Счетчики газа




Счетчики газа

Бытовые счетчики газа NOVATOR G1,6 РЛЕ с электронным отсчетным устройством
Назначение и свойства
Бытовые счетчики газа с электронным отсчетным устройством предназначены для измерения объемных расходов природного газа по ГОСТ 5542, паров сжиженного углеводородного газа по ГОСТ 4047 и других газов при проведении коммерческого учёта на объектах газопотребления.
Срок службы счётчиков с учётом технического обслуживания – не менее 20 лет. Режим работы может быть как непрерывный, так и с перерывами.
Результаты измерения объёма газа и его температуры высвечиваются на цифровом табло.
Счетчики газа не нуждаются в дополнительных системах крепления.
Стабильность метрологических характеристик счётчиков G1,6 РЛЕ и устойчивость к воздействию климатических факторов подтверждаются результатами эксплуатации бытовых счетчиков на природном газе в реальных условиях.
В счетчиках ЕГЛ предусмотрена возможность подключения модуля связи по радиоканалу, что позволяет им работать в составе системы автоматизированного сбора данных, а также других модулей.
Это обеспечивает:
• дистанционный контроль и снятие информации со счётчика;
• оперативное оповещение о несанкционированных вмешательствах в работу счётчика.
Счётчики газа роторные.
G2.5, G4, G6, G10 Ex
Счетчики газа роторные РЛ предназначены для измерения объемного расхода природного и других неагрессивных газов при проведении коммерческого учета на обьектах газопотребления.
Счетчики газа ремонтопригодны, работают с неочищенными газами и не требуют дополнительных систем крепления.
Срок службы счетчиков с учетом технического обслуживания – не менее 20 лет.



пожаловаться    просмотры: 102







Прочие услуги:


Цена
Договорная
Атмосферные испарители для сжиженного природного газа и продуктов разделения воздуха
Испарители атмосферные криогенные типа ИА, являются наиболее экономичным оборудованием для газификации сжиженных продуктов разделения воздуха (кислород, азот, аргон, СПГ).
Газификация криогенных жидкостей не требует энергозатрат, так как в качестве источника тепла используется только энергия из окружающей среды.
НПО АГАТ ( "Автоматизация Газовых Технологий") осуществляет: изготовление, демонтаж, монтаж криогенных атмосферных испарителей в зависимости от технических условий и задач Заказчика.
Основное преимущество работы с нашей компанией это гарантия того, что вы не просто приобретете, атмосферные испарители с гарантированным качеством «под ключ» вы получите газификационный криогенный узел, который будет профессионально интегрирован в рабочую технологическую схему вашего предприятия на штатные места, не нарушив ее согласованной работы.
Цена
Договорная
Проектирование демонтаж монтаж пунктов редуцирования газа ПРГ ПУГ ПУРГ и др
Пункты редуцирования газа имеют значительное количество названий, образующих внушительный список. Оборудование представляет собой газорегуляторные шкафные пункты, в которых размещено технологическое оборудование. На сегодняшний день, выпускаемые разными производителями, идентичные по назначению (очистка и редуцирование газа), они носят следующие названия: ГРПШ — газорегуляторный пункт шкафной; ПШГР — пункт шкафной газорегуляторный; ПГРШ — пункт газорегуляторный шкафной; ШГРП — шкафной газорегуляторный пункт; ПРДГ — пункт редуцирования давления газа; ПРГ — пункт редуцирования газа; ПРГШ — пункт редуцирования газа шкафной; УГРШ — установка газорегуляторная шкафная; ГСГО — суть стоящего за этим названием объекта от такой перестановки букв не меняется.
НПО АГАТ (Автоматизация Газовых Технологий) - предлагает услуги по: проектной привязке, комплектации монтажной обвязки, замене и монтажу, вышедшего из строя устаревшего газораспределительного оборудования.
Цена
Договорная
Счетчики воды
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды.
ЛК-15Х-01, ЛК-15Г-01
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды с обратным
клапаном.
ЛК-15Х-01, ЛК-15Г-01
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды антимагнитные.
ЛК-15ХА, ЛК-15ГА
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды с импульсным
выходом.
ЛК-15ИХ, ЛК-15ИГ
Счётчики крыльчатые универсальные.
ЛК-15У
Счётчики воды крыльчатые.
ЛК-20Х, ЛК-20Г
Счётчики воды промышленные.


ЛК-25, ЛК-32, ЛК-40, ЛТ-50
Счетчики воды, предназначены для измерения объема протекающей через них питьевой воды или горячей воды в системах горячего водоснабжения протекающей под давлением не более 1 МПА и для температур от 5°С до 90°С с поворачиваемым счетным механизмом для удобного считывания в любом положении.
Герметичный счетный механизм счетчика исключает запотевание и попадание пыли. Счетчик воды «NOVATOR» имеет встроенный обратный клапан, который предназначен для защиты счетчика от обратного потока воды, что исключает возможность потерь воды. Оригинальное решение конструкции и технологии изготовления обратных клапанов делает счетчик воды «NOVATOR» проще других типов.
Счетчики снабжены счетным механизмом, имеющим магнитную связь с крыльчатым устройством. Подвеска крыльчатки – камни агатовые ПАС или корундовые ПКС.
Материалы...

Продолжить список (1464)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?