Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)




Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)
Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)
Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)
Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)
Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)

Представляем специальную ленту для транспортировки сахарного песка 3E 20-10 F80 White.

Лента общей толщиной 6мм, на основе трехслойного полиэстерового корда особой прочности.

Специальная конструкция корда без поперечной жесткости позволяет ленте работать на желобчатых роликовых конвейерах, которые изначально были изготовлены под резинотканевые ленты.

Рабочая поверхность ленты из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 2мм, прекрасно противостоит абразивному износу. Что особенно важно при транспортировки Сахарного песка, так как кристаллы песка являются сильным абразивом, и способны в достаточно короткое время произвести сильный абразивный износ ленты, при неправильном выборе материалов.

Нижняя поверхность также из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 1мм, имеет хорошее сцепление с роликами конвейера, что обеспечивает отсутствие проскальзывания, что соответственно обеспечивает длительную работу ленты.

Поливинилхлорид (ПВХ), из которого изготовлена лента, является само-затухающим (не поддерживающим горение) материалом, что предполагает работу во взрывоопасной среде согласно Европейским сертификатам ATEX, ГОСТу ISO .

Данный тип ленты также подтвержден Гигиеническим Сертификатом, выданным Федеральным Учреждением Здравоохранения «Центр Гигиены и Эпидемиологии в г. Москве», что позволяет работать с открытыми пищевыми продуктами. А также имеет сертификат соответствия Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии.

Конвейерная лента для транспортировки сахара 2Для длительной работы лент на производствах заказчиков компания СиБиАр осуществляет сварку лент сразу на конвейерах. Новейшее, высокотехнологичное оборудование, применяемое для закольцовывания лент, позволило сделать место соединения полностью идентичное самому материалу конвейерной ленты, как по толщине, так и по структуре. Специальная, трёхстадийная, запатентованная технология “Finger Overlap Finger”, обеспечивает прочность соединения до 90% прочности относительно самого материала ленты. Технология основана на термической сварке под давлением смещённых, специально подготовленных поверхностей корда, в результате которой конвейерная лента не имеет фрагментов с разрезанными двумя слоями корда в одном месте. Эта технология существенно уменьшает вероятность повреждения места соединения в процессе работы, что особенно важно при сильном абразивной износе ленты, когда вследствие заедание роликов возможно значительнее истирания ленты по краям ленты. Увеличенная толщина верхнего слоя до 2мм и промежуточного до 0,8мм обеспечивает достаточное количество и слой пластика для обеспечения высокой прочности соединения. А также такая толщина пластика гарантирует проваривание места шва с почти 100% надёжностью, исключая внутренние воздушные полости вследствие недостаточности объёма пластического материала, который уходит на заполнение полостей между вырубленными зубьями.

Конвейерная лента для транспортировки сахара 2Специальные цены ПВХ конвейерной ленты 3E 20-10 F80 White для Российского рынка позволяет успешно заменять ранее используемые резинотканевые конвейерные ленты типа 2П-650-3-ТК СВ, а оперативная сварка лент на конвейерах существенно ускоряет монтаж.

Также стоит отметить, что конвейерная лента из ПВХ не имеют специфического запаха резины, который не пропадает даже в течении продолжительного времени работы.



пожаловаться    Размещено 06-12-2016 , просмотры: 122







Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод:


Цена
Договорная
Лента с захватами для линии сортировки калибровки корнеклубнеплодов
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер. На ленте используются захваты разной высоты и формы. Наша компания сможет изготовить и подобрать оптимальный тип захватов для Вашей линии сортировки корнеклубнеплодов.
Цена
Договорная
Инспекционный конвейер модульная лента
Конвейер предназначен для инспекции(контроль продукта) поступающих для переработки овощей и фруктов (яблоки, тыква, томаты и пр.) с целью отбраковки и ручного удаления некондиционного продукта.
Конвейер оснащен душируещей системой для дополнительного ополаскивания продукта.

Модульная лента: материал PP, PE.
Ширина ленты: 600 - 1200 мм.

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Лента с захватами для приемного бункера корнеклубнеплодов
Изготовим Ленту с захватами для приемного бункера корнеклубнеплодов по вашим размерам.
Цена
Договорная
Основная и дозагрузочная лента для дозатора корнеклубнеплодов
Взвешивающий бункер загружается корнеклубнеплодами с помощью ленточного транспортера с лопатками.

Продукт высыпается в сетки, мешки, пакеты.

Дозатор оснащен двумя загрузочными лентами (основной и дозагрузочной).

Наша компания сможет подобрать и изготовить оптималную основную и дозагрузочную ленту для Вашего дозатора корнеклубнеплодов.
Цена
Договорная
Ленты для транспортировки фруктов овощей и ягод
Ленты для транспортировки фруктов, овощей

Основное назначение лент - транспортировка фруктов и овощей, мойка и дальнейшая переработка.

Применяются двухслойные конвейерные ПВХ ленты с закрытым нижним слоем.

Мы изготавливаем на нашем производстве конвейерные ленты данных типов в соответствии с Вашими потребностями.

При необходимости, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.

Продолжить список (650)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?