Шелуха кедровой шишки Декоративная мульча


250,00 р. Заказать
за



Шелуха кедровой шишки Декоративная мульча

Шелуха кедровой шишки прекрасное удобрение и мульчирующий материал, в ней содержится много ценных макро- и микроэлементов (кальций, калий, железо, натрий, магний, марганец, цинк, медь, олово, ванадий, барий, титан), это декоративный мульчирующий материал для подавления сорняков, сохранения влаги в почве даже в засушливое время.
Зимой же шелуха наоборот, не дает почве сильно промерзать. Если на открытых участках земля застывает до 25 см в глубину, то в укрытых скорлупой местах - всего на 10-15 см.
Этот материал стимулирует размножение дождевых червей и полезной микрофлоры в корневой системе растений, способствует ее развитию.
Кроме этого, шелуха кедрового ореха создает оптимальный почвенный микроклимат, предотвращает ее эрозию и засоление. Позволяет избежать образование почвенной корки. При определенной степени измельчения возможно сочетание эффекта стимуляции развития микрофлоры с улучшением физических свойств почвы (влаго- и воздухопроницаемости). Для удобрения используется перепревшая шелуха, для мульчирования можно использовать и свежую. мешок 16 кг 250 руб.



пожаловаться    просмотры: 1566






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?