Шрот рапсовый




Шрот рапсовый

Продаем шпрот рапсовый. Доставим в любой регион России. Цена доставки расчитывается индивидуально в зависимости от удаленности региона от Москвы. Партии 20 тонн. Все товары соответствуют ГОСТ стандарту. При покупке предоставляем все документы: фактуры, сертификаты, ветеринарное свидетельство и т.д. Доставка осуществляется от 3 х дней.

Есть вопросы? Звони!

звонок бесплатный



пожаловаться    просмотры: 102







Бобы:


Цена
Договорная
Шрот рапсовый
"Продаем шпрот рапсовый. Доставим в любой регион России. Цена доставки расчитывается индивидуально в зависимости от удаленности региона от Москвы. Партии 20 тонн. Все товары соответствуют ГОСТ стандарту. При покупке предоставляем все документы: фактуры, сертификаты, ветеринарное свидетельство и т.д. Доставка осуществляется от 3 х дней.
звонок бесплатный"
Цена
Договорная
шрот подсолнечный
"Продаем шпрот подсолнечный. Доставим в любой регион России. Цена доставки расчитывается индивидуально в зависимости от удаленности региона от Москвы. Партии 20 тонн. Все товары соответствуют ГОСТ стандарту. При покупке предоставляем все документы: фактуры, сертификаты, ветеринарное свидетельство и т.д. Доставка осуществляется от 3 х дней.
звонок бесплатный"
Цена
Договорная
Жмых рапсовый
"Продаем жмых рапсовый. Доставим в любой регион России. Цена доставки расчитывается индивидуально в зависимости от удаленности региона от Москвы. Партии 20 тонн. Все товары соответствуют ГОСТ стандарту. При покупке предоставляем все документы: фактуры, сертификаты, ветеринарное свидетельство и т.д. Доставка осуществляется от 3 х дней.
звонок бесплатный"
Цена
Договорная
Жмых рапсовый
Продаем жмых рапсовый. Доставим в любой регион России. Цена доставки расчитывается индивидуально в зависимости от удаленности региона от Москвы. Партии 20 тонн. Все товары соответствуют ГОСТ стандарту. При покупке предоставляем все документы: фактуры, сертификаты, ветеринарное свидетельство и т.д. Доставка осуществляется от 3 х дней.

Есть вопросы? Звони!

звонок бесплатный
Цена
Договорная
соевый жмых шрот макуха от тонны
Маслозавод Ева-Олеум продает:
1) Соевый жмых с показателями:
• Протеин 40 - 44% на сырое вещество;
• Уреаза 0.08 - 0.1 ph;
• Влага до 8%.
2) Полножировой экструдированный соевый жмых.

Продаем от 100 кг и машинными нормами!
Наш завод Ева-Олеум производит 40 тонн в сутки соевого жмыха (макухи, шрота).
Удобная форма оплаты!

Предоставляем доставку во все регионы Украины (Киев, Харьков, Суммы, Полтава, Кировоград, Кременчуг, Умань, Винница, Фастов, Житомир, Коростень, Овруч, Дымер, Чернигов, Прилуки, Конотоп и т. д.).

Подробности Вы можете узнать на нашем сайте .

Наши контакты:
Киевская обл., Згуровский р-н,
с. Аркадиевка.
Телефон для связи с нами:
099 555 20 12
06
(044) 502 47 07
E-mail:

Сайт:
Цена
Договорная
Предлагаем какао шрот из Филиппин высокого качества. Доставка на условиях CIF в любой порт.

Продолжить список (46)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?