Счетчики воды




Счетчики воды

Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды.
ЛК-15Х-01, ЛК-15Г-01
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды с обратным
клапаном.
ЛК-15Х-01, ЛК-15Г-01
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды антимагнитные.
ЛК-15ХА, ЛК-15ГА
Счётчики крыльчатые для холодной и горячей воды с импульсным
выходом.
ЛК-15ИХ, ЛК-15ИГ
Счётчики крыльчатые универсальные.
ЛК-15У
Счётчики воды крыльчатые.
ЛК-20Х, ЛК-20Г
Счётчики воды промышленные.


ЛК-25, ЛК-32, ЛК-40, ЛТ-50
Счетчики воды, предназначены для измерения объема протекающей через них питьевой воды или горячей воды в системах горячего водоснабжения протекающей под давлением не более 1 МПА и для температур от 5°С до 90°С с поворачиваемым счетным механизмом для удобного считывания в любом положении.
Герметичный счетный механизм счетчика исключает запотевание и попадание пыли. Счетчик воды «NOVATOR» имеет встроенный обратный клапан, который предназначен для защиты счетчика от обратного потока воды, что исключает возможность потерь воды. Оригинальное решение конструкции и технологии изготовления обратных клапанов делает счетчик воды «NOVATOR» проще других типов.
Счетчики снабжены счетным механизмом, имеющим магнитную связь с крыльчатым устройством. Подвеска крыльчатки – камни агатовые ПАС или корундовые ПКС.
Материалы деталей, соприкасающиеся с проточной водой, изготовлены из полипропилена , не снижают качества воды и устойчивы к ее воздействию. Корпус – латунь ЛЦ40С. Ресурс – 12 лет. Гарантия – 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.



пожаловаться    Размещено 17-08-2016 , просмотры: 226







Прочие услуги:


Цена
Договорная
Счетчики газа
Бытовые счетчики газа NOVATOR G1,6 РЛЕ с электронным отсчетным устройством
Назначение и свойства
Бытовые счетчики газа с электронным отсчетным устройством предназначены для измерения объемных расходов природного газа по ГОСТ 5542, паров сжиженного углеводородного газа по ГОСТ 4047 и других газов при проведении коммерческого учёта на объектах газопотребления.
Срок службы счётчиков с учётом технического обслуживания – не менее 20 лет. Режим работы может быть как непрерывный, так и с перерывами.
Результаты измерения объёма газа и его температуры высвечиваются на цифровом табло.
Счетчики газа не нуждаются в дополнительных системах крепления.
Стабильность метрологических характеристик счётчиков G1,6 РЛЕ и устойчивость к воздействию климатических факторов подтверждаются результатами эксплуатации бытовых счетчиков на природном газе в реальных условиях.
В счетчиках ЕГЛ предусмотрена возможность подключения модуля связи по радиоканалу, что позволяет им работать в составе системы автоматизированного сбора данных, а также других модулей.
Это обеспечивает:
• дистанционный контроль и снятие информации со счётчика;
• оперативное оповещение о несанкционированных вмешательствах в работу счётчика.
Счётчики газа роторные.
G2.5, G4, G6, G10 Ex
Счетчики газа роторные РЛ предназначены для измерения объемного расхода приро...
Цена
Договорная
Гидроантрацит для фильтров для очистки воды
Реализуем гидроантрацит собственного производства. Фракция 0,1-3, 3-6 мм, истираемость 0,3. Предназначен для использования в фильтрах для очистки воды. Продаем оптом от 20 т. Фасованный в мешках по 25 кг. Доставка по всей России и на экспорт авто и ж/д транспортом. Цена договорная, зависит от объема заказа.

Продолжить список (1331)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?