RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.




RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов, конфитюров, пюре, паштетов и др.

Компания Бавар рада представить промышленный многофункциональный высокотехнологичный вакуумный куттер RoboQbo. Наша компания осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на русском языке и полностью адаптирована к российским требованиям безопасности и качества. Мы рады сообщить, что первая установка уже работает на заводе одного из крупнейших российских производителей полуфабрикатов для хлебопекарной и кондитерской промышленностей.

На данном оборудовании можно изготавливать: марципаны, ореховые пасты, заварные крема, кремовые начинки, кондитерские сливки, сгущенное молоко, конфитюры, варенье, джемы, глазури, желе, пасты, ганаш, соусы, супы, майонез, рагу, песто, эмульсии, сливочные сыры, йогурты, десерты, фруктовые соки, паштеты и многое другое.

В данной установке посредством глубокого вакуума можно обеспечить высокоэффективный процесс концентрирования различных масс при низкотемпературном воздействии для сохранения натурального цвета и аромата готового продукта, а также органолептических свойств обработанных ингредиентов. Установка оснащена уникальной системой обогрева и специальной рубашкой, позволяющей производить стерилизацию продукта при температуре до 135⁰С с последующим быстрым охлаждением. Четкая система температурного контроля обеспечивает соблюдение технологических параметров любого процесса. Стабильный статический глубокий вакуум позволяет работать в безвоздушной среде и избежать окислительных процессов, протекающих при обычных условиях. Высокоэффективный динамический вакуум совместно с чрезвычайно быстрым нагревом обрабатываемой массы гарантируют стабильное качество и снижение энергетических затрат.

Накопленный двадцатилетний опыт разработок и инноваций позволил компании Roboqbo создать поистине уникальную и единственную на рынке машину, тем самым совершив революцию в сфере пищевых производств и рынка HoReCa.

По сравнению со стандартными куттерами, оборудование Roboqbo имеет принципиально другой диапазон функций и возможностей. К примеру, нагрев или работа «под вакуумом», позволяет оператору контролировать физические параметры процесса приготовления, таких, как гомогенизация, нагрев или уваривание.

Нагрев и охлаждение:
чаша куттера Qbo имеет «рубашку» для подачи пара под давлением, для нагрева, вы можете запрограммировать параметры с точностью +-0,5°С, частоту подачи пара для медленного нагрева и выставить определенный интервал температуры. Эта же «рубашка» выполняет функцию охлаждения продукции путем подачи охлажденной или же обычной водопроводной воды. Благодаря всем этим особенностям куттеры серии Qbo имеют максимальную температуру приготовления 125°С (выход на 120°С за 6 минут), позволяют пастеризовать и стерилизовать продукты в процессе обработки. Система контроля нагрева полностью в Ваших руках - Вы можете установить сразу два параметра: желаемую температуру и время, так же программируются параметры охлаждения.

Наличие привода скрепка и ножей обеспечивает оптимальное распределение тепла внутри чаши по всему продукту. Результат - машина выполняет функции приготовления аналогичные котлу, пастеризатору и стерилизатору, в зависимости от требований клиента, также охлаждает продукт за короткое время, когда это необходимо.

Вакуум
Помимо всех вышеописанных функций, куттер имеет встроенный вакуумный насос, который позволяет достигать разрежения до -980 мбар. Также чаша может работать под избыточным давлением в 800 мбар. Вакуум может быть статичным и динамичным: в первом случае, Вы можете его создать в чаше и начать приготовление, когда насос прекратит работу, достигнув заданных параметров. Во втором случае Вы можете установить функцию «восстановление», которая реактивирует вакуумный насос, когда уровень вакуума в чаше отходит от установленных параметров, синхронная работа вакуумного насоса и температуры позволяет получить любую степень дегидратации. Благодаря этим характеристикам, куттер Qbo может работать как выпариватель или как автоклав.

Статический вакуум. Позволяет работать в безвоздушной среде при холодном и горячем приготовлении, что улучшает качество продукта.

Динамический вакуум. Позволяет обрабатывать такие продукты как джем, томатная паста и желе, сгущая их в течении нескольких минут. Цвет, аромат, естественные качества продукта при этом остаются неизменными благодаря отсутствию кислорода.

Вакуумный насос оборудован так называемым «жидким кольцом», позволяющим экономить на эксплуатационных расходах. Использование вакуума позволяет ускорить все процессы, имея отличный результат с точки зрения гигиены и микробиологической безопасности, благодаря удалению воздуха, избегая окисления, изменения биологических и органолептических показателей.

Преимущества Roboqbo QBO

Одна машина, которая заменяет несколько традиционных машин, экономия площади и инвестиций.

Весь рабочий процесс происходит сразу в одной машине, что делает приготовление простым и быстрым.

Машина может работать автоматически, благодаря специальной программе, высвободившиеся время вы сможете потратить на творчество, важно, что качество всегда будет стабильным и на высоте.

Высокое качество. Qbo - это единая рабочая система, гарантирующая высокий результат качества на любом этапе приготовления. Высокая скорость процесса: циклы приготовления чрезвычайно быстры, поэтому сохраняют качества и органолептические свойства обработанных ингредиентов.

Программное обеспечение. Qbo имеет интеллектуальный сенсорный программируемый экран с запатентованным программным обеспечением, дающий возможность отслеживать процесс шаг за шагом. Это идеально для тестирования и экспериментирования с новыми блюдами и рецептами. Также мы можете запрограммировать машину на автоматический режим по запрограммированным рецептам. Результат - экономия времени и денег. Вы можете сохранить до 36 рецептов!

Выгрузка продукта. По окончании приготовления, система выгрузки имеет два варианта:
- Сняв фиксатор, открыть крышку
- Путем использования дозировочной помпы, выгрузка может осуществляться непосредственно в емкость, избегая лишнего обсеменения продукта.

Программирование скорости. Программиирование скорости вращения ножей означает, что один и тот же аппарат вы сможете использовать как куттер, блендер или миксер, инатор, тестомесильная машина, благодаря плавному регулированию скорости от 0 до 3000 оборотов.

Работа под давлением. Давление в чаше в 1.7 бар (максимально допустимое) превращает Qbo в пароварку под давлением, сокращая время приготовления по сравнению с традиционными методами до десяти раз, достигая температуры 125°С, стерилизуя продукты.

Безопасность. Аппарат Qbo изготовлен в соответствии с нормами Dir.2006/42/CE, что гарантирует максимальную степень безопасности для пользователя.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании, ознакомиться с техническими характеристиками можно отправив свой запрос по почте , или позвонив по телефону (Роман).



пожаловаться    Размещено 28-06-2017 , просмотры: 205







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производст...
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные т...
Цена: 45 000,00 руб.
/
Остывочный стол для охлаждения выпечки
Стол в хорошем техническом состоянии.
Цена: 6 000,00 руб.
/
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок мож...
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначена для производства козинак из очищенных и обжаренны...
Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена: 125 000,00 руб.
/
Тестораскаточная машина для лаваша
У нас вы можете приобрести "Тестораскатку CRV SM 60", тестораскатка разработана специально для раскатывания теста. С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 20мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкостью к коррозии, сталь легко моется и чистится от загрязнений после раскатки теста.
Раскаточные валки сделаны из ударопрочного и безопасного пластика, они оснащены защитными устройствами.
Благодаря своим малым габаритам и тихой работе, данную модель тестораскатки можно установить в небольших помещениях с людьми - в рабочем состоянии агрегат не...
Цена: 1 307 000,00 руб.
/
Предлагаем Вашему вниманию Автомат для производства бисквитных кексов б/у с начинкой в комплекте с формами «Fun Zoo» TAWC-26/8.
• Данная линия состоит из двух бункеров с мешалкой и дозирующей поршневой группы.
• Различные регулировки позволяют добиться точного дозирования и получить идеальные изделия с четкими гранями и точным весом. Линия изготовлена из нержавеющей стали.
• Выпекание происходит в алюминиевых формах с тефлоновым покрытием. Формы автоматически открываются - для загрузки теста и начинки, закрываются - для дальнейшей выпечки, переворачиваются – для равномерного выпекания. Одна форма выпекается от 5 до 12 сек. Легко можно устанавливать время и температуру выпечки.
Технические характеристики:
Производительность, шт/ч 5000
Cотрудничаем на взаимовыгодных условиях. Оборудование в хорошем состоянии!

Продолжить список (1466)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?