Сельскохозяйственные комплексы. Проектирование и строительство




Группа компаний Каркас более 19 лет проектирует, изготавливает, строит и реконструирует агропромышленные комплексы. Проектирование выполняется совместно со специалистами ФГБНУ «Институт агроинженерных и экологических проблем сельскохозяйственного производства» (г. Санкт-Петербург).
ГК Каркас – это команда профессионалов, ориентированная на интересы клиентов, качественно и эффективно решающая поставленные задачи.

Группа компаний Каркас проектирует и строит:- молочно-товарные фермы, - коровники, - телятники, - откормочники, - свинокомплексы, - конюшни, манежи, левады, бочки, - фрукто – и овощехранилища, - силосные траншеи, - сенные сараи и ангары, - быстровозводимые здания из металлоконструкций и «сэндвич» панелей, - цеха, производственные базы, - торгово-развлекательные центры, - станции технического обслуживания автомобилей и автомойки, - грузовые терминалы.

Для наших партнеров:
- только качественные и сертифицированные материалы
- короткие сроки проектирования, строительства, реконструкции сельскохозяйственных комплексов любой сложности и размеров
- оптимальные конструктивные решения (металлические и деревянные каркасы, «сэндвич»-панели, световой конёк с регулируемой системой вытяжной вентиляции, стойловое оборудование)
- гибкая ценовая политика
- гарантии качества выполненных работ.
Подробная информация представлена на сайте Группы компаний Каркас. 



пожаловаться    Размещено 22-09-2016 , просмотры: 95







Строительные услуги:


Цена
Договорная
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий рыбной отрасли.Первичная обработка рыбы, филетировочные цеха, цеха по выработке рыбных полуфабрикатов, производство рыбы х\к иг\к и т.д с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Строительство осуществляется из из легких металлических конструкций. Для использования в пищевом производстве предлагаются сборно-разборные быстровозводимые здания из сэндвич-панелей на эксцентриковых замках.Технологическое планирование, переоборудование существующих зданий,поставка оборудования, монтаж, пусконаладка.Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента. Будем рады сотрудничеству со всеми регионами России!
Цена: 100,00 руб.
/ кв. м
Предлагаем строительство современных предприятий по убою скота под ключ. Работу над созданием эффективного предприятия АПК мы предлагаем начинать с разработки общей концепции и технико-технологического задания будущего предприятия. ООО Шульнис предлагает провести предпроектную подготовку будущего предприятия АПК "под ключ" с целью создания эффективного производства. Воспользовавшись нашими услугами по разработке стратегического плана развития будущего производства (общей концепции)и технико-технологического задания (ТТЗ), Ваше будущее предприятие безболезненно пройдет комиссию МСХ по обоснованию эффективности будущего проекта для получения субсидирования ставки рефинансирования в соответствии с Постановлением Правительства РФ №90 на годы.
Цена
Договорная
строительство свиноферм под ключ
Строительство свиноферм под ключ. Строительство свинокомплексов под ключ.
Оборудование для свиноферм, свинокомплексов. Реконструкция свиноферм под ключ. Оснащение комплексов оборудованием. Бесплатные консультации по самостоятельной реконструкции фермы. Оптимальный подбор оборудования. Свинофермы, свинокомплексы на любое поголовье. Строительные и технологический проекты свинокомплексов.
Свинофермы и свинокомплексы под ключ, проектные работы, монтаж, шефмонтаж.
Проектирование, монтаж с учетом климатических условий региона и особенности предприятия. Гарантийное, сервисное сопровождение.
Зоотехническая продукция.
Прямые поставки от производителей Европы!
Большой опыт! Десятки работающих успешных проектов по России! Рекомендации от руководителей ведущих предприятий!
Консультации по телефону или почте.
Андрей Викторович
Макет бизнес-плана высылаем бесплатно.
Цена
Договорная
Промышленные тепличные комплексы под ключ
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС!
Обратитесь в нашу компанию и узнайте об ИНВЕСТИЦИОННО-ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ И ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
Совместно с одним из ведущих производителей оборудования для теплиц компанией KINGPENG и другими зарубежными партнерами, нами разработаны типовые решения для тепличных комплексов, которые обеспечат СОКРАЩЕНИЕ ЭНЕРГОЗАТРАТ ДО 50% по сравнению с конкурентными решениями.
ОБРАТИТЕСЬ В КОМПАНИЮ «БИОКОМПЛЕКС», И МЫ:

– ПРОРАБОТАЕМ все вопросы, связанные с реализацией проекта строительства, реконструкции и модернизации Вашего тепличного комплекса;
– ВЫПОЛНИМ предварительную посадку культур ВАШЕГО предприятия;
– ПОДГОТОВИМ укрупнённые расчёты:
- капитальных затрат;
- производственной программы;...
Цена
Договорная
Строительство коровников свинарников зернохранилищ
Компания «Металлстрой» производит комплексное строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций, от устройства фундамента до сдачи готового сооружения заказчику «под ключ».
-Ангары и склады
-Объекты сельскохозяйственного назначения
-Производственные помещения
-Офисные и административные здания
-Магазины и ТЦ

Мы строим объекты из металлоконструкций как в Калужской, так и в Белгородской, Брянской, Смоленской и Тульской областях, Москве и Московской области.
Цена: 2 000,00 руб.
/ Метр Кв.
Проектирование изготовление и монтаж с х объектов
Компания на строительном рынке с 2007 года. Строительство складов, овощехранилищ, картофелехранилищ, фрукто-хранилищ и животноводческих ферм под ключ. Ангарное, каркасное возведение зданий любой сложности с утеплением и без, по вашим параметрам. Цена от 2000 р/м2

Пескоструйная очистка, антикорозийная, и огне-биозащитная обработка и покраска конструкций, в том числе на высоте. Работаем по всем регионам.
Цена
Договорная
Отделка и строительство под ключ
ООО выполняет полный комплекс работ по строительству жилых и промышленных зданий и сооружений, изготовлению и монтажу металлоконструкций.
Мы осуществляем проектирование и строительство объектов с учетом всех пожеланий наших заказчиков, и производим на объекте все необходимые отделочные работы, а также строительство и монтаж всех сопутствующих коммуникаций и инженерных сетей, включая строительство и монтаж систем водоснабжения, вентиляции, электроснабжения, канализации, а также монтаж отопительных сетей. Работы по благоустройству территорий, окружающих здание, завершают строительство и придают рекреационной зоне вблизи объекта приятный и эстетичный вид.
Весь комплекс строительных работ, начиная от строительства, отделки, изготовления и сборки металлоконструкций мы выполняем своими силами. Имеем полную техническую базу...
Цена
Договорная
Быстровозводимые сельскохозяйственные здания для АПК
Предлагаем строительство быстровозводимых зданий для АПК "под ключ".
• Строительство ангаров;
• Складов, складских помещений;
• Промышленных, производственных помещений;
• Сельскохозяйственных комплексов (зернохранилищ, овощехранилищ, фруктохранилищ);
• Животноводческих комплексов (птицефабрик, свинарников, коровников, молочных ферм);
• Строительство других быстровозводимых зданий.
Цена
Договорная
Строительство агропромышленных комплексов под ключ
Строительство агротехнопарков. Строительство агрокомплексов. Строительство тепличных комплекс. Строительство бескаркасных, каркасных ангаров под ключ. Строительство ферм, складов, зернохранилищ, овощехранилищ, гаражей, СТО, укрытий.


Уважаемые господа!

ООО «Строй Сервис «Держава» предлагает Вам свои услуги по проектированию и строительству животноводческих, птицеводческих и овощеводческих комплексов «под ключ».

На фоне сотен подобных предложений, наша компания предлагает весь комплекс мероприятий по построению высокотехнологичного производства, от топографической съемки площадки под застройку до выхода конкурентной брендовой продукции.

Основными направлениями в строительстве животноводческих комплексов являются:
- Молочно-товарные фермы на 1200 голов дойного стада и выше.
- Птицефабрики самых различный мощностей, включающие производства яйца, откорм бройлеров, в том числе производства мяса индейки.
- Кролиководческие комплексы с содержание кроликов в помещениях с климат-контролем по системе «пусто-занято».
- Свиноводческие комплексы.

Специалисты нашей компании – строители, проектировщики – профессионалы своего дела, построившие не один десяток крупнейших индустриальных и агро технопарков в России.

Несомненным плюсом нашей компании являются наши технологии ( в том числе и пр...

Продолжить список (602)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?