Шланги и рукава тип Zeus PU FOOD antistatic для перекачивания зерна


10,00 р. Заказать
за



Шланги и рукава тип Zeus PU FOOD antistatic для перекачивания зерна

:: Шланги и рукава тип Zeus PU
Промышленные рукава и шланги пвх , полиуретановые , силиконовые , из термоластиков и эластомеров производство фабрики IPL (Италия)Шланги и рукава для пищевых производств и приравненных к ним отраслей промышленности (производство медикаментов и лекарственных средств, парфюмерия, переработка, упаковка и пр.)

Цвет: полупрозрачный
Рабочая температура: - 40 °C +80 °C/30 минут +90 С
Свойства: Антистатический пластичный шланг из специального полиуретана . Спираль из антиударного твердого поливинилхлорида . Не теряет своей гибкости даже при отрицательной температуре -40 °C . Антистатическое исполнение R < 106 &#8486; .
Область применения: Всасывание и разгрузка абразивных пищевых продуктов ( сахар , соль , зерно и пр. ) и абразивных материалов ( цемент, гравий , песок , колотый мрамор , стекло и пр. ) .
Диаметр: 31.8 - 152 мм



пожаловаться    Размещено 20-04-2017 , просмотры: 1931







Оборудование для переработки зерна:


Цена
Договорная
БАРАБАННЫЙ СКАЛЬПЕРАТОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА А1 Б32
Барабанный скальператор для предварительной очистки зерна А1-Б32-0 предназначен для выделения грубых крупных посторонних примесей с целью предохранения от засорения приёмно-распределительных устройств в последующем зерноочистительном оборудовании. Машина устанавливается в зерноочистительных отделениях элеваторов зерноочистительных комплексов и на хлебоприёмных предприятиях.
Технические характеристики А1-Б32-0
Производительность техническая- 100 т/ч
Установленная мощность эл. двигателя - 0.37 кВт
Технологическое потребление воздуха- 12 м3/мин
Габаритные размеры (ДxШxВ)- 2150x1130x1665 мм.
Масса - 385 кг
Цена: 650,00 руб.
/
решета для зернодробильных и зерноочистительных машин
Производим решета для зернодробильных и зерноочистительных машин ОВС-25, ЗАВ-40, Петкус, Сепараторы ЗСМ различных размеров с отверстием от 3мм до 12мм и щелью шириной от 1.6мм до 4.5мм, длиной 20мм
Цена
Договорная
АППАРАТЫ ДЛЯ ПРОПАРИВАНИЯ ЗЕРНА П3 П3
Пропариватели зерна П31-КБ (периодического действия) и П32-КБ (непрерывного действия) предназначены для гидротермической обработки зерна крупяных культур (овса, гречихи, гороха и т.п.) с целью улучшения их технологических и потребительских свойств. Пропариватели состоят из загрузочного и разгрузочного устройства, цилиндрического корпуса с коническим днищем и сферической крышкой.
Технические характеристики П31-КБ
Производительность (по гречихе при цикле 10 мин.), т/ч 3,2-3,5
Расход пара, кг/ч 600
Максимально допустимое давление, МПа 0,5
Рабочий объем аппарата, м 0,9-1,0
Мощность установленных электродвигателей, кВт 2
Габаритные размеры в комплекте (ДxШxВ), мм 2500x2200x2500
Масса, кг 2200
Цена
Договорная
Зерновой сепаратор Алмаз машина для подготовки семян
Машина «Алмаз» проводит сепарацию материала до 7 фракций за один проход без решет в воздушном потоке, не травмируя зерно (семена, продовольственное зерно и фураж сразу).
«Алмаз» позволяет выделить фракцию, где самая высокая продуктивность, энергия прорастания, всхожесть семян, можно засевать поля меньшим количеством семян (до 20-30%) без зерновых, сорных примесей и получать более высоки...
Цена: 29 500,00 руб.
/
Преобразователь влажности зерна в потоке первичный MST A
Преобразователь первичный емкостной MST-A рекомендуется к применению на участках сушки зерна для контроля влажности растительного сырья в потоке (сушильные установки ДСП-32, ДСП-50 и аналогичные). Линейка преобразователей MST-A - доступное и надежное решение автоматизации производственных процессов обработки и хранения сырья и его продуктов.
Цена
Договорная
разгрузчик вагонов типа Хопер У9 УКВ
Ленточные конвейера (передвижные и стационарные, роликовые и безроликовые), ширина ленты от 300мм до 1200мм;
нории (элеваторы) по требованию заказчика поставляются с ленточным и цепным механизмом подачи продукта (комплектуются полимерными и ли металлическими ковшами) производительность от 1 до 350 т/ч;
Винтовые конвейера с постоянным и переменным шагом винта, со сплошным и лопаточным винтом, диаметр винта от 100мм до 400мм.
Оборудование по требованию заказчика может поставляется из материала более износостойкого (нержавеющая сталь, и т. д.)
Цена
Договорная
ПАРОВАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ СУШИЛКА БЛОЧНОГО ТИПА ВС
Предназначена для сушки и поджаривания зерна крупяных культур и готовой крупы.
Представляет собой блочную конструкцию шахтного типа с прямоугольным поперечным сечением и коробами подвода и удаления агента сушки.
Технические характеристики ВС-8М
Число секций 4
Производительность, т/ч:
овес 1,5-1,95
гречиха 1,5-1,95
горох 3,0-3,9
Площадь нагрева, м2 36,8
Пове...
Цена
Договорная
Молотковые дробилки для зерна, зернодробилки для фермерских хозяйств, используются для измельчения различных видов зерновых культур (бобовых и злаковых), масличных культур влажностью до 14%, а также шрота, мелкокускового жмыха, лузги и других кормовых компонентов.
Дробилки оснащены пневматическим всасывающе-нагнетающим шлангом, что позволяет перемещать зерно без использования дополнительного механического транспорта.
Зернодробилка может использоваться отдельно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов в условиях фермерских хозяйств.
Преимущества:
1) Возможность регулировать степень измельчения
2) Исключается переизмельчения зерна в муку
3) Лопатки вентилятора и перегородки ротора имеют наплавку материала сормайт, увеличивающую износостойкость и прочность вентилятора.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность от...
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ МОКРОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА А1 БМШ
Предназначена для мокрого шелушения зерна пшеницы и ржи при подготовке его к помолу.
Цена
Договорная
Дробилка зерна Multicracker 120SS Германия
Предлагаем новую разработку – дисковые измельчители зерна. Multicracker используется для дробления зерновых, измельчения масличных, производства кормов и смесей, производства биотоплива, переработки технологических отходов пищевых производств.

ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ 1 кВт/тонна
- высокий ресурс дисков
– сделано в Германии
– высокая производительность (модели:до 5 т/час,до 8 т/ч, 37 т/ч, 70 т/ч, 80 т/ч и до 100 т/ч)
– регулируемый качественный размол и измельчение различных типов продуктов
– компактные размеры.

Multicracker - это ножницы. В молотковой мельнице зёрна измельчаются ударом тупого тяжёлого молота, для постоянного подъёма которого требуется много энергии. При использовании острых ножниц энергозатраты меньше, поскольку процесс резания более энергоэффективный, чем дробление.

Машина Multicracker в базовом исполнении потребляет всего 1 кВт электроэнергии на тонну обрабатываемого сырья, что сос...

Продолжить список (1868)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?