг/ч)
Цена
Договорная
Фотосепаратор для чая орехов соли сушеных овощей сухофруктов специй
Компания "Агротехкомплект" активно предлагает фотосепараторов.
Цена
Договорная
Мойки для овощей
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки всех видов корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис). Производительность машины до 8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа (с шестигранным барабаном). Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Оборудование для мытья овощей
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-5-8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).Производительность 3-5-8 т/час.
Цена: 4 440,00 руб.
/
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови кл Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛ-10 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки СОЧ-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УФ-3 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бунк...

Продолжить список (345)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?