Сера кормовая




Сера кормовая

ООО «Региональный партнер» реализует серу кормовую.
Сера кормовая — очищенная натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц. Кормовая добавка по внешнему виду представляет собой мелко гранулированный порошок лимонного цвета.
Серосодержащие органические соединения играют важную роль в процессах выработки энергии, свертывании крови, в синтезе коллагена кожи, волоса и копыт, а также в образовании ферментов. Сера входит в состав инсулина (гормона поджелудочной железы) и является составным элементом витамина В1 и метионина. Дополнительное внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока. Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое воздействие на клетки печени и почек. Сера кормовая относится к малотоксичным для теплокровных животных соединениям, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.



пожаловаться    Размещено 03-05-2017 , просмотры: 353







БАВ (биологически активные вещества):


Цена: 45 000,00 руб.
/
Кормовая добавка Биобак
Компания ООО"БИОТЕКС" предлагает добавку пробиотическую «Биобак» для оптимизации процессов пищеворения, повышение сохранности, увеличения привесов и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе и птицы.

Добавка не содержит генно-инженерно-модифицырованных продуктов и организмов. Способствует повышению перевариваемости клетчатки, повышает содержание витаминов группы В, улучшает обмен веществ. Нормализует микрофлору кишечника, повышает неспецифическую резистентность организма сельскохозяйственных животных и птицы.

Нормы ввода:

Цыплята, утята - 8 кг на тонну корма.

Курам-несушкам - 20кг на тонну корма.

Крупному рогатому скоту и молодняку на откорме, свиньям, овцам, козам добавку применяют индивидуально из расчета 1,5 г на 1кг. живой массы.

Использование Биобак в качестве добавки в ...
Цена
Договорная
Пробиотическая кормовая добавка AiBi серии LcLbB
Бактериальный препарат, повышающий сопротивляемость организма животных к заболеваниям ЖКТ и нормализующий микрофлору кишечника после применения антибиотиков. Высокая эффективность обусловлена симбиозом лакто- и бифидобактерий в одном препарате. Применяется для всех видов сельскохозяйственных животных.

Состав:

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis, Lactobacillus ca-sei, Lactobacillu...
Цена: 1 250,00 руб.
/
Кормовая добавка Нутарин
Кормовая добавка Нутарин предназначена для поения с/х птиц, в частности бройлеров.
В состав препарата входят органические кислоты и фитогенный экстракт в инкапсулированной форме, что позволяет доставлять его до кишечника.
Состав предназначен для подавления патогенной микрофлоры li, Salmonella spp, Clostridium perfringens, ускорении скорости роста и набора веса бройлерами, а также для снижения конверсии корма.
Норма ввода 1-2 мл на 1 л воды для поения в течение 7 дней

Продолжить список (117)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?