Силосная закваска Биотроф -111


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Корма для КРС:


Цена: 2 700,00 руб.
/
Консервант для кормов Биотроф
Закваска Биотроф-111 для бобово-злаковых смесей, козлятника восточного, клевера, люцерны


Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства
Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при консервировании зеленой массы повышенной влажности (до 80%). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе.
Хозяйственный эффект
Силос, приготовленный с биопрепаратом Биотроф-111, лучше поедается животными и оказывает положительное влияние на их продуктивность. У животных улучшается пищеварение, повышаются надои коров, привесы телят...
Цена: 2 700,00 руб.
/
Биотроф-111 -биопрепарат нового поколения для консервирования силоса из любых трав
Предлагаемый к использованию в настоящее время Биотроф-111 содержит штамм последнего поколения -№60, который отличается повышенной активностью и свойством осмотолерантности, что позволяет применять препарат как для силоса с повышенной влажностью (до 80%) так и для силоса из подвяленных трав.
Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования злаковых трав, кукурузы, а также трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.). Применение препарата подавляет нежела...

Продолжить список (376)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?